Infos légales
Trier

Filtrer

Combinaison grossesse Trisha Tank ENVIE DE FRAISE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Combinaison grossesse Trisha Tank de ENVIE DE FRAISE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 17 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Agréable, jolie

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    J'ai acheté une combinaison similaire à celle là. Et je pense à racheter, agréable à porter, fluide et très jolie que de compliments sur cette tenue.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Manches courtes

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    Enceinte de 6 mois cette combi est parfaite pour moi ! Confortable et pratique je valide! Cependant la version manches longues serait appréciée pour l'hiver
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    J'adore cette combinaison je n'arrête pas de la porter tellement elle est confortable
    Je la lave régulièrement et la couleur ne passe pas elle garde sa forme originelle donc c'est un bon produit
    Cette marque assure !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Bonne combinaison, facile et agréable à porter. Facile également d’entretien, pas besoin de la repasser. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Made in France, bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Un peu dure à mettre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Combi en tissus type Jersey taille près du corps donc si on ne veut pas montrer ses formes ce n'est pas l'idéal ! Cependant elle est made in France et très confortable !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le look

    • Inconvénients:

      Enfilage compliqué

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Bonjour
    J'ai du la prendre dans la taille au dessus car l'enfilage était compliqué et elle taille serrée aux épaules.
    Je l'ai faite modifier par une couturière pour ajouter une fermeture eclair invisible sur tous le côté du buste.
    Le tissus est epais et de belle qualité.
    En bleu marine elle est super classe.
    Pratique car se garde pour allaiter ou a porter plus tard après la grossesse.
    Très belle combinaison. Le prix vaut le coup !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Pas pratique à retirer toute seule

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    Jai adoré cette combinaison qui est tellement belle, confortable, douce et qui met tellement le ventre en valeur. Elle s'entretien facilement. Je continue de la porter même après
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Complique un peu les pauses pipi !

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Je cherchais une jolie tenue pour les fêtes et les diverses sorties pendant la grossesse.
    On m'a vivement recommandée le site Envie de fraise et j'ai craqué pour cette combinaison. Quel bonheur ! Coupe idéale, taille parfaite, un confort absolu et très pratique pour laisser le ventre grossir tranquillement le long de la grossesse.
    Selon les accessoires qu'on y apporte, elle est aussi bien en version habillée qu'en version décontractée.
    Après il ne faut pas oublier que choisir une combinaison complique toujours un peu les passages aux toilettes !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très belle qualité

    • Inconvénients:

      Un peu chaud pour l'été

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Très jolie Combinaison de bonne qualité qui est proposé dans des couleurs très sympa. Elle est un peu chaude pour l'été.
    En fin de grossesse prévoir une taille au dessus car la matière est belle mais elle peut être difficile à enlever seule avec un gros ventre.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Tissu un peu lourd pour l'été

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/03/2017
    J'ai acheté cette combinaison à partir du 6ème mois de grossesse. Je ne regrette pas cet achat malgré le prix un petit peu élévé. Très confortable et peut se porter de façon chic avec des escarpins ou plus sport avec des baskets.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort et élégance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Joli tombé, combinaison élégante qui peut se porter pour une occasion habillée ou plus décontractée. Je le sens comme dans un pyjama quand je la porte tellement elle est confortable. Ne gêne pas le ventre du tout et fait une jolie silhouette.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Agréable et pratique en vêtements d'allaitement

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    J'ai fait l'achat de cette combinaison en fin de grossesse et je m'en suis surtout servi après la grossesse comme vêtements d'allaitement.
    Cette combinaison est très agréable à porter et très pratique quand on allaite et J'ai surtout aimé sa coupe. J'ai apprécié de la porter après ma grossesse et me sentais élégante dedans et c'est important après avoir eu un bébé et pleins de kilos en trop.
    Très joli aussi porté en fin de grossesse avec un bon bidou
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      agréable à porter

    • Inconvénients:

      une seule boutique en France

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/09/2017
    Quand j'étais enceinte, j'ai mis un point d'honneur à être jolie et bien habillée malgré ses nouvelles formes liées à la grossesse.
    Envie de Fraise est ma boutique préférée car ils proposent tout le temps des habits à la mode qui rendent la grossesse chic et trendy.
    Les prix sont certes un peu élevés mais restent dans la moyenne par rapport à d'autres enseignes comme Séraphine par exemple mais effectivement vous trouverez moins chers comme chez Kiabi et C et A mais le côté moins à la mode en moins je trouve.

    Le problème de cette marque c'est la taille. Même en me fiant aux avis des acheteuses, j'ai dû m'y prendre à deux fois pour commander cette combinaison.
    La coupe est parfaite et met bien les formes en valeurs.
    Cette combinaison est très agréable à porter et est pensée également pour l'allaitement.
    Cette combinaison avec des sandales fait très « détente » alors qu'avec une paire de talons elle fait tout de suite « chic ».
    Quand je la porte je me sens bien et je récolte que des compliments.
    Elle est proposée en différents coloris et motifs. Prix correct 45 euros.
    Comme c'est de la viscose (pas vraiment ma matière préférée), il est conseillé de laver grand maximum à 30 °C.
    A porter en toutes occasions.
    Dommage que la marque n'est qu'une boutiques sur Paris car cela aurait permis d'essayer avant d'acheter.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hyper confort

    • Inconvénients:

      Pour les grandes

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    J’ai du m’y prendre à 3 fois pour acheter la combinaison! En prenant ma taille normale, la combi était beaucoup trop grande pour moi... et une taille en dessous, beaucoup trop serrée! En revanche, une fois que l’on tombe sur la bonne taille, le tissu est très confortable et élastique!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Très confortable, très bonne texture et design de qualité. Je l’ai portée pendant une soirée dansante et j’y étais très à l’aise à l’intérieur. Ne serre pas du tout. Très bonne qualité. Je la conseille vivement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tissu

    • Inconvénients:

      Pour l'enlever

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/02/2018
    Combinaison achetée à 4 mois mais que j'utilise surtout en cette fin de grossesse.
    Je l'ai en noire, elle est très confortable, facile à enfiler mais plus compliqué pour l'enlever...
    Je le recommande vivement.
    En talon ou à plat, elle se met avec tout
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Condortable

    • Inconvénients:

      Peut être l’attendu sur la qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    J’ai acheté cette tenue tardivement dans ma grossesse, dommage car elle est hyper confortable’ et convient aussi bien en tenue chic ou décontractée selon les accessoires portés (surtt pour la tenue noire). De plus elle convient aux mamans qui ont un gros Bidou (ce qui était mon cas). Le plus de cette tenue c’est qu’elle se porte aussi après grossesse et est pratique pour les mamans allaitant. Cela dit attention c’est une combinaison donc pas tjrs pratique pour les pauses pipi (normal’cest une combi) mais comme on s’y sent bien que ce n’est qu’un détail !
    Nb: je l’ai tellement aimé en noire que j’en l’ai prise en bleue... mais la matière du textil n’est pas la même ... elle est plus fine pour cette dernière et a donc plus de transparence!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Combinaison grossesse Trisha Tank de ENVIE DE FRAISE

Combinaison grossesse Trisha Tank - ENVIE DE FRAISES

Cette combinaison vous apporte à la fois le confort et le soutien nécessaires pendant la grossesse.

Elle se porte aussi très bien après la grossesse, prenez votre taille habituelle d'avant la grossesse. Elle convient parfaitement pour l'allaitement.

Rédiger un avis