Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Liniment oléo-calcaire LINIDERM de LABORATOIRES GILBERT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 222 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Protège et respecte la peau de bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Je recommande ce liniment, très pratique d’utilisation. Il respecte bien la peau de bébé (finis les érythèmes douloureux). A la recherche de produit naturel, j’ai opté pour Liniderm et je ne pourrais plus m'en passer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Très bien et naturel pour nettoyer le siège de bébé a chaque change.
    Laisse un film gras protecteur sur la peau.
    Très pratique.
    Produit conforme à mes attentes
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace, doux

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Produit de qualité. Il nettoie en douceur et respecte la peau de mon bébé. Il permet d'enlever les croûtes de lait sur son visage. Le flacon pompe est très pratique car souvent les liniment sont en bouteilles et ce n'est pas pratique au moment du change . Il est naturel et sans odeur artificielle donc parfait pour les peaux sensibles
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne texture

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Super texture, il n'est pas nécessaire de secouer la bouteille pour les ingrédients se mélangent à nouveau, le mélange reste intact.
    Le liniment n'est pas trop liquide, c'est vraiment une bon achat, et le flacon pompe est un plus. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très efficace et pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Je me suis servie plusieurs fois de ce produit et j'en suis vraiment contente, la composition est niquel, il est vraiment efficace, protége très bien. C'est un indispensable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Idéal pour le change car protège la peau des irritations

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/04/2013
    Produit pour le change gras qui nettoie et protège la peau des irritations. L'odeur n'est pas désagréable. Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans produits chimiques superflus, prix, format

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    J'utilise ce liniment sur conseil de la pharmacie depuis 1 mois maintenant. Il existe en différents format très pratique, notamment le format voyage et le grand format. La pompe est facile d'utilisation. Il faut bien secouer le flacon avant la première utilisation. Pour ma part je le secoue une fois par semaine pour être sûre qu'il ne rephase pas. La texture est agréable, pas d'odeur chimique. Le produit ne contient que les 3 éléments nécessaires pour un liniment sans en rajouter. Depuis que nous utilisons ce produit notre petit bout n'a plus aucunes rougeur ni irritation. Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aucune rougeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    J ai utilisé ce produit dès la naissance de mon fils depuis avril , aucune rougeur au niveau des fesses. Dès que j'arrête de laver avec ce produit,il rougit à chaque fois et je dois mettre une créme.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Ce produit est top ! Je l'utilise depuis la naissance de mon fils et je n'ai aucun regret .celui-ci est très pratique et protege les fesse de bébé et hydrate cela vaut plus le coup que des lingettes . Mon fils qui a une peau fragile avec le liniment il a une peau douce .je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique à emporter

    • Inconvénients:

      J’en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Je l’utilise depuis la naissance de ma fille est franchement j’en suis super contente.
    Il a un bon rapport qualité prix. Il y a toujours des promotions. J’adore et ma fille a toujours eu les fesses bien nettoyées :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très hydratant , il répare la peau

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    J’en ai acheté plusieurs avant de prendre celui ci . Après en avoir tester au moin 5 j’ai trouver ce liniment au début je me suis dites c’est comme tous les liniments finalement mon fils le tolère très bien il hydrate très bien sa peau, il n’est jamais hérité, j’en met à chaque change ça nettoie très bien tout en hydratant. Je l’utilise aussi sur sa peau (ses jambes , bras ) il a une peau toute douce et sans boutons et le prix par rapport à certain liniment que j’ai achter en pharmacie ou grande surface il est très abordable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Excellent produit

    • Inconvénients:

      Il n’a pas de points faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Depuis ma première enfant je l’utilise et la je suis à mon troisième enfant tous se passe bien. Produit idéal que j’ai proposé à mes sœurs et elles sont très satisfaite. ET JE RECOMMANDE à tout les parents.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Laisseune couche de protection, epais, prix

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Meilleur rapport qualité pris que j'ai trouvé. Grande contenance.
    Il laisse une fine couche de protection pour les fesses de bébé.
    Mon fils qui fait souvent des érythèmes n'en fait plus depuis que j'utilise ce liniment.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, pompe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Je l’utilise au quotidien et c’est un excellent produit! Excellent rapport qualité prix. La pompe est très pratique et la contenance d’un litre aussi..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique, très bon.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    A la naissance de bébé on m'a conseillé d'utiliser du liniment, j'en ai essayé deux/trois et j'ai finalement opté pour celui-ci car son prix est très abordable ( voir pas cher du tout) et c'est un produit de qualité, pas besoin d'une tonne de produit ce qui fait durer le produit dans le temps, je dois tenir deux mois, voir plus avec un flacon de 1L alors que je l'utilise à chaque change.
    Pour ses petites fesses je le trouve super, ma fille n'a jamais eu d'irritations, même en période de dents.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Je me sers du liniment depuis plus de 4 ans. Très pratique quand il y a des selles qui colle ou quand bébé ne supporte pas le gant après la purée.
    Je m’en sert aussi pour moi de temps en temps pour me démaquiller.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      le moins cher, grosse quantité, bouton pression pratique

    • Inconvénients:

      perte de produit sur la fin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    C'est le liniment que j'achète systématiquement pour la maison. grands pots d'1L, donc + écolo, et surtout le moins cher de tous. pratique avec la pression.
    Par contre, lorsque l'on arrive à la fin, on perd pas mal de produit, il est difficile à récupérer, il faut ouvrir le pot en 2, il en reste encore beaucoup dedans, et c'est un peu plus galère à utiliser une fois ouvert.
    Et pour le transport, il faut acheter un plus petit pot, car il est gros et lourd. Ou alors transvaser dans un pot rechargeable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Je l'utilise depuis la naissance de mon fils, ce liniment est parfait.
    Même en poussée dentaire, mon fils n'a pas eu les fesses rouges et il ne m'a jamais fait d’érythème donc je pense que ça a un lien.
    Produit que l'on trouve dans toutes les pharmacies donc très facile à trouver.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix abordable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Liniment à prix abordable, très pratique d’utilisation avec le bouchon qui permet d’utiliser la dose voulue, pas de gaspillage.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bon prix, bon produit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    J'utilise ce liniment depuis la naissance de ma fille il y a 3ans et demi, il est parfait, nettoie bien et n'abîme pas les fesses. Bien qu'elle soit propre il m'arrive de lui nettoyer encore les petites fesses avant d'aller à l'école pour plus de fraîcheur!! Et son petit frère qui arrive bientôt n'y échappera pas!!! Je recommande! Prix raisonnable ;)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grosse bouteille économique, tout doux pour les fesses de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    J’utilise ce produit depuis la naissance de mon bébé il y a bientôt 1 an, sur les conseils de la sage-femme qui m’avait dit que ça pouvait atténuer le début des fesses rouges.
    Et c’est bien le cas.
    Aucun soucis d’irritation jusque là.
    Le produit est vendu en grosses bouteilles ce qui est assez économique car depuis 1 an je n’en ai acheté que 2!
    Aucun ingrédient chimique dans la formule, juste ce qu’il faut.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace, flacon pompe pratique et hygiénique, bonne texture, carte de fidélité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Nous utilisons régulièrement ce liniment. Le flacon pompe est excrément pratique, surtout lorsque bébé gigote! Je secoue le flacon une fois par semaine et cela suffit à ce que le liniment est une texture agréable. Il faut bien le secouer la première fois sinon il est en deux phases et il n'y a que l'huile qui sort. Le liniment est ni trop liquide ni trop épais. Il permet de bien nettoyer les fesses de bébé. Il protège des rougeurs. Le petit plus de cette marque : la carte fidélité en ligne.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Liniment oléo-calcaire LINIDERM de LABORATOIRES GILBERT

Le liniment oléo-calcaire LINIDERM* est un soin utilisé pour le change de bébé.

Il est d’origine naturelle et n'a pas besoin d'être rincé. Il a été développé spécialement pour la peau fragile des nourrissons.

Il est composé d'eau de chaux et d'huile d'olive, ingrédients aux propriétés nettoyantes et protectrices. Ce liniment oléo-calcaire LINIDERM prévient efficacement les problèmes d'érythèmes fessiers.

Ne contient pas de sels d'aluminium, parabènes, conservateurs, parfum, huile de palme, huile de paraffine, silicone, colorant et huile minérale.

Les plus de ce produit sont :

- La barrière cutanée est renforcée grâce à l'huile d'olive.

- Le pH naturel de la peau est préservé grâce à l'eau de chaux

- Les premiers signes de rougeurs sont apaisés

- Il constitue un bouclier pour protéger des frottements et de l'humidité des couches

- Adapté aux bébés prématurés (jusqu'à 1 mois avant le terme)

- Utilisation pratique du flacon pompe

- Fabrication en France

*Ce dispositif médical est un produit de santé réglementé qui porte, au titre de cette réglementation, le marquage CE. Lire attentivement l’étiquetage avant utilisation. Demandez conseil à votre pharmacien.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE