Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Nutribaby de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1184 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisation facile, contient toutes les fonctions nécessaires

    • Inconvénients:

      Entretien (détartrage régulier à faire)

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Le nutribaby est top ! Il permet de stériliser les biberons, les réchauffer en fonction de s'ils sont à température ambiante ou s'ils viennent du frigo, ainsi qu'en fonction de leur contenance. Aussi, on peut réchauffer les petits pots, cuire à la vapeur (plusieurs étages) et mixer les purées et compotes.
    Il a toutes les fonctions nécessaires pour nourrir bébé, et pour un prix tout à fait raisonnable !
    Le seul point faible, c'est qu'il faut détartrer souvent l'appareil.
    Je le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Offert pour la naissance de mon loulou je l'ai très vite adopté dès la diversification. Je l'utilise très régulièrement et ses deux paniers permettent de préparer plusieurs petits pots en même temps
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Je l'utilise actuellement pour moi en attendant bébé et je me prépare des purées et compotes pour le retour de maternité. Très simple d'utilisation, permettra de nourrir tant maman que bébé avec le cuit vapeur. On peut facilement faire 3 gros petits pots.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Cuisson vapeur, nettoyage, rapidité

    • Inconvénients:

      Puissance, contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    On m'a offert ce robot à la naissance de ma fille. J'ai vite apprécié la partie cuisson vapeur qui permet de mettre beaucoup d'aliments et de cuire rapidement. Je suis un peu plus mitigée sur la partie mixeur. Il ne faut pas mettre beaucoup d'aliments sinon le robot peine (et fume même des fois !!!!). Pratique pour celles qui veulent faire des petites quantités. Personnellement, j'aime faire beaucoup de pots en même temps et je suis donc un peu déçue de ses capacités. Petit bémol aussi, la purée sort par le petit trou du couvercle, attention ! Robot qui remplit sa mission mais pas trop de quantité en même temps !!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Paniers ajustable selon la quantité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    J’ai acheté en le nutribaby après que mon babycook m’est lâcher. J’ai de suite adhéré. Je l’ai depuis maintenant deux ans et c’est un pur bonheur de réalisé les petits pots de ma famille avec
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Quantité

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Super nutribaby ! Cuisson de plusieurs aliments en même temps grâce aux 2 paniers, possibilité de faire des purée ET compote en grande quantité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Un achat que je regrette un peu.
    Son prix est abordable mais beaucoup de soucis avec.
    Un coup pas assez d'eau, trop d'eau, ce met en sécurité et tout cela en ayant respecter les recettes et consignes dites..
    Je trouve aussi le compartiment qui sert a stériliser les biberons un peu petit pour quand l'enfant change de taille de biberons.
    Je ne recommande pas vraiment celui-ci quitte a mettre un peu plus cher dans un autre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple et joli

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    J'ai flashé sur ce robot multifonction !!! Et sincèrement je ne regrette absolument pas. Esthétiquement il est est joli avec de belles couleurs.
    En ce qui concerne son utilisation, il est très bien et très simple.
    Quatre boutons ; "menu", "ok", "+" et "-" pour 5 fonctions.
    Il a de bonnes quantités, et on peut faire cuire plusieurs aliments en même temps avec ses deux paniers.
    Le seul hic, c'est qu'il est un peu encombrant.
    Je suis vraiment contente de mon achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fonctions

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    C'est un accessoire indispensable ! La fonction cuisson vapeur avec ses deux paniers est top. Petit détail : le récupérateur de jus c'est top. Le mixeur est parfait aussi. Il est simple d'utilisation, et rapide. Le nettoyage est facile avec un simple torchon. Il ne marque pas comme avec la carotte par exemple. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique et rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Ce robot est génial.
    C'est très pratique d'avoir deux compartiments pour la cuisson vapeur. Les cuissons sont plutôt rapide et l'on peut faire des quantités tout à fait correctes avec la capacité du bol mixeur. Très solide également cela fait 3 ans que nous nous en servons !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Bon robot bébé, permet de faire des plats en petit quantité. Le mixeur manque parfois d'un peu de puissance mais il fait l'affaire dans l'ensemble
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Très bon robot pour la préparation des repas de bébé. Très pratique lors du début de la diversification notamment avec les deux paniers cuissons.
    Nettoyage facile.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    Super robot un peu cher lorsque je l’ai acheté en 2016. Super pratique et solide. Je l’utilise pour faire les petits plats pour ma fille à la suite de mon fils. Il tient le choc. Je recommande vraiment ce robot
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Je ne regrette pas mon choix, j'ai toujours préparer les petits plats et compotes pour mon fils (bientôt 3 ans) avec. Il est pratique avec les 2 paniers de cuisson ce qui permet de doubler les quantités ou de séparer les ingrédients. Le seul bémol que je donnerais c'est que le plastique à mal vieillis il s'est ternie avec l'usage c'est dommage mais ça reste une question d'esthétique ça ne change en rien le côté fonctionnelle et pratique de l'appareil.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et robuste

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2017
    Utiliser pendant 3 ans il est encore ne très bon état et fonctionne très bien. Permet de faire plusieurs repas que je congele. Je conseil car prix abordable pour un bon produit.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pouvoir cuire à la vapeur et récupérer le jus de cuisson plein de vitamines. Pratique d’utilisation

    • Inconvénients:

      Le mixeur ne fonctionne pas très bien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Achèté pour commencer la diversification, on a rapidement vu ses limites. Le temps de cuisson est long et le mixeur ne mixe pas toujours très bien, il faut remuer plusieurs fois.
    Sinon il fait le job.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Robot efficace et ses multifonction sont pratique jusqu'à un certain dosage. Si votre enfant est un bon mangeur vous serait rapidement obligé de cuire et mixé en 2 ou 3 fois selon la quantité final désirée... il est utile pour les premiers mois du debut de la diversification, après les paniers sont trop petits il faut sortir les casseroles et le mixeur classique. On l'as utilisé 3 mois à peine vu le prix ca vaut pas le coup ,de plus l'entretien est pas facile et la matière se tâche vite surtout avec la carotte....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Volume des paniers cuisson

    • Inconvénients:

      On ne peut pas cuire et mixer simultanément

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Je suis passée du babycook au nutribaby car plus pratique en quantité de cuisson et de mixage. Avec les 2 paniers vapeur, on peut faire cuire ses légumes et sa viande/poisson en même temps ou cuire de grandes quantités en une seule fois. Permet de faire les repas pour la semaine puis de congeler.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Mixe très mal

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Le seul point fort c'est qu'il décongele stérilise cuit mixe.. Etc il est multifonction.
    Mais alors il n'est vraiment pas top... Il faut rajouter du liquide en permanence pour avoir une texture convenable. Il a tendance à s embourbé pour rien... Finalement rien ne vaut la cuisson à l'eau et le mixeur..
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bon robot il est tres utile

    • Inconvénients:

      Pour le nettoyage du robot il y a des endroits difficiles d'accès

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    J'utilise ce robot pour préparer les purées et compotes de mon fils depuis un an. Je le trouve utile,pratique mais pour le nettoyage le système n'est pas au top je trouve
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Prends de la place

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Super produit pour réaliser des plats salés ou sucrés pour bébé pratique car grande contenance ce qui explique la place qu'il prend. Permet de décongeler, cuire à la vapeur, mixer, réchauffer pot ou bib vraiment top. Facile d'entretien tout passe au lave vaisselle. Pratique il y a une spatule avec je trouve un peu moins pratique au moment de la décoincer du bol avec l'eau chaude. Mais sinon il est vraiment top
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne prends pas de place

    • Inconvénients:

      Mixeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Cadeau reçu à la naissance de la puce
    Première utilisation ce jour pour faire un test carotte à la puce.
    La cuisson vapeur s'est très bien passé, le temps indiqué dans le facilule correspond et on peut vérifier en cours de route.
    Pour la mixion, je suis assez déçue. On est loin d'une texture bien lisse, pas pratique quand bébé n'a que 3/4 mois.
    Bon les carottes, ça tache on le sait mais malgré la seule utilisation et le lavage, les taches de carottes cuites ne partent pas
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Super robot qui peut autant réchauffer les bibis, petits pots... Mixer vos légumes, les cuire à la vapeur... Vraiment génial. Les légumes cuisent hyper bien et le récupérateur d'eau de cuisson génial !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Cet appareil a pleins de fonction et s'adapte si sa sort du congélateur, du réfrigérateur ou si c'était a température ambiante ! Pas de prise de tête.
    Le coté mixage est super aussi, ne pas en mettre trop d'un coup et sa fonctionne super même après plusieurs mois d'utilisateurs ! Je recommande pour toutes ces fonctions.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Je suis assez mitigé sur ce babycook. Les points positifs : Tout est "possible" dans un seul appareil. Démontable, Gain de place. Facile à nettoyer (vinaigre pour ma part). Stérilisation top. Informations sur les temps de cuisson au top. Le points négatifs : Les bols de cuisson deviennent rapidement petits, à augmentation des quantités pour bébé Il faut souvent augmenter les données pour bien chauffer un bib (ex : mettre un 270ml pour un 210) et pourla cuisson des aliments. Mixage un peu difficile (rajouter de l'eau pour ne pas bloquer les lames en bas, du coup purée trop liquide). Peu mieux faire au niveau du bol récupérateur (déborde des fois). Pour moi, ce produit est top pour les tous débuts mais impossible de gérer tous les repas au delà et de préparer de plus grosses quantités.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Mon nutribaby bip en cours de cuisson alors que la cuve contient de l'eau, du coup je mets énormément de temps à cuire mes légaumes
    D'où vient le problème ?

    par Amelielili le 4 mars 2017
    Répondre
    • Je dirais que votre appareil a besoin d'être détartré ! La même chose m'arrive à chaque fois que je tarde un peu trop à le nettoyer. Remplissez la cuve de vinaigre, laissez agir (je le laisse toute la nuit dans mon cas), frottez un peu et hop, tout rentrera dans l'ordre !
      par Lucile de Guinzan le 6 juil. 2017
    • Le récupérateur d'eau est il remplis ?
      par Lysgarin le 4 mars 2017
    • A t il besoin d être détartrer ?
      par boomer13 le 4 mars 2017
  • Bonjour j ai vu votre avis au sujet du nutribaby j ai vu que vous étiez déçu,il m intérrèsse car j ai le baby cook et je le trouve pratique temps tan que l enfant ne mange pas trop et sans viande car sinon on est vite limité en quantité et pour faire cuire la viande ou poisson il faut faire en 2 fois!!votre enfant a quel age??vos mieux t-il pas le nitribaby a partir de 6 mois?

    par Ingrid64 le 11 mars 2017
    Répondre
    • Je trouve le nutribaby bien plus pratique que le babycook, autant en quantité de cuisson que de mixage. Et grâce à ses deux paniers vapeur, il est largement possible de faire cuire ses légumes et sa viande/poisson en même temps. C'est ce que je fais pour ma part et niquel. En suivant les instructions de temps tout se déroule très bien.
      par Lauriejdr le 5 avr. 2018
    • Bonjour
      Je le trouve super pratique. Mon fils a 14 mois et je l'utilise encore. Pour faire la viande, le poisson et les puree c'est super pratique et on gagne du temps.
      J'espère vous avoir aider .
      par Lilinol le 13 mars 2017

Descriptif

sur Nutribaby de BABYMOOV

Le Nutribaby de Babymoov est un robot préparateur culinaire multifonctions, pour cuisiner de vrais plats pour bébé : compotes, purées,...

Il cumule 5 fonctions :  chauffe et stérilise jusqu'à 3 biberons, réchauffe les petits pots, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments.

Nutribaby a la plus grande capacité de préparation pour un robot : 2 compartiments amovibles de cuisson-vapeur 1500ml + un bol de mixage de 600ml.

Pour une utilisation plus longue, le pôle mixage peut s'utiliser seul et devient un mixeur facile à utiliser pour toute la famille.

Des paniers vapeur séparent les ingrédients et les cuisent indépendamment.

Les plateaux sont amovibles pour adapter la capacité de cuisson en fonction des besoins et quantités.

Chaque ingrédient peut être cuit à la vapeur juste le temps nécessaire pour conserver et préserver saveurs et nutriments.

Ecran LCD et alarme pour surveiller la cuisson avec précision.

2 alarmes visuelle et sonore pour contrôle de fin de cycle ou alertes niveau d'eau / mauvaise fixation.

Nettoyage du réservoir facile.

Nutribaby est garanti SANS BPA.

 

Spatule et livre de recettes inclus.

Dimensions du Nutribaby : 39x29x20 cm

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE