Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Rectangles de coton bio de LABORATOIRES GILBERT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 95 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Résistants, économique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    Super ces petits carrés de coton. J'adore pour ma fille qui à la peau fragile et est allergique aux lingettes. Et c'est plus écologique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Excellent produit que j'utilise depuis plus de 5 ans.
    Bien moins cher que les cotons ordinaires, idéal pour ce démaquiller et nettoyer les petits.
    Format XL, prix mini, bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    J'utilise ces carrés de coton depuis la naissance de ma fille qui a maintenant 18 mois et j'en suis très satisfaite. Le coton ne peluche pas et est biologique donc aucune substance nocive n'entre en contact avec bébé. Très pratique de part ses dimensions je les utilise aussi bien pour le change que pour la toilette de ma fille.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité irréprochable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    Voici des cotons ultra pratiques pour nettoyer bébé. Leur qualité est excellente, ne pouloche pas. La certification bio est très appréciable.
    Très doux et agréable sur la peau. Le prix est raisonnable. Je les ai adopté!
    A acheter en toute sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Naturel, quantité, prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    J'ai découvert ces carrés de coton en gardant ma petite nièce et j'avoue que j'ai adoré. Je men suis d'ailleurs acheter pour mon futur petit garçon et je n'utiliserai que ça. Ils ne s'effilochent pas et ne laissent pas de bouloches sur les fesses de bébés. Produits au top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Carrés coton en emballage grand format, d’un bon rapport qualité prix. Ne peluchent pas, la taille est juste bonne, et le plus, ils sont réalisés en coton bio. Je les utilise tous les jours pour le change et la toilette de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix, utile

    • Inconvénients:

      Un peu fin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    J'utilise ces carrés de coton depuis la naissance de ma fille il y a presque trois mois, ils sont indispensables au quotidien que ce soit pour le change ou les soins du visage. Il y en a beaucoup dans le paquet et le prix est raisonnable. Juste lorsqu'il y a des selles j'utilise des cotons plus épais car sinon je dois en utilisé beaucoup.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    C’est un excellent produit et je l’utilise depuis ma première grossesse et je suis à la troisième grossesse. Je l’ai suggéré à mon entourage et elles sont ravies
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas, grand format

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Carrés doux, ne peluchant pas. Se vend en grande quantité et pour le prix c'est le top du top. Toujours satisfaite des produits du laboratoire Gilbert
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Doux ne peluche pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Les cotons sont doux, il ne peluche pas sur les fesses de bébé
    Niveau rapport qualité prix, je le recommande.
    Se vend en gros paquet voir des fois dans certaines pharmacies en lot de 3 à des super prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Nous utilisions auparavant des cotons bébé en coton carré, nous sommes passé rapidement à ceux ci car à la différence de nombreux autres ils ne s'effritent pas et la quantité est largement plus rentable
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne taille

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    J'ai eu l'occasion d'essayer ces cotons lorsque mon fils était en néonat. En rentrant à la maison, j'avais du stock sur d'autres marques. Mais au final je suis revenue à ces cotons ci.
    Ils ont la bonne taille, pas trop grand, pas trop petit.
    On peut les trouver en pharmacie, souvent des offres en lots ou sur internet.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gros paquet

    • Inconvénients:

      Se détache des fois

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Je l’utilise depuis quelques mois avant je prenais ceux en super marché. Mais je suis ravis d’avoir changer. Les carrés sont moins épais à la bonne taille c’est top :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nombreux Petits carrés de cotons

    • Inconvénients:

      Qu’en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    J’utilise ces carrés de coton depuis la naissance de ma fille. Ils sont fins et il y en a environ 200,. Ils sont très pratique J’en achète qu’en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Produit très bien pour nettoyer les fesses de bébé et lui faire sa toilette !
    Le sachet se referme ce qui est pratique et il y a beaucoup de cotons pour un prix relativement correct !
    Personnellement je ne m'en passe plus !!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Biologique non traité

    • Inconvénients:

      Epaisseur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2017
    Nous utilisons ces cotons depuis plusieurs mois , nous aimons le fait qu'ils ne soient pas traités et donc plus sains pour la peau de bébé.
    Dans la gamme bio c'est ce que nous avons trouvé de moins cher car il y en a 180 par paquet , bien souvent il y a des offres en pharmacie ou parapharmacie avec des lots de 3 paquets .
    Le seul petit bémol se serait l'épaisseur un peu manquante pour certains change .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Resistants

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Bonjour, je les utilise pour chaque change et "débarbouillage"!!ils sont résistants ne peluchent pas du tout et n irritent pas les peaux fragiles !!
    Le prix est un peu élevé mais essayer c'est les adopter !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Quantité

    • Inconvénients:

      Peu laisser de petites peluches

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Très bon produit bio vendu en grande quantité. Le prix reste correct pour des cotons bio. J apprécie le fait qu’ils ne soient imprégnés d aucunes solutions. Résiste très bien au passage sous l eau. Il est arrivé qu’il laisse de petites peluches sur les fesses de bébé. Je les utilise pour le visage les plis les fesses .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Résistant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Je trouve ce produit très bien, il ne se déchire pas au contact de l'eau.
    Lorsqu'on a besoin d'un mini bout, celui-ci se déchire facilement à la main sans faire de bouloches. Les cotons sont très doux et agréable. Je les trouve juste un peu petit ( pas grand chose ) lorsqu'on veut nettoyer les fesses de bébé avec mais pour les soins c'est le top.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    J'ai acheté diverses marques de rectangle de coton, et pour le moment ce sont mes préférés. Ils sont Bio, épais donc ne se transpercent pas avec du liquide. Je les trouve plutôt doux et ils n'irritent pas. On les trouve facilement par lot en pharmacie et parapharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne s’effrite pas

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    Je test encore différentes marques pour le même type de coton mais pour l’instant je le met dans mon top 3. Ils sont doux et solide. Je les utilise pour mon fils et moi même.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Les meilleures que j'ai pu tester pour l'instant. Épais, doux, ne s’effritent pas.
    Le seul soucis c'est de ne pas les trouver en magasin, et peut-être le prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne bouloche pas

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Carré de coton au top, bonne taille, n'absorbe pas trop les liquides donc idéal pour nettoyer les fesses de mon loulou et surtout le gros point fort c'est qu'il ne bouloche pas.
    Le conditionnement est parfait pour amener partout et le prix est correct.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas

    • Inconvénients:

      Paraît reche au 1er abbord

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Quand je m'en suis servi pour la 1ere fois, j'ai trouvé que ce coton était rêche et c'est le cas. Oui mais, il est en coton bio, le coton ne peluche pas, ne se déchiquete pas et un seul carré de coton suffit pour nettoyer le siège de bébé même en cas de selles (pourtant liquides dû à l'allaitement). Il est un peu plus cher que d'autres marques vendues également en pharmacie mais de meilleure qualité. Je ne prendrais plus que celui-ci à l'avenir...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Coton qui ne peluche pas

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Ces cotons permettent de nettoyer bebe sans problème
    Un tissage très doux et pas de peluche
    Un prix correct pour ce produit qui me donne satisfaction et que j.emmene partout avec moi
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Rectangles de coton bio de LABORATOIRES GILBERT

Rectangles de coton bio - LABORATOIRES GILBERT

Les Coton Pads ont deux faces non tissées pour vous garantir un maximum de douceur. Ils ne peluchent pas et sont donc très pratiques au quotidien, que ce soit pour le démaquillage ou le nettoyage du siège de bébé.

  • 100% biodégradables
  • Respectent pour les peaux sensibles
  • Sans OGM, sans pesticides et sans plomb
  • Dimensions : 8 x 10 cm
Rédiger un avis
Publicité
Les pipettes sont très pratique pour les lavage de nez, la matière est douce et n'irrite pas le nez! De plus elles sont &...
Lire l'avis
Une pipette efficace et utile pour nettoyer le nez et les yeux de nos bébés. Produit de bonnes compositions. Je consei...
Lire l'avis
Ces pipettes de sérum physiologiques sont un indispensable des soins bébé. Le fait que les pipettes soient constit...
Lire l'avis