Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Écoute bébé DECT SCD 501 pile + secteur de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 534 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Parfait

    • Inconvénients:

      Il ne y'a pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019

    Je suis très contente de cet écoute bébé. Nous n'avons pas un grand appartement donc je ne peux pas trop juger la portée de l'appareil. Mais il est efficace
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Baby Phone très pratique qui fonctionne sur batterie ou fil. Pas d'interférence dans notre appartement, longue portée.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Designe

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    J’adore ce produit très simple d’utilisation ! Design simple et neutre qui se fond facilement dans le decor. Je recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Branchement sur secteur ou piles - design sympa

    • Inconvénients:

      Aucun à priori

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Très bon rapport qualité / prix. Simple d'utilisation. La petite veilleuse est cependant très faible, ne sert pas à grand chose.
    Bref fait bien le job, rien à redire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simplicité et efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    C'est un bon produit il fait le job on peut le brancher ou l'utiliser avec des piles pour pouvoir le transporter le petit plus c'est le voyant lumineux qui s'intensifie avec les pleurs de bebe si on ne l'entend pas.
    Tres bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Bruyant quand on l'eteint

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Baby Phone très simple d'utilisation
    Nous utilisons la base parents avec piles rechargeables.
    La base enfant doit être branché sur secteur.
    Son ok, veilleuse sur base enfant discrète qui peut s'allumer ou pas.
    Led qui s'allument lorsque bébé fait du bruit. Pas de pb de grésillement. Bonne portée. Utilisation depuis 8 mois.
    Seul inconvénient, petite "musique" lorsque l'on éteint le module parent. Pas tres discret..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      grande portée bon son

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Je l'utilise tous les jours et j'en suis très contente, il a une grande portée et un très bon son, on entend tous les bruits de la chambre.
    Je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Grande portée

    • Inconvénients:

      pas de piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Très fiable, détecte tous les sons. Grande portée, donc pratique quand bébé est dans sa chambre à l'étage. Ne marche que branchée sur secteur. Fait du bruit quand on l'éteint.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Tres bon rapport qualité prix
    Durable dans le temps puisque je l’utilise pour mon second enfant
    Bon son, bonne portabilité jusque dans le jardin
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2017
    J'ai utilisé ce produit uniquement lors de mes vacances car j'habite en appartement donc pas nécessaire pour moi. Mais lors de nos vacances c'est vraiment pratique il est facile d'utilisation et a une bonne portée. Il a une petite pochette pour être transporté partout .
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Son net

    • Inconvénients:

      Pas super joli o

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Idéal quand la chambre de bébé est éloigné de la pièce à vivre. Son sommeil n'est pas coupé à cause du bruit et on peut l'entendre quand il pleure.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design discret et veilleuse appréciable

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Je suis très contente de cet écoute bébé. Nous n'avons pas un grand appartement donc je ne peux pas trop juger la portée de l'appareil. Mais il est très facile d'utilisation, il n'y a pas 50 boutons. La veilleuse pour le bébé est chouette même si très légère. On est vite prévenu sur la base parents si la base bébé n'est pas connectée. Et les led qui s'allument en même temps que le son nous permettent d'écouter de la musique en toute sérénité..
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Peu de fonctionnalités: un basique écoute-bébé

    • Inconvénients:

      Le module bébé qui doit être branché sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    Ecoute-bébé qui remplit sa fonction première à merveille : son fluide et distance entre les deux unités correcte. Seul bémol :l'unité bébé doit rester branchée sur le secteur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité de son

    • Inconvénients:

      Design simple

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Cet appareil c'est le top du top !!! L'écran est grand, la qualité est super, le mode nuit marche super bien. 8 mélodies qu'on peut mettre à distance qui sont très douces. On a la possibilité de parler à bébé à distance également. Cet appareil donne aussi la température. Mode VOX pour économiser de la batterie sinon hors mode VOX la batterie tiens quand même 6-7 heures. Je capte à de longues distances sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      pas de pile coté unité bébé et son prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Baby phone qui remplit très bien son rôle et léger à transporter. Le fait qu'il y est des voyants lumineux pour le bruit permet de ne pas mettre le volume au max.
    La portée est très bonne. Je n'ai testé qu'une fois avec pile pour dehors ce qui fonctionné bien. Je trouve le prix un peu trop cher.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité du son

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    On m'a offert ce baby phone que j'envisageais d'acheter et je ne suis pas déçue. Le son est clair, pas d'interférences ni de grésillements. La portée est bonne. Je recommande vivement ce produit malgré le prix un petit peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son clair

    • Inconvénients:

      N'a pas de batterie rechargeable

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Mon bébé avait 2 mois à la première utilisation : le son est clair, il est très facile à allumer/éteindre. Un voyant permet de savoir rapidement si les 2 unités sont bien connectées. Si l'unité bébé s'éteint, l'unité parent se met à sonner : pratique pour être certain que tout fonctionne.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      La lumière qui s’allume avec le son

    • Inconvénients:

      La base enfant sur secteur pas de pile possible

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    Assez pratique pour un 1er prix
    Seul regret que la base enfant soit sur secteur qui m’oblige à chercher une prise près du lit de ma fille
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique Efficace Bon rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Mode piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/12/2018
    Absolument ravie ! J’en ai eu qui laissaient passer les interférences, d’autres qui ne fonctionnaient qu’avec des piles.... Celui-ci est d’une utilisation très facile, l’unité parents se branche ou s’utilise avec des piles ( génial pour l’extérieur ) et se glisse dans la poche. L’unité bébé se branche sur le secteur et est équipée d’une veilleuse facultative trésorière douce. Il réagit au moindre son, sans grésillement. Vite devenu indispensable, il permet de vaquer à ses occupations, même lointaines en tout tranquillité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Longue portée et écoute claire

    • Inconvénients:

      Ne tient pas debout et ne permet pas de parler

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    Super baby phone, longue portée et ne prend pas de place dans la valise!
    On entent très clairement les bruits et permet de voir visuellement s'il y a du bruit (quand on est loin ou qu'on coupe le son).

    2 petits bémols:
    - ne tient pas debout, le baby phone est très léger, avec le poids du fils il tombe. Pas grave il marche très bien comme cela!
    - ne permet pas de parler à bébé => il faut prendre le modèle supérieur
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Consomme beaucoup

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/12/2018
    Il est très bien même si bébé ne fait que bouger un peu ou soupire il se déclenche pour nous rassurer. Bonne qualité mais vorace en piles ou en électricité. Dommage que celui de bébé ne fonctionne que sur secteur. Très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tres bon son

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2018
    Tres bon babyphone on entend tres bien le bebe pas de bruit parasitaire comle certains autre ecoute bebe.
    Le design est parfait il est inapercu dans la piece .
    Tres bon prix pour la qualite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    Il fonctionne très bien même a une centaine de mètres.
    La petite veilleuse plait à mon fils.
    Je le recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité du son

    • Inconvénients:

      Piles se déchargent vite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/12/2018
    Ce babyphone fonctionne très bien, je suis très content de cet achat.
    Il y a la possibilité d'écouter quand on le souhaite en appuyant sur un bouton de volume. La portée est excellente, même à travers les murs porteurs anciens et très bonne qualité de réception.
    La veilleuse sur l'émetteur est de très bonne qualité.
    Les piles s'usent très vite par contre.
    Je le recommande car il n'est pas cher comparé à d'autres et la qualité est présente.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Charge uniquement sur secteur pour unité bébé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/12/2018
    Après plusieurs semaines d utilisation quotidienne, je suis satisfaite du produit.
    La possibilité de régler l intensité des bruits perçus est très agréable. Je parviens à entendre les bruits de mon bébé même avec 1 ou 2 étages de distance.
    Il est pratique car tient dans une poche.
    Le seul point négatif à mon avis est la charge sur secteur obligatoire pour l unité bébé. Quand on a une chambre avec peu de prises c'est un critère non négligeable !!
    Il remplit bien sa fonction et je recommanderai ce produit à mes amies.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    je voulais savoir si l' unité parent et l'unité enfant étaient sur secteur ou sur pile ? ou les deux?
    Merci pour vos réponses.

    par NEIKI le 30 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Comme indiqué dans les autres réponses, l'unité parent est sur secteur ou piles (2 piles LR06 NON fournies). Certains trouvent l'autonomie trop faible sur pile mais nous n'avons pas été génés.
      L'unité enfant est sur secteur.
      par Maeva le 15 juin 2018
    • Bonjour,
      L'unité bébé est uniquement sur secteur et l'unité parent sur secteur ou 2 piles.
      Bonne journée
      par Mfh le 31 janv. 2018
    • Bonsoir, les deux peuvent être mis soit sur secteur soit sur pile il me semble.
      par Adékiki le 30 janv. 2018
  • Ma maison fait 80m2 de surface.
    La portée de 50 mètres sera t-elle Suffisante?
    Merci de votre aide

    par Katia1704 le 10 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui très bonne portée ! Nous avons une maison de 90m² et nous utilisons sans difficultés le baby phone à l'étage et même en extérieur.
      par auamelie le 11 mai 2017
    • Bonjour. Ma maison fait 160m2, le baby phone est placé en haut dans les chambres, et nous le plaçons au salon ou sur la terrasse en été. Nous en sommes satisfaits...
      par anmaroniben le 11 févr. 2017
    • Oui ca suffit largement,
      Bien à vous,
      par L0wriie le 11 févr. 2017

Descriptif

sur Écoute bébé DECT SCD 501 pile + secteur de AVENT-PHILIPS

Écoute-bébé DECT SCD 501 pile + secteur - AVENT-PHILIPS

Ce babyphone réunit les éléments essentiels pour un écoute-bébé : une connexion on ne peut plus fiable, un son limpide et une veilleuse sécurisante pour vous et votre bébé.

  • Technologie DECT.
  • Smart ECO Mode.
  • Voyant de charge faible.
  • Indicateur de connexion et de portée.
  • Voyant d'activation sonore: 5x.
  • Réglage du volume.
  • Veilleuse pratique.
  • Portée intérieure jusqu'à : 50 mètres.
  • Portée extérieure jusqu'à : 300 mètres.
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE