Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone Hibou Family BM2300 de VTECH

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 87 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      le design. les berceuses et fonction veilleuse s'enclenchent à disante. le mode nemo

    • Inconvénients:

      se décharge vite. unité enfant ne fonctionne que sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Je l'adore, j'avais débuté avec le mini call de chez beaba car je me suis dit pas besoin de toute ses fonctions (veilleuse.....) et très déçue par celui ci je suis revenue à mon 1er amour.
    A la base pour tout dire j'étais surtout attirée par le desing il faut bien le dire plus qu'original ses deux petites chouettes sont trop mimi et aucun autres baby phone n'a de design aussi original.
    Après les différentes fonctions m'ont beaucoup attiré.
    Alors pour débuté la fonction nemo permet de diminuer l’émission des ondes ce qui n'est pas négligeable pour bébé.
    La veilleuse est pas mal mais j'ai testé dans la chambre de bébé, il est vrai que 2 yeux orange ça peut faire peur à l'enfant et surtout la chambre reste dans le noir ça n'éclaire pas grand chose du tout. Par contre la fonction est déclenchable à distance. Dommage peut être qu'on ne puisse pas choisir la couleur de la veilleuse qui est orange.
    Les berceuses, plutôt sympas, au choix parmi 5 ou bien toute les une après les autres. Il me semble qu'après 10 écoute de la même à peu près elle s’éteint seul. Déclenchable à distance aussi.
    Fonction talki, permet de parler au bébé à distance comme la plus part des baby phone.
    Le baby phone indique aussi la température de la chambre de bébé, mais tout le temps la même 21/22° alors que la chambre de ma fille est a 19° mais ça ne me gène pas c'est pas la fonction qui m'importe le plus.
    L'écoute du bébé: il existe différentes sensibilité afin de permettre d'entendre vraiment tout les bruits de la chambre (donc bruit de fond en permanence selon la notice) ou bien que les bruits de bébé ou bien que lorsqu'il pleur....le baby phone peut se mettre en fonction vibreur lorsque bébé pleur ou silencieux une lumière s'allume en vert oranger juste sous les yeux du hiboux....même en mode son la lumière apparait aussi.
    Si après 10 seconde sans bruit le babyphone n’émet plus de bruit il se met en veille et se rallume des les 1er bruit.
    Alors oui le prix est un peu élever, oui il tiens pas trop la charge (un bruit se fait entendre quand la batterie est faible)...et oui le hiboux bébé doit être branché tout le temps....mais franchement 1 semaine que je l'ai et je l'adore. car il ne fait pas de bruit contrairement à mon 1er qui faisait un bruit de fond horrible en permanence...ha j'oubliais l'unité parent peut se porter à la ceinture....
    Bref je ne lui vois que des avantages
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très design

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    Baby phone qui est un vrai objet de décoration. Se marie très bien avec la chambre de bébé et donne une touche de style
    Un peu cher pour un baby phone car en soit rien exceptionnel
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Température de la pièce

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    J'utilise ce baby phone depuis que mon bébé est dans sa chambre pour dormir. (4 mois et demi environ)
    Je suis très satisfaite du produit, on peut régler le volume, et aussi la sensibilité. Au début j'avais réglé sur haute sensibilité du coup j'entendais tout les bruits des chambres à côtés!!
    Perso, je laisse tjs l'unité branché sur secteur donc je ne peux pas juger l'autonomie.
    Ce qui est un plus pas mal c'est de pouvoir parler et activer des musiques à distances.
    Je recommande ce baby phone qui est à très bon prix.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      remplit toutes ses fonctions

    • Inconvénients:

      la batterie ne tient pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2017
    il correspond à la description et à nos besoins.
    autonomie, sensibilité.
    design sympa.Je rejoins d'autres commentaires concernant la batterie, c'est une Ni-mh et doit être rechargée quotidiennement (usage la nuit). La fonction Nemo est top ! Je recommande cet article
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      bon volume

    • Inconvénients:

      grésille un peu

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Très bon baby phone, super design. Possibilité de régler le volume. Moi qui suis un peu sourde, quand je regarde la télé, je met le volume aux max et j’entends le moindre son.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      peu d'ondes émises

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    en plus de son design sympathique, j'ai sélectionné ce produit car il limite les ondes emises dans la chambre de bébé. il se déclenche seulement quand bébé fait du bruit. le plus aussi est de pouvoir déclencher les berceuses depuis la base des parents. j'adore ce babyphone et j'en suis très satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas !

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    J'ai ce babyphone depuis la naissance de ma fille (1 mois) et je le trouve au top. Peu d'émission d'ondes (critère principal), fonctions veilleuse et berceuse très pratiques et permet aussi de communiquer avec bébé (ou papa s'il est dans la chambre !). Ne se déclenche au 1er bruit mais temporise légèrement (cela évite de monter juste pour un petit gazouillis que bébé fait en dormant). Fonction thermomètre utile pour vérifier que bébé n'ait ni trop chaud ni trop froid !
    En bref, au top !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Joli et très fonctionnel

    • Inconvénients:

      Base parent

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Produit au top tant par son côté mignon que par ses fonctionnalites, il permet d'entendre bébé très clairement et de repondre en lui parlant ou en lui lancant une berceuse, un bon palliatif au déplacement automatique!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      DESIGN

    • Inconvénients:

      BIP

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    bon produit, bon design toute fois toutes les touches font du bruit des que vous vous en servez et je n'ai pas trouvé le moyen d'arreter la berceuse une fois lancée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons eu ce babyphone en cadeau, et nous en sommes très content. Il se déclenche bien quand bébé pleure, mais pas pour les musiques du mobile, ce qui est très bien. Le design est très sympa, la fonction veilleuse aussi.
    Rien à redire sur ce produit, je vous le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Veilleuse berceuse et pouvoir parler à bebe

    • Inconvénients:

      Autonomie de la batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produits avec pleins d avantage mais le seul inconvénient est l autonomie de la batterie il faut la recharger au minimum une fois par jour
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son design et la qualité du son

    • Inconvénients:

      Autonomie de la batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un produit vraiment adorable qui ajoute une touche de déco dans la chambre de bébé et même dans le reste de la maison car plutôt discret. Il fait parfaitement le job et je l'utilise en toute confiance. Niveau qualité de son et sensibilité, il n'y a rien à dire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sensibilité

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je l'ai depuis la naissance de ma fille , je recommande ce baby phone. Le design change des autre modèles. Le seul inconvénient c'est la charge de la batterie. Elle ne tient pas beaucoup la charge.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Autonomie très longue

    • Inconvénients:

      ...aucuns

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce produits es géniale. Il es beau, pratique avec les berceuses à mettre en route de loin, très grande autonomie vraiment ils sont top !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tous

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super produit
    Design magnifique, qualité du son super, et prix très raisonnable comparer à d'autre marque... je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      qualité du son

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    je le recommande a toutes les mamans.le design est original et il y a une tres bonne qualité de son.avant j'en avait un qui gresiller c'etait tres derangeant,celui la est silencieux c'est parfait
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design. Bon rapport qualité/prix.

    • Inconvénients:

      Base parents.

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très contente de ce produit que j'utilise encore (ma petite dernière fait beaucoup de cauchemars)
    Un design très sympa, une qualité de son excellente, quant à la portée, rien à redire. Menu facile d'utilisation et petites musiques que ma fille adore !
    Par contre, la base parents se décharge très rapidement. Du coup, il faut penser à laisser en charge permanente pour être certain que tout sera opérationnel.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ergonomie et prix

    • Inconvénients:

      Menu pas toujours clair et autonomie du babyphone parents

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous sommes très contents du babyphone en termes de rapport qualité/prix et de l'ergonomie. Il ne prend pas de place et son design est sympa.
    Le son est de bonne qualité, avec plusieurs niveaux de sensibilité, et la portée est bonne.
    Seul bémol le menu n'est pas toujours clair, notamment pour arrêter les musiques lorsqu'elles tournent en boucle, et l'autonomie de la base parents n'est pas top et se décharge très vite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Unité parents fonctionnelle

    • Inconvénients:

      Unité enfant fonctionne seulement sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super produit, très satisfaite car on peut faire tous les réglages à partir de l'unité parents (musique, veilleuse), il affiche la T° de la pièce donc un confort en plus, et puis la qualité du son est très bien aucuns grésillements et on entend bébé en continu je trouve ça rassurant. Je recommande ce produit à ceux qui hésiteraient encore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité du son / affichage température / fonction "talkie-walkie"

    • Inconvénients:

      Le son des touches

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super produit : le son est net (pas de grésillements). Nous apprécions aussi l'affichage de la température qui nous permet de savoir que bébé est bien au chaud. Pouvoir parler à son enfant avec la fonction "talkie-walkie" sans avoir à se déplacer est un must ! On peut également rassurer son bébé en choisissant une berceuse à distance. Quand on coupe le son, on peut continuer de voir si l'enfant fait du bruit grâce à l'affichage lumineux (couleurs différentes selon l'intensité du bruit) ; idéal pour ne pas faire profiter tout le monde des cris lors de soirées entre amis.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas possible de mettre la musique depuis le poste enfants

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon rapport qualité prix, facile d'utilisation , peu encombrant pour transporter, possibilité de remettre la musique depuis le poste parents, design sympa pour une chambre de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité de son

    • Inconvénients:

      Design unité parent

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon babyphone audio, le son est impeccable et le babyphone a une très bonne portée. Le design pour la chambre de bébé est sympa : tête de hibou. Par contre, on aurait préféré plus de neutralité pour l'unité parents. La batterie est à recharger toutes les nuits selon nous car ne tient pas très bien la charge.
    La sonde de la température est fausse : ne bouge pas des 27 degrés depuis notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Veilleuse

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne qualite d'ecoute, son réglable, je trouve que la veilleuse est pas terrible, cest les yeux qui s'allument. Cela pourrait faire peur aux enfant. Joli design
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je recommande ce produit aux jeunes mamans ou sur leur liste de naissance ça sera un très beau cadeau! Le design de cet écoute bébé est magique, c'est un produit remarquable et innovant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit très design en étant fan de hibou . Le con est nickel avec une très bonne portée dans toute la maison.
    Je recommande a 100% ce produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    je voudrais savoir si les berceuses s'arretent seule et si oui au bout de combien de temps svp ?

    par Sevilana le 20 mars 2017
    Répondre
    • je viens d'essayer aujourd'hui, et oui les berceuses s’arrêtent toute seul. J'en ai sélectionné une et je dirais qu'elle a du passé peut être 10 fois (elles sont assez courtes)je m'attendais à ce qu'elle redémarre comme a chaque fois car il y a un temps de pause entre chaque redémarrage mais non.
      par maudaline le 26 janv. 2018
    • Je viens de tester et il faut mettre stop pour arrêter les berceuse je pense car sinon 20 minutes après elle tournais encore.
      par Sandra69560 le 24 août 2017
    • Bonjour,
      Alors apparemment les berceuses ne s'arrêtent pas d'elles même je viens de tester et au bout de plus de 12 mn elle tournais encore mais par contre j'ai découvert le bouton stop ce que je n'avait pas remarquée.
      par calina le 20 mars 2017

Descriptif

sur Babyphone Hibou Family BM2300 de VTECH

Babyphone Hibou Family BM2300 - VTECH

Un écoute-bébé utilisant la technologie numérique DECT permettant une écoute d’excellente qualité, sans aucune interférence, ni grésillement, pour rester en contact continu avec Bébé en toute sécurité.

Unité Parents :

  • Écran rétro-éclairé pour une utilisation optimale.
  • Micro intégré permettant de parler à Bébé et de le rassurer à distance.
  • Mode silencieux : 5 LED qui s’illuminent une à une selon l’intensité du bruit.
  • Contrôle du volume sonore.
  • Indicateur lumineux batterie faible et indicateur unité Bébé hors de portée.
  • Compacte pour emporter partout. Clip ceinture.
  • Batterie rechargeable avec chargeur secteur inclus.


Unité Bébé :

  • Fonction veilleuse : les yeux du petit hibou s'éclairent pour rassurer Bébé lorsqu’il s’endort.
  • 5 berceuses à déclencher à distance.
  • Capteur pour mesurer la température de la chambre de Bébé.
  • Micro haute sensibilité.
  • Garantie 3 ans & mention " Satisfait ou remboursé ".
  • Zéro émission d'ondes en mode veille (mode NEMO)
  • Portée de 300 mètres maximum en champ libre (50 à 60m en intérieur).
Rédiger un avis
Publicité
Très bon produit. Je conseille, ça permet de passer des nuits plus paisibles. L'utilisation est super simple il y a juste...
Lire l'avis
Indispensable, permet de passer des nuits sereines. J'ai choisi ce dispositif et pas celui concurrent car le nannycare est sans onde. ...
Lire l'avis
Nous avons acheté le nannycare pour nous rassurer après la naissance de notre fille, nous en sommes très satisfait...
Lire l'avis