Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Rectangles de coton bio de LABORATOIRES GILBERT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 80 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Biologique non traité

    • Inconvénients:

      Epaisseur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2017
    Nous utilisons ces cotons depuis plusieurs mois , nous aimons le fait qu'ils ne soient pas traités et donc plus sains pour la peau de bébé.
    Dans la gamme bio c'est ce que nous avons trouvé de moins cher car il y en a 180 par paquet , bien souvent il y a des offres en pharmacie ou parapharmacie avec des lots de 3 paquets .
    Le seul petit bémol se serait l'épaisseur un peu manquante pour certains change .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Resistants

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Bonjour, je les utilise pour chaque change et "débarbouillage"!!ils sont résistants ne peluchent pas du tout et n irritent pas les peaux fragiles !!
    Le prix est un peu élevé mais essayer c'est les adopter !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Quantité

    • Inconvénients:

      Peu laisser de petites peluches

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Très bon produit bio vendu en grande quantité. Le prix reste correct pour des cotons bio. J apprécie le fait qu’ils ne soient imprégnés d aucunes solutions. Résiste très bien au passage sous l eau. Il est arrivé qu’il laisse de petites peluches sur les fesses de bébé. Je les utilise pour le visage les plis les fesses .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Résistant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Je trouve ce produit très bien, il ne se déchire pas au contact de l'eau.
    Lorsqu'on a besoin d'un mini bout, celui-ci se déchire facilement à la main sans faire de bouloches. Les cotons sont très doux et agréable. Je les trouve juste un peu petit ( pas grand chose ) lorsqu'on veut nettoyer les fesses de bébé avec mais pour les soins c'est le top.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    J'ai acheté diverses marques de rectangle de coton, et pour le moment ce sont mes préférés. Ils sont Bio, épais donc ne se transpercent pas avec du liquide. Je les trouve plutôt doux et ils n'irritent pas. On les trouve facilement par lot en pharmacie et parapharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne s’effrite pas

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    Je test encore différentes marques pour le même type de coton mais pour l’instant je le met dans mon top 3. Ils sont doux et solide. Je les utilise pour mon fils et moi même.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Les meilleures que j'ai pu tester pour l'instant. Épais, doux, ne s’effritent pas.
    Le seul soucis c'est de ne pas les trouver en magasin, et peut-être le prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne bouloche pas

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Carré de coton au top, bonne taille, n'absorbe pas trop les liquides donc idéal pour nettoyer les fesses de mon loulou et surtout le gros point fort c'est qu'il ne bouloche pas.
    Le conditionnement est parfait pour amener partout et le prix est correct.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas

    • Inconvénients:

      Paraît reche au 1er abbord

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Quand je m'en suis servi pour la 1ere fois, j'ai trouvé que ce coton était rêche et c'est le cas. Oui mais, il est en coton bio, le coton ne peluche pas, ne se déchiquete pas et un seul carré de coton suffit pour nettoyer le siège de bébé même en cas de selles (pourtant liquides dû à l'allaitement). Il est un peu plus cher que d'autres marques vendues également en pharmacie mais de meilleure qualité. Je ne prendrais plus que celui-ci à l'avenir...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Coton qui ne peluche pas

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Ces cotons permettent de nettoyer bebe sans problème
    Un tissage très doux et pas de peluche
    Un prix correct pour ce produit qui me donne satisfaction et que j.emmene partout avec moi
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    J'aime beaucoup ce produit en plus d'être bio il est doux et parfait pour le change de bébé je l'utilise tout les jours depuis la naissance de ma fille sans jamais avoir eu besoin de changer pour une autre marque .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Manque de douceur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Très bon produit, pratique pour nettoyer bébé (visage, fesses)mais comparé à d’autres marques je les trouvent moins doux. Économique niveau prix et facile à trouver en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Idéal pour la toilette de bb les carrés prédécoupés et le coton bio parfait pour préserver la peau de bébé .
    Je les utilise depuis la naissance c’est économique et moins chimique que les lingettes !!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      BIO

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Je suis très satisfaite de ces cotons, car ils sont bio et super pratique pour le change de bébé. De plus ils sont très souvent en promotion en pharmacie
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Neant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Je trouve en pharmacie. A la naissance de ma fille il y avait une autre marque mais en sachet de 200 et pas Bio. Le gros problème c'est que ça peluche.
    Puis j'ai vu ceux la dans un coin. J'ai testé et je suis ravie. J'utilise du liniment bio pour le nettoyage de ma fille, et ça ne peluche pas. J'utilise avec lu spray thermale pour le nettoyage du visage de bébé et nickel également, comparais aux autres ou la peluche était immédiate des qu'il n'y a plus d'humidité sur la peau. La il faut insister avant que la peluche vienne. Et résiste plutôt pas mal aux chamboulis dans le sac à langer quand ils ne sont pas dans un étuis de protection!
    Et du coup j'utilise pour me demaquiller aussi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Ces rectangles en coton sont très utiles pour le change de bébé et son débarbouillage. En urgence, je m’en sers aussi pour les écoulements du nez. Ils sont doux et pratiques. Ils ne peluchent pas et sont à la bonne taille pour essuyer les fesses des nouveau-nés et des bébés. Un de mes enfants à la peau sensible : aucune réaction ou rougeur n’a été observée. Avec le liniment ou juste de l’eau, ils permettent de nettoyer sans utiliser de produits nocifs (lingettes etc). Ça reste naturel. Point positif, ce coton est un produit bio et biodégradable. A avoir toujours à la maison et dans le sac à langer !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Découvert par hasard en pharmacie, je ne me sers plus que de ces rectangles pour nettoyer mon fils. La taille est idéal et l'absorption des liquides (eau/lotions nettoyantes/ liniment etc...) est juste bien (contrairement à d'autres marques). Le coton est super doux et bébé n'a jamais eu de problème de rougeur en 4 mois d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      doux et pas de rougeurs

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Super pratique pour nettoyer ma poupette avec le liniment et en plus pas cher je suis ravie doux pour mon bébé car elle me fait beaucoup de rougeurs et ne supporte pas grand chose et surtout pas les lingettes et le must c'est BIO
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très doux bonne taille

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Les carrés sont parfait il n’irrite pas les fesses de ma fille.
    Ils sont très doux et ont la bonne taille pour nettoyer les fesses de bébé.
    Ils n’absorbent pas trop le produit ce qui est bien pour faire le nettoyage
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      taille

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Ces carrés de coton bio sont super pour le change, ils ne peluchent pas du tout, sont doux au toucher, la taille est parfaite pour le change. Le sac contenant les cotons est pratique, il y en a beaucoup dedans, donc dure longtemps dans le temps. Rien a redire
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Bon produits , ma pharmacienne me les a conseillé je suis ravie.
    Pour bébé, pour moi c'est top.
    Ne laisse aucun résidu sur la peau et très doux
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Doux absorbant bonne taille

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Coton de très bonne qualité. Ne peluche pas très absorbant et doux sur la peau. Je les utilise depuis des années et ne changerait pour rien au monde. Mon seul regret est le conditionnement qui pourrai être plus grand et le prix qui est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      PaS cher écologique

    • Inconvénients:

      Taille des carrés De coton

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Un bon produit à avoir pour la toilette de bebe, rapport qualité prix imbattable. Vous pouvez l utiliser sans problème avec bebe sans risque d allergie. Le format est très pratique car le sachet peut se fermer à l aide De fils que vous tirez de part et d autre Du paquet. La taille est légèrement trop petite à mon goût pour le change de bébé et trop grand pour le nettoyage des yeux, mais c est le seil point négatif trouvé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Manipulable

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Pratique, et maniable. Ils ne sont ni trop fins à ni trop épais. Va bien dans les plis dû à son épaisseur contrairement à d autres cotons vendus dans le commerce.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Taille des cotons adaptée

    • Inconvénients:

      Le côté bio n'apporte rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Les carrés de cotons jetables sont des éléments de base pour l'hygiène de bébé.
    La taille de ceux la sont pratiques pour le change.
    Se trouve en grande surface donc pratique. Sinon en pharmacie.
    Programme de fidélité sur le site de la marque mais demande une photo du ticket de caisse (difficile en pharmacie ...).
    Le côté bio n'apporte rien au produit, pas plus de douceur ou autres ... C'est dommage.
    J'en utilise au quotidien, à la maison ou en sortie. Taille du paquet transportable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Rectangles de coton bio de LABORATOIRES GILBERT

Rectangles de coton bio - LABORATOIRES GILBERT

Les Coton Pads ont deux faces non tissées pour vous garantir un maximum de douceur. Ils ne peluchent pas et sont donc très pratiques au quotidien, que ce soit pour le démaquillage ou le nettoyage du siège de bébé.

  • 100% biodégradables
  • Respectent pour les peaux sensibles
  • Sans OGM, sans pesticides et sans plomb
  • Dimensions : 8 x 10 cm
Rédiger un avis