Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Kit biberons nouveau né Natural de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 603 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique et joli

    • Inconvénients:

      aucun pour moi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/08/2020
    les bibrons Avent sont pour moi les meilleurs
    j'ai commencé par l'allaitement et à 5mois bébé a accepté direct ces biberons
    j'ai acheté le pack en rose et par la suite à l'unité j'ai pris des bleu et des transparents.
    ils sont hyper pratique, bébé arrive bien a les prendre en mains grâce a leur forme plus fine au centre
    je recommande cet article
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix attractif

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Super pack complet pour nouveau né et la seule marque de biberon que ma fille a accepté. Goupillon pratique et bon rapport qualité / prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Super tétines

    • Inconvénients:

      Prix onéreux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Bon produit. Tétines natural, très bonnes tétines et bonne prise pour bébé. Biberons en plastique et non en verres. Donc plus léger. Kit intéressant mais un peu onéreux au niveau du prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Anti-colique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2020
    Biberon anti-colique très pratique. Tétine très naturel et ressemble au sein de maman par la forme et la texture pour faciliter la transition de bébé. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tétine adapté bébé allaité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    J’utilise les biberons Avent Natural pour ma fille que j’allaite. Elle accepte très bien la tétine. La tétine oblige le bébé à « téter » pour avoir le lait, ce qui fait que ça ne lui coule pas tout seul dans la bouche et donc accepte encore le sein après avoir essayé le biberon. C’est parfait !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger. Bien pensé

    • Inconvénients:

      Pas donné

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Bébé prend ces biberons avec plaisir. J'avais commencé avec les natural en verre, en 2 jours et une chute le biberon s'est brisé. Ceux en plastique sont plus légers et faciles à manipuler . Le fait que tous les embouts et tetines soient interchangeables est pour moi le meilleur côté
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tétine allaitement

    • Inconvénients:

      Gros

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Ce kit naissance est très pratique pour les débuts, même moi qui allaite les biberons mont servi plusieurs fois. En revanche, pour un kit de biberon « natural feeling » la sucette n’est pas extraordinaire.
    Je pense que d’autres produits sont plus adaptés pour une utilisation long terme.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Praticité, design, forme

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    Ce kit de démarrage est parfait. J'avais choisi ces biberons pour la fille car on me les avait conseillé. Et je n'ai pas été déçue ! Ils sont très pratiques, ne fuient pas et ont un joli design. Les deux petits biberons sont très pratiques pendant le premier mois. Ensuite, on passe avec les deux plus grands. Il y a plusieurs tétines fournies selon la vitesse. Notre bébé a tout de suite accepté ces biberons. Le système anti-colique est efficace puisque nous notre fille n'a jamais eu de coliques. Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    Depuis qu’il prend des biberons, j’utilise les biberons avent, j’avais trouvé le coffret très intéressant au niveau du prix. Et je n’en suis pas déçue, aucunes fuites, la prise en main est top, pour moi comme pour mon fils et les tétines sont parfaites, mon fils passe facilement du biberon au sein sans problème grâce aux tétines conçues pour ressembler au sein. Je les recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique , très bonne qualité , les différentes tailles de tétines et de biberons

    • Inconvénients:

      Parfois les céréales ou les soupes ne passent pas dans les tetines mais je pense que c’est tous

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2020
    Super biberons utilisés depuis la naissance , je recommande ce kit très complet et super pratique.
    Facile d entretient et apprécié par bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Kit complet pour les premiers repas de bébé . Les biberons sont leger, de qualité, facile à nettoyer. Le goupillon est parfait
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Bon produit.
    Les enfants semblent aimer ce produti et semble avoir moins de reflux.
    Produit fabriqué avec "un peu moins" d'éléments chimiques
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Transition allaitement parfait

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    J'ai acheté ce pack avant De savoir que j allaiterais mais j en suis très contente car il a permis une parfaite transition sein/biberon. Les tétines de plusieurs tailles sont très pratiques car mon bébé de 6 mois a accepté au début que la taille 1
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et léger

    • Inconvénients:

      Débit fort

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    J’ai acheté ce kit avant la naissance de mon bébé.
    Elle n’a eu aucun problème d’adaptation au retour de la maternité mais je me rend compte que le débit est trop fort pour la tétine 1 et que de ce fait mon bébé a un trop plein de lait ...
    Je regarde les autres avis et je compte essayer une autre marque
    Ils sont en revanche facile à nettoyer et le coffret nouveau né en rose est très joli
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/05/2020
    Biberon de qualité ne terni pas avec le temps.
    Les graduations ne s’altère pas avec le temps.
    Facile d'entretient et discret comme modelé.
    Tétines facile a trouver.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Mon fils adore ces biberons ils on très bien pris le relaie avec ceux de la maternité. Très peut de colique. Ce qui est super c’est que les tétines sont dédiées à chaque âge pour ajuster le débit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tétine anti coliques

    • Inconvénients:

      Débit rapide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Premier achat effectué pour ma fille, les biberons. Satisfaite du produit, les biberons sont très faciles d'entretien. Les tétines anti coliques ont été très efficaces pour ma part. Actuellement enceinte, je reprendrais les mêmes biberons. Seul point négatif, je trouve que le débit est un peu rapide
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      plusieurs tailles pour le début et ensuite quand on diversifie peut servir de biberon d'eau

    • Inconvénients:

      la brosse de lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/04/2020
    j'utilisais déjà ces biberons pour ma grande qui a presque 10ans et j'ai racheté les même pour les jumelles mais plus nombreux. les tétines natural sont génial car ressemble au sein donc la tété est facilité. les tétines évolues en fonction de l'age et des capacités de l'enfant. il faut juste racheté les bonnes tétines par la suite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design simple et sympa, tétine anti-collique et parfaitement adaptée pour la bouche de Bébé

    • Inconvénients:

      Le prix (un peu plus cher que d'autres marques)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    Nous sommes ravis avec mon conjoint des biberons Natural Avent ! Pour en avoir tester plusieurs dès le séjour à la maternité, il s'est avéré que c'est ceux-ci qui étaient les préférés de notre petit bout.
    Le design est simple et sympa (couleurs très basiques disponibles). Le biberon est facilement nettoyable, c'est très appréciable ! Pour ce qui est de la tétine, elle est anti-collique et parfaitement adaptée à la bouche de Bébé. Personnellement, notre petit bout tète hyper bien. Je pense que c'est la tétine qui se rapproche le plus du mamelon humain. Notre bébé ne peut plus s'en passer.
    Nous adorons cette marque ! ☺️
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique à laver, bonne prise en main

    • Inconvénients:

      Debit un peu rapide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Très contente des biberons. Ils se ferment bien, pas de risque de fuite. Mes tétines sont ergonomique. Bébé les apprécie, mais je trouve qu'il prend un peu trop rapidement le lait avec ces tétines.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Système anti coliques,

    • Inconvénients:

      Aucun selon moi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    J'ai acheté kit pour ma fille dès que j'ai su que j'étais enceinte (premier achat) et ce sont les biberons que j'ai utilisé dès le début !
    Je ne sais pas si c'est une cause à effet mais ma puce n'a jamais eu de coliques, elle n'a jamais eu de mal avec les tétines et à facile pu les prendre en main quand elle en a eu l'envie !
    Ils sont facile à nettoyer et je ne trouve pas le prix des tétines excessif (tétine débit 0/1 -de memoire- dans le kit donc à changer au fur et à mesure)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tétine. Kit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Nous avons choisi ceux-ci avant la naissance de bébé. Le kit est assez complet pour le démarrage du nouveau né à la maison justement.
    Les tétines semblent lui convenir, même si j’ai l’impression qu’il boit bien assez vite.
    Nous n’avons pas de problème de colique ou de reflux.
    Nettoyage très simple.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Design & Qualité

    • Inconvénients:

      Système anti-coliques & Tétines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Attirée par leur design original, j’ai choisi ce kit dès la naissance de mon fils. Nous avons été déçus par leur système anti-coliques qui fut chez nous inefficace. Nous nous nous sommes tournés vers une autre marque connue proposant un système différent pour essayer et ce fut un soulagement pour bébé ! De plus il n’apprécie guère la forme des différentes tétines Avent, les premières tailles étant très mal adaptées au lait épaissi, il préfère une fois de plus celles de la marque concurrente...
    Le kit est néanmoins complet, des tétines supplémentaires adaptées au lait épaissi seraient cependant les bienvenues.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/01/2020
    Achat fait avant la naissance de ma fille, j'ai voulu prendre cette gamme car je voyais de bon retour et effectivement je suis très satisfaite. Ayant allaité je trouve que la tétine est parfaite bébé n'a pas eu de problème avec.
    Pratique le coffret car il y a des tétines pour les 6 mois, sucette ainsi que le goupillon.
    Tellement au top que j'ai acheter des biberon de la même gamme en 330ml.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Après avoir tester les autres biberons, les Philips avent sont vraiment les meilleurs. Bonne lecture du dosage et pratique à secouer !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Kit biberons nouveau né Natural de AVENT-PHILIPS

Kit biberons nouveau né Natural AVENT sans bpa :
rend l'allaitement plus naturel, pour bébé et pour vous. Les alvéoles exclusives de la tétine permettent au bébé de téter comme au sein, ce qui facilite l'alternance sein/biberon.

 

Un kit pratique comprenant 4 biberons « Natural » (2 x 125 ml et 2 x 260 ml), un goupillon pour biberon et tétine, ainsi qu'une sucette transparente 0-6 mois.

 


  • Tétée naturelle : La large tétine, imitant la forme du sein, permet une tétée naturelle similaire à celle du sein, ce qui facilite l'alternance sein/biberon pour votre bébé.

  • Nouveau système anti-coliques perfectionné : Le système innovant de double valve diminue les coliques et l'inconfort en faisant rentrer l'air dans le biberon, et non dans l'estomac de bébé.

  • Alvéoles de confort uniques : Les alvéoles de la tétine renforcent sa douceur et sa souplesse, sans pour autant que la tétine ne s'écrase. Votre bébé profite ainsi d'une tétée plus confortable.

  • Forme ergonomique : Grâce à sa forme unique, ce biberon est facile à tenir quel que soit le sens, pour un maximum de confort, même pour les petites mains de votre enfant.

  • Compatibilité sur l'ensemble de la gamme : Le nouveau biberon « Natural » Philips AVENT est compatible avec la majorité de la gamme Philips AVENT, à l'exception des biberons Classic. Nous vous conseillons d'utiliser uniquement les tétines Philips AVENT avec les biberons Natural Philips AVENT.

  • Facile à utiliser et à nettoyer : Le large goulot du biberon facilite le remplissage et le nettoyage. Le biberon ne comporte que quelques pièces pour un assemblage simple et rapide.

 

Les nouveaux biberons Philips AVENT Natural sont en polypropylène et ne contiennent pas de BPA.

Rédiger un avis