Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes Aqua Harmonie de PAMPERS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 133 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Douces

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    J'avais l'habitude d'utiliser du coton pour le change de mon bébé afin de respecter sa peau. J'ai testé ces nouvelles lingettes et elles sont très douces, résistantes et respectueuses de la peau de bébé. Elles ne sèchent pas après ouverture et sont donc bien pratiques en balade. Contrairement aux autres que j'avais testé, elles n'ont pas d'odeur et sont saines. Le seul bémol : le prix plus élevé que de simples cotons imbibés d'eau ou de liniment.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Épaisseur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    J'ai pu les tester grâce à la marque qui m'a envoyé un échantillon. J'aime beaucoup la texture des lingettes et surtout l'épaisseur de celle-ci on dirait vraiment une serviette en coton. Elles sont imbibé juste comme il faut.
    Composé à 99 % d'eau je valide.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Respecte la peau de bébé

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Ces lingettes sont douces, une bonne odeur de frais, respecte la peau de bébé (qui est pour mon cas très fragile). Je les aime énormément. Le gros frein est leur prix qui est pour moi un peu cher
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      composition

    • Inconvénients:

      aucun pour l'instant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/11/2018
    Lingettes parfaites pour l'intimité de ma fille. Pas d'odeur, pas de produits chimiques inutiles, grâce à la fermeture, les lingettes ne se dessèchent pas. Elles sont douces et assez imbibées pour bien nettoyer ses fesses. Selon le contenu de sa couche, on peut utiliser que 3 lingettes. Vivant à la frontière allemande, j'achète environ 5€ les 3 paquets de 48 lingettes. Je recommande hautement ces lingettes.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Praticité du couvercle

    • Inconvénients:

      cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/11/2018
    Maman en quête de produits les plus sains et les plus neutres possibles j'ai voulu essayer ce produit pour ma fille de 18 mois. J'ai été séduite par le fait que ces lingettes soient faites à 99% d'eau et en coton bio. J'ai aussi beaucoup apprécié le couvercle super pratique qui évite que les lingettes ne se dessèchent. Ces lingettes sont super douces à appliquer, sans parfum ce qui est un vrai plus et plus humide que les produits concurrents ce qui permet un nettoyage optimal. Malheureusement, malgré tout ma fille a fait une réaction cutanée sa peau est devenue rouge suite à l'utilisation de ce produit et des petits boutons sont mêmes apparus ce qui m'a conduit à stopper net l'utilisation de ce produit.
    A titre personnel, je regrette aussi le prix de ce produit excessivement cher car le paquet ne compte que 40 lingettes là où la concurrence en compte en général environ 70. En conclusion, je resterai fidèle à ma marque habituelle l'essai n a pas été concluant !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    De bonnes lingettes qui sont vraiment bien imbibé en eau. Format pratique et la composition très bien comme les couches. Rien à redire !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Humides

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    J’ai eu la chance de pouvoir tester ces nouvelles lingettes grace à une campagne de testeurs pampers... Je ne suis pas fan des lingettes, préférant le liniment.... mais la HEUREUSE SURPRISE!!
    Elles sont tout simplement geniales!!
    Tres humide, donc nettois vraiment bien!! Au top aussi bien pour la grosse comission que pour le visage :)
    Aucune odeur ce qui rassure vu que ce sont des lingettes en coton bio a base de 99% d’eau.
    Le prix est très élevé mais au lieu d’utilisé 3/4 lingettes j’en utilise 1 seule donc au final economique!!
    Les lingettes ne peuvent pas secher car il y a une ouverture/fermeture en matière plastique dur.
    Bref je recommande très fortement cette gamme, je viens d’en commander un carton moi qui netait pas fan des lingettes :)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      composition

    • Inconvénients:

      un peu trop imbibé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    J'adore ces lingettes qui sont vraiment bien imbibé en eau (peut être légèrement trop) j'essuie bien derrière à chaque fois pour évité de le laisser mouillé. Format très pratique, facile à refermé ne sèche pas. Sa composition est plus que top.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lingettes Aqua Harmonie de PAMPERS

Lingettes Aqua Harmonie - PAMPERS

Les lingettes Aqua Harmonie sont composées à 99% d'eau et de coton bio. Le reste, ce ne sont que des nettoyants doux testés dermatologiquement.

C'est une lingette qui respecte la peau fragile de bébé tout en la nettoyant délicatement. Le pH naturel de la peau n'est pas perturbé.

Elles ne contiennent ni alcool, ni parfum.

Rédiger un avis