Infos légales
Trier

Filtrer

Poubelle à couches BagIt MUNCHKIN

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poubelle à couches Baglt de Munchkin

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poubelle à couches Baglt de Munchkin
5

L'avis des parents

sur Poubelle à couches BagIt de MUNCHKIN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 35 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 2.75/5
    • Avantages:

      garde bien les odeurs

    • Inconvénients:

      pas écolo, pas pratique à ouvrir

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Découvert ce week-end, car ma belle-sœur, l'utilise en déplacement. Mon avis est contradictoire sur ce produit... D'un côté j'ai trouvé cette poubelle très pratique en déplacement chez les autres, cela permet de réduire considérablement les odeurs. Je comprend qu'ils utilisent ce type de poubelles car avec des petites jumelles, grosse production de couches. Mais je suis surprise qu'on fabrique encore des produit jetable avec autant de plastique.... Le minimum serait au moins qu'elle soit composée de matière recyclée. Je dirais que c'est un produit intéressant lors d'un déplacement mais pas au quotidien, et personnellement je vais continuer à m'en passer....!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ultra compacte, zéro odeurs, légère, anneau transportable, utilisation de moins de plastique

    • Inconvénients:

      Le fait de mettre la couche dedans la main peut rester coincée

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    Je l'ai trouvée bien dans l'ensemble car elle renferme vraiment les odeurs étonnant pour une poubelle si compacte ! Elle peut rentrer dans le sac à main ! Donc ça oui c'est pratique pour les voyages et vacances car elle prend vraiment très peu de place. Ensuite elle se déplie très facilement et tient debout seule. Ce qui dérange c'est le système pour jeter les couches. D'abord il y a une lanière autocollante, ça c'est pas gênant. Mais ensuite il est difficile de se servir que d'une main pour jeter la couche, la main peut rester coincée. C'est un système de plastique un peu dur.
    Sinon elle est bien, à oui, elle a également un système pour la porter facilement ou bien l'accrocher au mur.
    Et on ne peut pas se salir également c'est assez hygiénique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratiques

    • Inconvénients:

      Odeur a chaque ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    Produit pratique pour les départ en vacances. Mais étant donner que le sac es jetable a chaque ouverture l'odeur des couche nous saute dessus.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      la taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Nous avons pu enfin utiliser ce produit dés le dé confinement lors de nos visites à la famille.
    c'est un produit extrêmement pratique et surtout surprise par le fait qu'il n'y ait absolument aucune odeur !!
    J'avoue que c'est devenu un indispensable qui nous suivra durant les vacances.

    le seul point négatif à mon sens reste la taille !
    une fois déplié le produit n'est plus très pratique à emmener.


    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Nomade

    • Inconvénients:

      Utilisation à 2 mains.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2020

    J'ai reçu 2 poubelles à tester et finalement je n'aime pas. On doit avoir les 2 mains libres et poser bébé avant de jeter la couche. Un couvercle en plastique avec un système à clips aurait été peut-être mieux.


    Pratique quand elle est vide, ne prend pas de place avant l'utilisation. Je préfère les autres poubelles à couches. Je ne recommande pas ce produit. Un petit sac poubelle peut suffir lorsqu'on se deplace avec bébé pour un week-end ou vacances.

    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Pratique pour les voyages

    • Inconvénients:

      Mauvaise tenue, ne retiens pas bien les odeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2020

    Je suis un peu déçu de ce produit mais heureusement je n’ai pas perdu d’argent car j’ai pu le tester grâce au baby test.


    Personnellement, je trouve que cette poubelle est à la fois pratique comme pas du tout fonctionnelle. Je l’ai utilisée à la maison comme dehors et je trouve qu’elle ne tient pas très bien debout et pour mettre la couche à l’intérieur, il faut de un la tenir et, de deux utiliser ses deux mains rien que pour l'ouvrir (pas pratique du tout quand on a un bébé qui bouge beaucoup comme le mien...).


    Concernant les odeurs, en l’utilisant à la maison, je trouve qu’elle les camoufle assez bien mais une fois que l’on ouvre la poubelle, cela a tendances à de se rependre assez vite ce qui est dommage... Heureusement que je n’ai pas acheté cette poubelle car je reste mitigée sur son utilité.

    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Compact + bonne Rétention des odeurs

    • Inconvénients:

      Non écologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Je n'ai jamais acheté de poubelles à couche chez moi car nous sortons nos poubelles régulièrement et cela n'est donc pas un problème. J'ai découvert ce produit lors d'un test et il est finalement utile en déplacement, lorsque nous sommes chez des amis par exemple . << plus besoin d'utiliser un sachet mal odorant au bout de quelques jours . La poubelle jetable suffit pour un séjour de 2 à 3 jours . Elle se glisse facilement dans le sac à bébé et elle donne une impression de rangement et de propreté . Et honnêtement c'est agréable d'être la mère qui " pense à tout" et qui s'organise quand elle va chez des gens.
    On respecte ainsi leur maison et on épargne leurs narines .
    C'est surtout un cadeau que vous faites aux personnes chez qui vous vous rendez.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le transport

    • Inconvénients:

      Pas écologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    J'ai eu l'occasion de tester la poubelle à couches jetable. Merci à Conso baby et à la marque pour cette confiance et pour la découverte de ce produit. L'occasion aurait été belle pour moi que de tester cette poubelle jetable en partant en week-end dans la famille qui n'est pas équipé de ce type de matériel, mais le confinement en a décidé autrement mais son petit format est impeccable et très pratique pour se glisser dans le sac à langer. L'utilisation et la mise en place est vraiment simple, elle prend sa forme très vite et se tient bien debout. Elle est assez discrète et ne prend que très peu de place malgré une bonne contenance d'environ 30 couches. Le plus gros point positif à mon sens c'est son couvercle et son panneau refermable qui retiennent odeur et humidité, ça franchement c'est plaisant car dans la salle de bain ce type d'odeur est assez désagréable. Je n'ai eu aucune fuite de la poubelle et vraiment pas odeur je le répète, elle se fond totalement dans le décor. Je dirais que c'est un bon produit lors d'un déplacement mais sûrement pas au quotidien. Peut-être que la marque pourrait à nouveau se pencher sur la question de l'écologie éventuellement
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Léger, on peu l'emmener partout

    • Inconvénients:

      Trop d'odeur quand on ouvre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Poubelle pratique et légère, les odeurs ne passe pas quand la poubelle est fermé, malheureusement quand on l'ouvre l'odeur des couches est trop forte
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      La poubelle est légère et emprisonne les odeurs

    • Inconvénients:

      Peu pratique à utiliser à une main quand on tient bebe de l’autre.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/03/2020
    J’ai reçu 2 poubelles pour les tester. J’en ai essayé une chez moi et une en week-end. Par rapport à une poubelle à couche ou même une poubelle traditionnelle je la trouve beaucoup moins pratique. Surtout parce qu’on doit soulever le couvercle autocollant puis mettre la couche ce qui prend les 2 mains. Il faut donc poser bébé à côté de la table à langer pour jeter la couche. En voyage elle prend tout son sens parce qu’elle a le mérite de filtrer un peu plus les odeurs qu’un simple sac-poubelle (avantage non des moindres pour un trajet en voiture). Néanmoins je ne pense pas que j’en achèterai étant dans un pays où l’on trouve des poubelles à peu près partout.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Ces poubelles jetables sont pratiques lors des déplacements. En effet, je trouve ça dommage de l'utiliser à la maison. La poubelle est ultra compacte pour la transporter dans le sac à langer, surtout chez la famille ou les amis qui ne veulent pas rester avec l'odeur des couches qui parfume leur maison !
    Point fort: l'opercule d'ouverture qui retient les odeurs, facile à transporter pour jeter en fin d'utilisation.
    Point faible: manque de rigidité en début d'utilisation, orifice de mise des couches nécessitant les 2 mains pour jeter
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      légère, peu encombrante

    • Inconvénients:

      mettre la couche à l'intérieur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    très pratique en voyage, peu encombrante, légère, pas d'odeur, couvercle bien hermétique, tient debout.
    Inconvénients : lorsqu'on met la couche à l'intérieur, les "ailettes" font mal et besoin d'utiliser les 2 mains pour mettre la couche à l'intérieur.
    Je ne l'utiliserai pas au quotidien : trop de plastique gaspillé car il faut la jeter après usage mais utile en voyage (camping par exemple).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Transportable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Je découvre ce produit depuis peu et je le trouve très pratique car la poubelle peut se transporter partout. Elle est pliable légère et donc peut se ranger n'importe ou ( sac à langer , valise ,..) elle ne laisse pas les odeurs de couches s'échapper . Elle parvient à contenir un bon nombre de couches . Je dirai environ une vingtaine . J'aime aussi sa discrétion et la possibilité de la disposer nimporte où tant elle prend peu de place. Elle est donc idéale par exemple si vous partez en vacances ou chez des amis, si vous n'êtes pas chez vous en Somme. Tres bon produit a mon sens .
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Bonne idée. Transportable, nomade

    • Inconvénients:

      Pas très solide, pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/04/2020
    J’ai pu tester ce produit grâce au baby test.
    Je suis un peu déçue du produit surtout vu son prix de vente.
    La concept est intéressant, mais ça se complique quand on commence à l’utiliser.
    La poubelle a parfois tendance à ne pas bien tenir debout. Pour y mettre une couche il faut la tenir car elle n’est pas assez rigide et il faut appuyer fort pour faire rentrer la couche, donc on a besoin des deux mains. Et les ailettes où on fait passer la couche font parfois mal à la main.
    Les odeurs sont bien gardées par contre, mais comme on doit l’ouvrir assez longtemps le temps d’y mettre une couche sale la mauvaise odeur a malheureusement le temps de bien se répandre. Le couvercle se colle pour être hermétique et il y a une encoche pour le garder ouvert.
    Je ne mettrai pas le prix que ces poubelles valent actuellement pour en acheter. Je reste sur mes sacs à couches en déplacement.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      praticité et transportable facilement

    • Inconvénients:

      le prix et l'utilisation un peu compliquée

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/04/2020
    J'ai pu tester ce produit grâce au Baby Test. Reçu par transporteur privé, le top.
    Au déballage, la notice était en espagnol, heureusement, il y a les dessins qui aident à comprendre.
    Ensuite, confinement oblige, je n'ai pas pu tester comme prévu le produit, j'ai donc joué le jeu en changeant ma fille dans différents endroits de la maison.
    Pour les points positifs : - le côté transportable facilement. Effectivement, il y a une petite encoche qui permet de la saisir assez facilement. Par contre, au bout de quelques couches à l'intérieur, un peu plus galère avec bébé dans les bras.
    - Ensuite, le grand nombre de couches : une bonne vingtaine je pense (je n'ai pas pensé à compter), ce qui change des sacs à couches jetables que j'utilise au quotidien.
    Pour les points négatifs : - l'odeur que la poubelle dégage à l'ouverture après une dizaine de couches jetées...une horreur ! Et cela dure quelques temps même après la fermeture. J'ai moins d'odeur avec mes sacs jetables du commerce.
    - Le côté peu pratique à l'utilisation : en effet, pour pouvoir jeter la couche, il faut utiliser ses 2 mains, car le trou pour passer la couche est trop peu rigide, et elle ne s'enfonce pas d'une simple pression, il faut tenir le couvercle en même temps et pousser, ce qui est peu sécuritaire quand on a un bébé en bas âge, ou comme moi une puce qui bouge beaucoup....
    Pour conclure, j'ai donc un avis partagé sur cette poubelle à couches , je suis contente de l'avoir testé, je ne mettrais pas 20€ pour ce produit à l'avenir.

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compact pour le transport. Retient les mauvaises odeurs

    • Inconvénients:

      Le plastique peut blesser lors de l'insertion des couches. Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2020
    J'ai été sélectionné pour tester ce produit . Au début, j'étais assez septique quand à son utilité, j'avais peur aussi que les mauvaises odeurs fasse vite leurs apparitions. Mais très rapidement j'ai été séduite par son utilisation. Il faut cependant quelques utilisation pour prendre le coup de main pour l'insertion des couches car sinon le plastique peut blesser lors de l'insertion d'une couche.
    Ses points forts : Sa taille compact permet de l’insérer dans le sac à langer sans prendre trop de place. Une fois ouverte sa grande capacité de contenance de 30 couches. Elle retient les mauvaises odeurs.
    Ses points faibles : Son prix. Et le plastique qui peut blesser lors de l'insertion d'une couche dans la poubelle.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Aucune odeur, compacte, légère, anneau pour la suspendre

    • Inconvénients:

      Son prix, obligation d'utiliser les deux mains

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Sélectionnée pour tester ce produit, j'étais sceptique à sa réception mais j'ai vite changé d'avis.
    Cette poubelle nécessite d'utiliser les deux mains, ce qui est son inconvénient majeur. Il faut avec une main ouvrir le couvercle autocollant et tenir la poubelle et avec l'autre main passer la couche (une fois repliée et fermée pour ne pas salir la partie extérieure de la poubelle) par l'opercule en plastique découpé en forme d'étoile.
    Après un 1er essai un peu maldroit, le coup de main est venu très vite et l'inconvénient a laissé place aux avantages. A savoir, une poubelle compacte, hygiénique, sans odeur, ce qui est très pratique quand on part chez des amis ou de la famille.
    Son 2eme inconvénient est son prix qui du coup va m'empêcher de l'utiliser au quotidien. Je vais continuer à l'utiliser mais uniquement pour le weekend/vacances à l'extérieur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à monter garde bien les odeurs

    • Inconvénients:

      On se fait un peu mal avec le plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Pour le moment je l'ai testé à domicile avant de la tester cet été pour le trajet des vacances et j'ai été agréablement surprise. Très bonne capacité de couches sales. Garde parfaitement les odeurs et se referme bie. Facile d'utilisation. Mon seul bémol c'est que quand je jette les couches je me faits un peu mal avec le plastique. Mais je pense que c'est un bon produit à recommander et pratique pour les longs trajets en voiture quand on change bébé dedans.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique, légère, utile, propre

    • Inconvénients:

      chère

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2020
    une poubelle à couches très bien pensée car pratique et nomade. On peut l'emmener partout et ça ne prend pas de place.
    S'installe facilement et tient seule debout.
    Peut y mettre jusqu'à 30 couches. Le couvercle retient les odeurs.

    Seul bémol, c'est jetable et donc pas très écologique ni économique.
    A utiliser de temps en temps pendant les vacances par exemple. J'emmènerai le deuxième exemplaire reçu en test cet été au camping.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019

    Un incontournable. Aucune odeur. Bonne capacité. La recharge tient 3 /4 semaines pour nous avec un nouveau né.
    Jolie poubelle que je recommande.
    Son ouverture se fait d'une seule main et elle peut acquérir plusieurs couches en même temps.
    Je suis conquise par cet achat.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Pratique d'avoir une poubelle dans la pièce de change

    • Inconvénients:

      L'ouverture de la poubelle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    Je suis en plein test de ce produit au niveau odeur nikel une fois fermer par contre l'entrée pour mettre la couche à l'intérieur n'est pas du tous pratique et même peut griffé avec les bout de plastique...
    Le côté pratique c'est davoir une poubelle dans la pièce où le change s'effectue.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      jetable sans manipulation

    • Inconvénients:

      pas écologique / pas pratique / ne retient pas les odeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    Ayant été sélectionnée pour tester ce produit, je reste très mitigée : poubelle à couches pas du tout écologique et qui en apparence à l'air très pratique mais pas pour une utilisation quotidienne à la maison, seulement pour les vacances ou un week end je dirais.
    J'ai eu du mal à ouvrir le couvercle de la poubelle avec la couche pleine à la main, on est obligé de tenir la minuscule poignée et d'enfoncer la couche en pression pour qu'elle passe par un opercule étoilé ce qui n'est pas du tout hygiénique !
    Si on reste avec bébé quelques jours en dehors de la maison le seul côté pratique que je lui trouve c'est qu'elle est jetable sans manipulation de sacs plastiques à enrouler ou refermer que l'on peut connaitre sur d'autres marques. La poubelle ne retient pas les odeurs réellement donc je ne me vois pas la garder plusieurs jours dans une chambre, elle accueille plus de couches sales qu'elle ne peut retenir d'odeurs donc il aurait peut être plus judicieux de fabriquer une poubelle jetable plus petite donc plus pratique et plus hygiénique !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/03/2020
    Ayant pu tester ces poubelles mon avis est partagé, elles sont pratiques en déplacement de plusieurs jours car elles prennent peu de place dans un sac lorsqu’elles sont pliées et permettent d’éviter de chercher sur place un sac uniquement pour jeter les couches. Cependant pour un déplacement d’une à deux journées cela n’a pas d’utilité car la poubelle ne se remplira pas et ne se transportera pas à moitié pleine. À domicile il est beaucoup plus pratique d’utiliser un sac poubelle classique dans une poubelle qui s’ouvre à l’aide d’une pédale. Il aurait certainement été plus appréciable d’avoir un couvercle qui s’ouvre par pression plutôt qu’un couvercle « collable » puisque ce dernier nécessite d’utiliser ses deux mains pour l’ouvrir. Néanmoins poubelles très hermétiques, même les couches les plus odorantes ne font dégager aucune odeur. Elles contiennent moins de 30 couches mais ont une bonne capacité tout de même.
    En résumé poubelles très pratiques en déplacement de plusieurs jours, mais n’ont pas ou peu d’intérêt quotidiennement à la maison, hermétiques mais couvercle à revoir.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Odeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    Les points forts :
    - bonne idée, poubelle à proximité
    - aspect nomade
    Les points faibles :
    - odeurs dès les premières couches. Il est écrit qu’on peut y stocker 30 couches = impossible. Au bout d’un moment on n’ose plus l’ouvrir tellement ça sent mauvais. Il y a un opercule en plastique qui isole mal.
    - impossible d’y mettre 30 couches comme promis
    Conclusion :
    Je n’achèterai pas ces poubelles nomades même si l’idée est bonne. Cela sent trop mauvais. Je préfère acheter des sacs à couche, et une poubelle à couche avec couvercle pour la maison.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Je l'ai obtenu par le biais d'un test produit, la capacité de couche est grande le couvercle retient bien les odeur il n'y a qu'à l'ouverture comme n'importe quel poubelle à couche.
    j'utilise des sacs poubelle normal qui n'empêche pas les odeur de passer du coup j'apprécie particulièrement cette poubelle qui plus est elle n'est pas trop encombrante on peut la poser n'importe où. Pratique quand on part en vacances pour quelques jours grâce à son emballage compact.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poubelle à couches BagIt de MUNCHKIN

La poubelle à couches Bagit Munchkin peut contenir 30 couches (max) de bébé.

Pliée et vide, elle mesure 18x45cm et ne pèse que 60g.

Dépliée, elle mesure 39.5cm et 18 cm de diamètre.

Cette poubelle est portable et jetable. Elle se range sans difficulté dans le sac à langer.


Conseils d’utilisations :

Pour l’ouvrir, tirer les extrémités et laisser l’air la remplir.

Mesurant à présent 39,5cm de haut, fermé le couvercle, la poubelle est prête à être utilisée.

Elle est munie d’un système anti-odeur et avec son couvercle hermétique, l’humidité et les odeurs sont maintenues à l’intérieur.

Rédiger un avis
Publicité
Je trouve cette poubelle à couches très efficace. Le montage n’est pas hyper facile (il y a un petit morceau de pla...
Lire l'avis
J’ai reçu cette poubelle à tester. Très pratique, retiens les odeurs .Sac facile à installer. Toutes ...
Lire l'avis
J'ai acheté cette poubelle à couches à la naissance de ma fille et j'en suis très contente. Elle masque vra...
Lire l'avis