Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Liniment oléo-calcaire LINIDERM de LABORATOIRES GILBERT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 244 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    La composition est bien. Je l ai essayé à la maternité et je l'ai tout de suite adopté.
    Je le trouve en lot à ma pharmacie super pratique.
    Il laisse une bonne couche sur les fesses afin de bien les protéger jusqu'au prochain change.
    Mon bébé n'a pas les fesses rouge et supporte très bien ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pompe

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Je l’utilise au quotidien et c’est un excellent produit! Excellent rapport qualité prix. La pompe est très pratique et la contenance d’un litre aussi..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Formats différents, prix, praticité, composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    J'ai choisi ce liniment après plusieurs recherches sur les produits bons pour bébé pendant ma grossesse. Ce liniment est composé d'ingrédients naturels à 99%. Il est disponible dans beaucoup de pharmacies, les professionnels de la petite enfance et de la santé l'utilisent également car je le retrouve souvent où je vais. Il existe en plusieurs format, j'ai choisi la grosse pompe de presque 1 litre pour la maison, je m'en sers très souvent et il n'est pas encore fini au bout de 3 mois. J'ai choisi le petit format bouteille pour le sac à langer et la chambre de bébé pour la nuit. C'est très pratique !!! Je resterai sans hésiter sur cette marque. Mon fils n'a jamais au aucun érythème grâce à ce liniment !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    La composition du liniderm est la plus propre du marché même si elle pourrait être encore meilleure avec moins de produit chimique.
    Le prix reste assez élevé mais avec le grand format il y a de quoi faire un bon moment. L'odeur est neutre
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et très bonne utilsation

    • Inconvénients:

      0

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Produit très efficace pour nettoyer les petites fesses de nos loulous. Il n’amène pas d'irritation et pas de rougeurs .
    Il sert dans la prévention des rougeurs . Mon fils et ma fille n'ont quasiment jamais eu de rougeurs. Produit que je conseille
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Proteger et nettoie les fesses de bébé

    • Inconvénients:

      Gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Tres bon produit pour nettoyer ou protéger les fesses de bébé. Doux, ne colle pas, pas d'odeur, ne brule pas. Bouchon pousse pousse pour une doses. Facile d'utilisation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur neutre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    liniment agreable je m'en sers encore pour ma fille de 2ans 1/2 pour certains nettoyage du matin malgre qu'elle soit propre.
    la compo de ce produit est sympa et pas d'odeur chimique.
    je reutiliserais surement pour bebe 2.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sa composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Cela fait des années que je me sers de ce produits pour mes enfants et jen suis totalement ravie. Il est pratique, fait totalement son job et de plus sa composition est parfaite. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit gras

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    J'ai connu liniment en 2015 pour mon fils et j'en étais satisfaite a 100%.
    Pour ma fille, sans hésitation je l'ai repris . Produit qui n'abime pas le siège de bébé et encore mieux c'est qu'il existe en petit format pour le sac à langer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Mon fils a été hospitalisé une semaine en néonatalogie. Dans ce service, ils m'ont donné ce flacon pour le nettoyage du siège de bébé. C'est un bon produit. Le liniment est un produit sein à base d'olive donc c'est rassurant. la texture est agréable et cela nettoie bien, même lorsque les selles sont un peu collées. C'est un bon produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucun.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Liniment de bonne texture, agréable à utiliser pour nettoyer plusieurs fois par jour les petites fesses de bébé .
    Le prix est vraiment correct pour un produit de bonne qualité comme celui ci.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    A la naissance de bébé on m'a conseillé d'utiliser du liniment, j'en ai essayé deux/trois et j'ai finalement opté pour celui-ci car son prix est pas cher du tout)
    et c'est un produit de qualité, pas besoin d'une tonne de produit ce qui fait durer le produit dans le temps je l'utilise à chaque change.
    Pour ses petites fesses je le trouve super, mon fils n'a jamais eu d'irritations, même en période de dents.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Protège les peaux sensibles

    • Inconvénients:

      Gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Je l ai beaucoup utilisé pour ma fille qui a la peau très sensible aux rougeurs et ce liniment est parfait pour l hydrater et la protéger s utilise des la naissance . Sa pompe est très pratique et delivre la juste dose .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Protège des fesses rouges, naturel

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    J'utilise ce liniment pour nettoyer ma fille de 1 mois à chaque change et comme j'allaite autant vous dire que je l'utilise très très souvent.
    Après un mois d'utilisation ma fille n'a pas de signes de fesses rouges, pas de petits boutons, rien à signaler.
    Le flacon pompe est très pratique, je le laisse sur la table à langer et j'ai le format en dessous pour mon sac à langer.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Nettoie bien la peau de bb

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Ce liniment est doux. Nettoie bien et est très pratique pour tous les jours.
    Je le recommande pour prendre soin des bébés
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique Protection Prix

    • Inconvénients:

      Rien à dire

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Produit de très bonne qualité, facile d'utilisation, il nettoie et protège parfaitement les fesses de nos bébés. Un très bon rapport qualité / prix ppir le bien être de nos bébés.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      3 ingrédients

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Je l'utilise à chaque change, je l'aime beaucoup: déjà la texture est agréable, il ne contient que 3 ingrédients contrairement aux autres liniments qui souvent ont trop produit chimique! Il est facile à utiliser, la forme du flacon est pratique, il se glisse facilement dans une poche de sac a langer.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Ce liniment est super ! C’est le meilleur liniment, il ne sent pas d’odeur et n’irrite pas le bébé
    La pompe est très pratique et ça protège bien le bébé
    Je recommande cette marque qui s’achète en pharmacie
    Rapport qualité prix c’est top, s’achète par 3 en pharmacie

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Très bon produit avec des ingrédients naturels qui nettoie parfaitement la peau de mon bébé. Retire très bien les selles sans être obligé de frotter. Le rapport qualité prix est correct. Je continuerai de l'utiliser pour les changes de ma fille.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition niquel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    J’utilise ce produit depuis la naissance de mon petit bonhomme et je n’ai rien à redire.
    Il a une bonne composition. Pas de fesses rouges pour le moment ! le prix n’est pas excessif pour la quantité de produit ! C’est très économique.
    Il s’utilise facilement.
    Je le recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peu de composants

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Produit très efficace avec des composants naturelles idéal pour hydrater la peau de bébé lors des erythemes fessiers et à prix abordable et en different format
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, ingrédients, qualité

    • Inconvénients:

      l'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    J'ai tout d'abord acheté ce liniment au vu de son rapport qualité prix imbattable ( vendu 8€ le litre dans ma parapharmacie Leclerc) en espérant que mon fils le tolère bien.
    Résultat : nous l'utilisons depuis sa naissance (18mois) et jamais eu de réaction. Jamais de rougeurs. La liste des ingrédients est ultra limitée ce qui me donne entière confiance au produit.
    Le format est toujours compliqué à finir c'est tout ce que je peux lui reprocher avec son odeur mais ce n'est pas ce qu'on lui demande (et donc pas de parfum ajouté inutilement)
    Fait partie des indispensables chez nous !
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Protège et respecte la peau de bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Je recommande ce liniment, très pratique d’utilisation. Il respecte bien la peau de bébé (finis les érythèmes douloureux). A la recherche de produit naturel, j’ai opté pour Liniderm et je ne pourrais plus m'en passer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Très bien et naturel pour nettoyer le siège de bébé a chaque change.
    Laisse un film gras protecteur sur la peau.
    Très pratique.
    Produit conforme à mes attentes
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace, doux

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Produit de qualité. Il nettoie en douceur et respecte la peau de mon bébé. Il permet d'enlever les croûtes de lait sur son visage. Le flacon pompe est très pratique car souvent les liniment sont en bouteilles et ce n'est pas pratique au moment du change . Il est naturel et sans odeur artificielle donc parfait pour les peaux sensibles
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Liniment oléo-calcaire LINIDERM de LABORATOIRES GILBERT

Le liniment oléo-calcaire LINIDERM* est un soin utilisé pour le change de bébé.

Il est d’origine naturelle et n'a pas besoin d'être rincé. Il a été développé spécialement pour la peau fragile des nourrissons.

Il est composé d'eau de chaux et d'huile d'olive, ingrédients aux propriétés nettoyantes et protectrices. Ce liniment oléo-calcaire LINIDERM prévient efficacement les problèmes d'érythèmes fessiers.

Ne contient pas de sels d'aluminium, parabènes, conservateurs, parfum, huile de palme, huile de paraffine, silicone, colorant et huile minérale.

Les plus de ce produit sont :

- La barrière cutanée est renforcée grâce à l'huile d'olive.

- Le pH naturel de la peau est préservé grâce à l'eau de chaux

- Les premiers signes de rougeurs sont apaisés

- Il constitue un bouclier pour protéger des frottements et de l'humidité des couches

- Adapté aux bébés prématurés (jusqu'à 1 mois avant le terme)

- Utilisation pratique du flacon pompe

- Fabrication en France

*Ce dispositif médical est un produit de santé réglementé qui porte, au titre de cette réglementation, le marquage CE. Lire attentivement l’étiquetage avant utilisation. Demandez conseil à votre pharmacien.

Rédiger un avis