Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 492 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité du son

    • Inconvénients:

      Disign

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2018
    C'est mon 3ème babyphone et enfin j'ai trouvé celui qu'il faut pour mon bébé. J'ai beaucoup de chance d'avoir un bébé qui pleure très peu. Quand il se réveille il fait des petits gazouillis. C'est le seul babyphone que j'ai trouvé qui se déclenche quand il gazouille. Enfin je peux moi aussi dormir sereinement.
    Le fait qu'il se déclenche que quand il capte du bruit est super, ça permet de dormir sans grésillements.
    Encore mieux, il ne transmet pas le son que fait sa veilleuse car est sur les mêmes tonalités, mais si bébé gazouille par dessus il se me en marche ! Super.
    Bémols :son prix, je le trouve un peu cher mais d'un autre côté il fonctionne bien.
    Il est pas super beau non plus mais c'est pas ce qu'on lui demande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Basique très simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Rien de particulier

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    Nous l'utilisons depuis 1 an sans crainte. On apprécie sa simplicité d'utilisation et le fait qu'il filtre un peu le bruit de fond. Il ne se déclenche que si petits cris ou respirations fortes et non pas en continue donc n'empeche pas de dormir non plus. Possibilité de régler le son facilement. Bonne portée nous l'avons testé pour faire du jardinage très pratique. Design discret. Léger et pratique pour voyager avec la possibilité de l'avoir dans la poche quand il fonctionne sur pile. Je recommande donc ce baby phone sans problème.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      petit

    • Inconvénients:

      j'en ai pas trouvé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2018
    j'ai acheté ce babyphone pour mon deuxième enfant et j'adore.
    Il est simple d'utilisation et pratique, la portée est bonne, nous pouvons être dans le jardin et être toujours à l'écoute de bébé.
    Même dans les maison à plusieurs étages il fonctionne toujours contrairement à d'autres..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon son

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    Le son est de bonne qualité, on sait quand le tétine tombe au bruit qu'on entend et le son est bien amplifié.
    Un soir nous avions entendu qu'il avait du mal à respirer et on a sauté du lit avec mon mari pour aller voir. Plus de peur que de mal, mais c'est quand même très rassurant de l'avoir. Pour le prix il est vraiment super et j'aime bien boire un café dans le jardin en été et il marche sans problème même dans un grand jardin (500m2)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Veilleuse

    • Inconvénients:

      L'emetteur est à brancher

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Ecoute bébé qui fonctionne très bien, le récepteur est pratique, facile d'utilisation et veilleuse intégrée.
    Le seul point négatif est que l'émetteur doit obligatoirement être branché pour fonctionner. Il serai portatif et à pile serai un plus et pratique.
    Le son est parfait, au minimum quand il y a peu de bruit autour de nous on entend très bien que bébé bouge. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sensible au sons

    • Inconvénients:

      Qualité du son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Dans l'ensemble, nous sommes très satisfait de ce baby phone qui remplit sa fonction. Il est sensible au sons que bébé émet ainsi que les sons de son environnement. Le son est d'une qualité moyenne mais suffisant pour l'utilité que nous en avons. Le seul bémol, il s'éteint parfois sans raisons.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Nomade pour l’ecouteur

    • Inconvénients:

      Besoin d’une prise près de bébé qui dort (même pièce)

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2009
    Un appareil endurant qui marche comme au premier jour.
    Une grande portée qui permet d’etre Dans le jardin qd bb fait sa sieste.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Appareil d’une grande simplicité et très efficace.
    Le son est d’une très bonne qualité, pas d’interférence.
    Et prix plus que correct
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      aucun soucis

    • Inconvénients:

      aucun soucis

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2017
    pour ma part, nous nous en sommes servi qu'une fois, c'est pour moi , un achat inutile, car quand notre bébé pleure on l'entend.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Simple, efficace, sensible, bonne portée, son de bonne qualité. Il y a une veilleuse sur l'unité bébé mais on ne l'utilise pas, elle n'éclaire pas beaucoup. L'unité parents peut se brancher sur secteur et fonctionne également avec des piles (pratique quand on est pas à la maison, ou quand on est sur la terrasse).
    On s'en sert tous les jours à la maison et on l'emporte partout, il est très léger.
    Il y a un indicateur pour les piles faibles et un indicateur d'intensité du son. Possibilité de régler le son plus ou moins fort, voire pas du tout (comme il s'éclaire, on voit quand même si bébé pleure). On entend toujours très bien bébé. Son prix est très correct.
    Je le recommande !


    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    J'adore ce baby phone! Il est tout simple et en même temps très complet. J'aime beaucoup l'indicateur lumineux qui indique l'intensité des pleurs dans la chambre. Cela évite de mettre le son trop fort tout en voyant si bébé est vraiment réveillé. La fonction sur pile de l'unité parentale est aussi très pratique si par exemple on est dans le jardin et que bébé fait sa sieste à l'intérieur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    Très bon écoute bébé, le fait de pouvoir le branché sur secteur ou de mettre des piles est vraiment un grand plus, le son est de bonne qualité, il n'y a aucune interférence avec d'autres appareils. Nous sommes ravis de cette achat il suffi largement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      a tendance à se renverser à cause du fil

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Nous avons acheté ce baby phone pour les vacances principalement, il remplit tout à fait son rôle, très facile d'utilisation, robuste, fonctionne très bien. Il a juste tendance à se renverser car très léger (mais c'est vraiment pour trouver un point faible). Je recommande sans hésitation
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son prix et son efficacité au niveau du son

    • Inconvénients:

      Le bruit sonore lorsqu'il n'y a plus de pile

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Babyphone qui est simple et efficace et qui fait bien son travail. Design classique et prise a main facile. Le prix est tout à fait correct. Si vous souhaitez un babyphone qui fait seulement la fonction entre bébé quand il pleure foncé c'est un bon choix. Le boîtier qui reste à proximité du bébé est seulement sur secteur j'aurais aimé qu'on puisse y insérer aussi des piles. Je recommande de mettre le boîtier parents sur secteur (alimentation vendue avec) parce que le niveau sonore lors des piles usagées est horrible en pleine nuit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son clair et net

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2012
    C'est un outil indispensable pour chaque mère. Il permet d'être rassurée que son bébé est en bonne forme. Grâce à la clarté du son, la maman se sent comme si elle est près de son bébé. Pour cela, je le recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Produit au top , très simple d utilisation est contrairement au autre babyphone il n a aucune interférence .. qualité de son voyant lumineux quand bébé pleure
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Pratique car possibilité de garder la partie "parents" sur secteur ou avec pile. Le son est bon, facilement réglable, et capte meme les tout petits bruits de bebe. C'est donc rassurant. Le petit plus est qu'un signal sonore nous avertit quand les piles commencent à être vides, et lorsque les deux appareils ne sont plus reliés. Il y a également une veilleuse intégré. Je conseille !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      base parents autonome

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    babyphone top, pas déçue du tout par son utilisation! base parents qui peut fonctionner à pile, assez petite qui tient dans une poche ce qui permet de la transporter partout!
    fonction veilleuse sur la base bébé ce qui peut servir quand la chambre est plongée dans le noir et que l'on vient voir bébé .
    Très bonne qualité de son, facile d'utilisation car peu de bouton.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Ce produit est très bien. Facile à utiliser étant donné qu'il n'y a qu'un bouton. La veilleuse est un plus. Le design est simple.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pile ou secteur

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Super babyphone, acheté en remplacement de mon beaba minicall défaillant.
    On entend très bien tous les bruits de la chambre de bébé.
    On peut facilement régler le volume.
    On peut utiliser la base parent sur pile ou secteur. Attention : ne pas laisser les piles si vous l'utilisez sur secteur, cela les décharge.
    La base parent nous alerte si elle a perdu le signal.
    Il reste allumé 24h/24 chez nous !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Design

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Mise en route simple, discret !
    On entend bien bebe, ce babyphone remplit bien sa fonction. Nous l’avons utilisé jusqu’aux 6 mois de notre fils.
    On regrette son design un peu vieillot qui commence à dater.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Veilleuse

    • Inconvénients:

      Qualité du son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Bon écoute bébé en général. Rapport qualité prix vraiment top. La veilleuse est sympa et c’est un plus mais pas spécialement nécessaire pour ma part (mon fils n’apprécie pas la veilleuse/lumière la nuit). J’apprecie le fait qu’il se mette en « veille » et se réactive lorsque le petit émet des bruits/sons/pleurs. Cela évite d’avoir un brouillage en permanence. Cependant je trouve que le son n’est pas super agréable et grésille légèrement. Dans l’ensemble je suis très satisfaite de mon achat fait son job.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Ce baby phone rempli parfaitement son rôle: il n'est pas encombrant, le son est de bonne qualité et il est vraiment facile d'utilisation. On peut soit bancher l'unité parents soit utiliser des piles. C'est un produit fiable que je recommande pour un prix raisonnable pour une qualité reconnue de la marque.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique et efficasse

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    en etant une addict de la marque je l'ai acheté sans hesitation et j'ai bien fait,je l'aisse bébé dans son lit et j'entand meme sa respiration,bref j'adore
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super son

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Ce baby Phone rempli bien sa tâche, on entend très bien bébé même de très petit son, on entendu le moindre petit bruit et c'est rassurant. Petit et discret, il passe inaperçu, bonne portée également quand on veut s'éloigner un peu dans le jardin grâce aux piles. Bon rapport qualité prix !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    je voulais savoir si l' unité parent et l'unité enfant étaient sur secteur ou sur pile ? ou les deux?
    Merci pour vos réponses.

    par NEIKI le 30 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Comme indiqué dans les autres réponses, l'unité parent est sur secteur ou piles (2 piles LR06 NON fournies). Certains trouvent l'autonomie trop faible sur pile mais nous n'avons pas été génés.
      L'unité enfant est sur secteur.
      par Maeva le 15 juin 2018
    • Bonjour,
      L'unité bébé est uniquement sur secteur et l'unité parent sur secteur ou 2 piles.
      Bonne journée
      par Mfh le 31 janv. 2018
    • Bonsoir, les deux peuvent être mis soit sur secteur soit sur pile il me semble.
      par Adékiki le 30 janv. 2018
  • Ma maison fait 80m2 de surface.
    La portée de 50 mètres sera t-elle Suffisante?
    Merci de votre aide

    par Katia1704 le 10 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui très bonne portée ! Nous avons une maison de 90m² et nous utilisons sans difficultés le baby phone à l'étage et même en extérieur.
      par auamelie le 11 mai 2017
    • Bonjour. Ma maison fait 160m2, le baby phone est placé en haut dans les chambres, et nous le plaçons au salon ou sur la terrasse en été. Nous en sommes satisfaits...
      par anmaroniben le 11 févr. 2017
    • Oui ca suffit largement,
      Bien à vous,
      par L0wriie le 11 févr. 2017

Descriptif

Écoute-bébé DECT SCD 501 pile + secteur - AVENT-PHILIPS

Ce babyphone réunit les éléments essentiels pour un écoute-bébé : une connexion on ne peut plus fiable, un son limpide et une veilleuse sécurisante pour vous et votre bébé.

  • Technologie DECT.
  • Smart ECO Mode.
  • Voyant de charge faible.
  • Indicateur de connexion et de portée.
  • Voyant d'activation sonore: 5x.
  • Réglage du volume.
  • Veilleuse pratique.
  • Portée intérieure jusqu'à : 50 mètres.
  • Portée extérieure jusqu'à : 300 mètres.

Rédiger un avis