Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Mytrax JOIE

5

L'avis des parents

sur Poussette Mytrax de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 100 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort, pneu gonflable, inclinable

    • Inconvénients:

      Encombrante, panier tout petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Très bonne poussette confortable même sur les chemins grâce à ses pneus gonflables. Bon rapport qualité prix.
    Prend tout de même de la place une fois pliée. Je trouve également qu'elle craque lorsque l'on appuie sur le guidon pour passer les trottoirs. Uniquement face route.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Nous avons acheté cette poussette pour compléter la yoyo qui ne roule pas sur les terrains non goudronnés.
    Elle est géniale se plie et se déplie d’une seule main grâce à un bouton et une poignée sous l’assise, s’allonge complètement, fermeture éclaire pour allonger la longueur de la capote, hauteur de la poignée réglable en hauteur, panier de rangement assez grand.
    Elle roule super bien sur tous les chemins ( pavés, cailloux, herbes et même champs de paille...)
    Bref que des points positifs
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    C’est une très bonne poussette, aucun soucis avec elle, je l’utilise en forêt, une passe partout j’en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Jadore c'est une super poussette pratique utile et très confortable
    Mon loulou l'adore vraiment
    Et nous aussi , facile à ouvrir facile à utiliser le prix est très correct
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu de place

    • Inconvénients:

      Frein qui se bloque

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    C'est une amie qui m'avais conseillé d'acheter cette poussette et je ne suis pas déçu. Je voulais une poussette qui ne prenne pas beaucoup de place n'étant pas véhiculé, et pour le coup je ne suis pas déçu c'est exactement ce que je voulais.
    Mon enfant est à l'aise elle est bien maniable. J'ai eu quelque petit soucis avec.le frein mais je pense que c'est à force de l'utiliser. Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Poussette très compact avec possibilité de rangement sous l’assise.
    Par contre je regrette que l’assise ne soit pas plus droite.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité à plier et déplier

    • Inconvénients:

      Panier inaccessible en position allongée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Recommandée par notre médecin, nous l'utilisons depuis un mois avec sa coque.
    Nous sommes très satisfait de cette poussette. Aussi agréable à utiliser sur trottoir comme sur des chemins en terre, elle est très maniable. Compact, elle peut se ranger à la verticale. Dans la voiture elle peut prendre un peu de place mais on peut en gagner en retirant facilement les roues. Elle n'est pas trop lourde et se transporte facilement. Elle se déplie et se replie très facilement.Elle est également robuste/ Seul bémols, le panier est difficilement accessible en position allongée.
    Nous ne regrettons aucunement notre achat et recommandons cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Assise inclinable maniabilité compacte

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Super poussette compacte, légère, super maniable. Design sympa. Facile à ouvrir et fermer et à porter sur dans le métro ou en ville.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide et confortable

    • Inconvénients:

      Un peu lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Très bonne poussette mon fils de 6 mois se sent bien dedans. On peu l’allonger complètement et le canopy est super grand pour le proteger du soleil. Un peu lourde et encombrante car prend de la place dans le coffre mais cela reste une poussette que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité, facile à plier, confortable pour bebe

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    Super poussette tout terrain, amorti bien les chocs par exemple lors d’un promenade en forêt.
    Très facile à plier avec une main, peut se mettre en plusieurs positions dont la sourions totalement couché qui permet à bebe de dormir confortablement.
    Petit bémol concernant le poids de la poussette, je la trouve très lourde.
    Mais sinon top !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Manque couvre jambe

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Poussette très légère qui ne prend pas trop de place très confortable même pour un nouveau-né se plie très bien avec une main le seul regret c'est qu'il n'y a pas de couvre jambes avec
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Bien confortable pour bébé roule facilement et se plie facilement c’est très agréable mais elle reste quand même assez encombrante
    Prix abordable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à déplier et replier

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Poussette très pratique d'utilisation.
    Pour le soleil le bébé est bien caché grâce à l'ombrelle du dessus.
    Bonne qualité pour le prix de la poussette.
    Roule sur tout terrain avec facilité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain, confort, pliage facile, prend peu de place

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Très bon rapport qualité / prix pour cette poussette tout terrain. Se plie facilement, légère, ne prend pas beaucoup de place. Très maniable et bel esthétique. Confort assuré pour bébé. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      maniabilité, prix, confort, pliage

    • Inconvénients:

      design

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Poussette tout terrain à un prix extrêmement abordable.
    Son grand avantage réside dans le pliage de la poussette, elle se plie en deux et d'une seule main, ce qui est très pratique. Pour les trajets en vacances, possibilité d'enlever les roues pour prendre encore moins de place.
    Elle est plutôt légère et confortable pour les enfants en bas âge.
    Le petit plus est que la capote de la poussette permet lorsqu'on a des enfants en bas âge de bien les protéger du soleil. Petite ouverture sur le dessus pour que l'on puisse voir notre enfant.
    le design est très épuré mais ce n'est pas le principal pour une poussette.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable, pliage facile

    • Inconvénients:

      Panier peu accessible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019

    J'ai acheté cette poussette pour la naissance de mon 3ème enfant. Je l'utilise pour le moment avec le cosy IGemm. Je cherchais une poussette tout terrain pour remplacer ma high trek de bébé confort cassée à mon plus grand regret. Le mytrax remplit amplement son rôle. Maniable, passe partout, pliage à une main et assez compacte pour une tout terrain. Je suis ravie de mon achat et le recommande sans problème

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Large, bonne assise, stable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Cette poussette offre à bébé une assise confortable et permet des balades agréables grâce aux amortisseurs. Le cosy est parfait, notamment en siège bébé pour la voiture. Le point faible est qu'elle est encombrante quand on la plie, surtout pour ranger dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Imposante en trio

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Je recherchais une poussette pour du tout-terrain et qui soit adaptable en trio.
    La Mytrax fait parfaitement l’affaire avec ses 4 roues en pneumatique. Elle est très confortable pour bébé et d’une maniabilité impressionnante. Elle reste simple à utiliser mais possède plusieurs réglages intéressants, notamment la hauteur du guidon. J’apprécie qu’elle se plie et se déplie en un clic et le peu de place qu’elle prend pliée.
    En revanche la nacelle et la coque s’insèrent dans la poussette, ce qui fait un ensemble assez volumineux.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité et pliage

    • Inconvénients:

      Panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2019

    Utilisée pour le moment avec le cosy i-level, bebe n'a que 2 mois. Pas du tout déçu de la maniabilité, le tout terrain est validé chez nous. Grande protection avec le canopi qui descend très bas sur bébé.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

      Panier inaccessible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Nous sommes contents de cette poussette nous l utilisons depuis bientôt 3 mois avec la coque. Facile à plier et déplier. Très maniable.
    Par contre les adaptateurs pour ma coques bougent trop il faut prendre le coup pour être en face des trous ... le panier est petit et peu accessible en mode poussette surtout si l enfant est couche.
    Je suis déçue de ne pas pouvoir trouver d ombrelle compatible à cause de son armature ovale ... la marque m a répondu quil n avait pas travaillé les accessoires il n existe donc toujours pas d ombrelle à ce jour... Dommage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Non réversible face parents

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    Cette poussette est très confortable, et adaptée pour une utilisation aussi bien en ville qu'en forêt.
    Très bonne maniabilité de la poussette qui se faufile bien dans les petits espaces. C'est un bon compromis entre les poussettes ultra-compactes et les poussettes tout terrain, relativement légère et compacte pour une poussette de sa catégorie.
    Le petit plus, cette poussette se plie très facilement avec une seule main, ce qui n'est pas négligeable lorsqu'on a bébé dans les bras.
    La marque Joie nous apporte un produit de qualité et ce avec un prix plus que raisonnable par rapport à d'autres grandes marques.
    Nous utilisons cette poussette en trio avec la nacelle Ramble et le cosi iGemm de la même marque, grâce à des adaptateurs fournis lors de l'achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort grande Canopee

    • Inconvénients:

      Peut être un peu grosse repliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/1984
    Cherchant une poussette confort pour bébé je suis très satisfaite de celle ci qui est raisonnable u niveau prix’ . Top avec sa grande canopee qui permet de protéger bébé du soleil , du vent, du bruit... (utilisée avec le cosy i gemm) peut même servir de lit d’appoint en allongent le siège . Je trouve ça top . Seul petit hic reste tout de même assez encombrante même repliée si petite voiture (dans une clio il n’en reste pas beaucoup de place dans le coffre )
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Nacelle pas dans la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Nous avons acheté le combo 3 parties c'est très pratique !!!C'est vraiment facile de la pliée ,elle est légère et très maniable. Le cosy se clipse facilement le seul inconvénient la nacelle ne vas pas dans la voiture...sinon aucun regret !!!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Poussette maniable, confort parfait pour bébé. Pas trop lourde ni trop encombrante. Je recommande vraiment cette poussette que se soit à la ville ou à la campagne. Pliage rapide également
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Reglage

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Poussette au top, rien a redire. Mon fils adore y allez il est bien installé. Lors de soirée en salle il s'endort très facilement grâce a son espace plutôt large. La poussette est l'un des accessoires que j'ai adoré choisir :). N'hésitez pas !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    l'assise de cette poussette est-elle réversible ?
    Merci

    par Lala4944 le 11 mai 2018
    Répondre
    • Bonjour, en mode poussette l'assise n'est pas réversible. On peut seulement avoir bébé face à soit avec la coque, sans celle ci, il est face au monde en version poussette simple.
      par alexa84 le 16 mai 2018
    • Bonjour l’assise n’est pas réversible, mais elle est entièrement déhoussable.
      par lilymom le 11 mai 2018
  • Bonjour à tous jai acheté cette poussette . Mon avis vient en accord avec tous ceux publies.
    J ai cependant une question concernant l ombrelle . Est ce que quelqu un en a trouvé une adaptée ? Pour être allée à bébé 9 nous avons essayé leur modèle universelle mais rien à faire ... l armature de la poussette n est pas compatible du fait de la forme un peu ovale ... Nous avons réussi à fixer un modèle mais le bébé est couvert que d un côté de la poussette ...pas très pratique en balade sil faut changer l ombrelle de place et tout démonter à chaque fois qu'on tourne ... Merci pour vos conseils .
    Bonne journée

    par Lasoph39 le 3 mai 2019
    Répondre

Descriptif

sur Poussette Mytrax de JOIE

Poussette Mytrax - JOIE

De la naissance à 15 kg.

  • Maniable et confortable : elle vous accompagnera dans tous vos déplacements et sur tous les terrains. Pour un lavage plus facile en machine elle est entièrement déhoussable.
  • Pratique et compacte : elle se plie d’une main par l’assise et son pliage compact permet de l’emporter sans difficultés
  • Fournie avec les adaptateurs : elle s’utilise en travel system avec les 3 coques de Joie gemm , i-Gemm et i-Level et sa nacelle ramble.

 

Caractéristiques :

  • Dossier inclinable sur 4 positions dont la position allongée pour les nouveaux-nés
  • Suspension sur toutes les roues pour des trajets en douceur 4 roues en gomme pour des promenades confortables sur tout type de terrain
  • Repose-jambes ajustable sur 2 positions
  • Guidon ajustable en hauteur sur 2 positions
  • Capote extensible avec fenêtre de ventilation en filet
  • Assise entièrement déhoussable et lavable
  • Blocage des roues avant
  • Démontage facile des roues pour faciliter le rangement
  • Grand panier de rangement à portée de main
  • Habillage de pluie et adaptateurs fournis
  • Barre d’appui et porte gobelet amovibles
Rédiger un avis
Publicité
Je cherchais une poussette qui se plie un maximum pour pouvoir voyager et celle ci répond très bien à mes attentes...
Lire l'avis
Très bonne poussette. Se plie très facilement et prend peu de place. Poids très léger. Très maniable...
Lire l'avis
Poussette très pratique pour les enfants de plus de 1 an. Légère, facile à manipuler et rentre aisém...
Lire l'avis