Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 514 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Consomme beaucoup

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/12/2018
    Il est très bien même si bébé ne fait que bouger un peu ou soupire il se déclenche pour nous rassurer. Bonne qualité mais vorace en piles ou en électricité. Dommage que celui de bébé ne fonctionne que sur secteur. Très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tres bon son

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2018
    Tres bon babyphone on entend tres bien le bebe pas de bruit parasitaire comle certains autre ecoute bebe.
    Le design est parfait il est inapercu dans la piece .
    Tres bon prix pour la qualite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    Il fonctionne très bien même a une centaine de mètres.
    La petite veilleuse plait à mon fils.
    Je le recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité du son

    • Inconvénients:

      Piles se déchargent vite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/12/2018
    Ce babyphone fonctionne très bien, je suis très content de cet achat.
    Il y a la possibilité d'écouter quand on le souhaite en appuyant sur un bouton de volume. La portée est excellente, même à travers les murs porteurs anciens et très bonne qualité de réception.
    La veilleuse sur l'émetteur est de très bonne qualité.
    Les piles s'usent très vite par contre.
    Je le recommande car il n'est pas cher comparé à d'autres et la qualité est présente.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Charge uniquement sur secteur pour unité bébé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/12/2018
    Après plusieurs semaines d utilisation quotidienne, je suis satisfaite du produit.
    La possibilité de régler l intensité des bruits perçus est très agréable. Je parviens à entendre les bruits de mon bébé même avec 1 ou 2 étages de distance.
    Il est pratique car tient dans une poche.
    Le seul point négatif à mon avis est la charge sur secteur obligatoire pour l unité bébé. Quand on a une chambre avec peu de prises c'est un critère non négligeable !!
    Il remplit bien sa fonction et je recommanderai ce produit à mes amies.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Ravie de mon achat ! Une amie me l'avait conseillé et c'est vraiment un très bon produits. Il élimine les bruits parasitaires pour entendre que le bébé, les bruits ou même les petits gazouillis. Il est pratique, facile à transporter, il ne prends pas de place, fonctionne sur batterie et également sur piles. Très très bon rapport qualité /prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas d’ondes wifi

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Nous avons choisi ce modèle car il est simple et efficace. Nous ne voulions pas d’un babyphone qui produise trop d’ondes et nous en sommes satisfaits! La qualité du son est tout à fait convenable pour le tarif, le volume est amplement suffisant et la veilleuse intégrée est un petit plus !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Ce babyphone est très simple d'utilisation et fonctionne très bien. Le prix reste raisonnable. Le son est de bonne qualité et il fonctionne également à longue distance.
    Aucun point faible
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      son

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    produit utilisé tous les jours. son parfait tres sensible au moindre bruit tres rassurant quand bebe est a letage. facile a déplacer.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Socle

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/12/2018
    C'est un produit simple. Son prix est très abordable. Il est léger mais il a tendance a tomber facilement. Facile d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

      Piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Très bien pour les bébé qui dorment dans leur chambre, permet au parents d'être dans une autre pièce et de surveiller en même temps son enfant
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Détecte même la respiration

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Super pour les parents stressé ou ayant une grande maison. Sans avoir à faire des aller retour dans la chambre pour avoir cru entendre pleuré
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pas d'interférence

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    facile d'utilisation, pratique et efficace
    pas d'interférence comme avec les autres babyphones
    seul bémol les piles se vident très vite
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualité du son

    • Inconvénients:

      s'eteind

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Dans l'ensemble, nous sommes très satisfait de ce baby phone qui remplit sa fonction. Il est sensible au sons que bébé émet ainsi que les sons de son environnement. Le son est d'une qualité moyenne mais suffisant pour l'utilité que nous en avons. Le seul bémol, il s'éteint parfois sans raisons.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne portée

    • Inconvénients:

      Pour l’instant je ne sais pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Nous sommes satisfaits de notre achat et surtout nous sommes rassurés grâce à ce babyphone et à sa qualité. Je peux que le recommander
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utile /simple /pas d'interference

    • Inconvénients:

      Son beaucoup trop fort quand les piles sont terminé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Bien mais l'unité parent fonctionne soit a pile soit sur prise. Si on choisit l'option pile sa se decharge assez rapidement pour une utilisation quotidienne et des qu'il ny a plus de baterrie un son fort et desagreable retenti
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sons

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Pas de grisaille on n'entend Parfaitement le détail des bruit , je recommande au maman ou futur maman.
    Très utile et très pratique utilisation
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas de grésillements. Volume réglable

    • Inconvénients:

      Les piles s'usent vite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Très bon produit. Bon rapport qualité prix. Le son est clair, pas de grésillements. L'unité parents à le volume réglable. Par contre il vaut mieux ne pas l'utiliser avec des piles, car ils faut les changer très souvent.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Très bon son pour cet écoute bébé . On peut allumer une veilleuse pour rassurer bébé s’il pleure.
    Il est très simple d’utilisation et fait ce qu’on lui demande : rassurer les parents !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Il capte bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Ce babyphone est génial.
    Le son est parfait, il capte bien, il est sonore et lumineux, il fonctionne sur pile et sur secteur.
    Je ne lui trouve aucun défaut.
    Malgré cela si j'avais su, j'aurais acheté le modele avec projection d'image pour rassurer bébé (car on ne s'en sert que lorsque nous ne sommes pas à la maison), du coup j'emmène toujours son nounours à projection d'étoile, un peu plus encombrant mais ca reste un détail...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le son

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    Très bon baby phone, simple d’utilisation, ne grésille pas. S’allume quand bébé fait du bruit. On peut augmenter et baisser le volume. Je regrette qu’il n’y ai pas un bouton pour quand on veut entendre ce qu’il se passe dans la chambre (mais j’ai trouvé une astuce je baisse ou augmente le son et on entend)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Aucun grésillement

    • Inconvénients:

      Piles qui dure pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    J'ai ce produit depuis ma première fille donc ça fait 7 ans et demi et je n'ai eu aucun souci avec j'entends très bien ma fille dedans avec le volume sur 1 c'est suffisant pour la nuit. Je peut aller dans mon jardin sans souci ça fonctionne parfaitement. Seul souci fait changer les piles souvent quand il est pas branché au secteur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité du son

    • Inconvénients:

      Disign

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2018
    C'est mon 3ème babyphone et enfin j'ai trouvé celui qu'il faut pour mon bébé. J'ai beaucoup de chance d'avoir un bébé qui pleure très peu. Quand il se réveille il fait des petits gazouillis. C'est le seul babyphone que j'ai trouvé qui se déclenche quand il gazouille. Enfin je peux moi aussi dormir sereinement.
    Le fait qu'il se déclenche que quand il capte du bruit est super, ça permet de dormir sans grésillements.
    Encore mieux, il ne transmet pas le son que fait sa veilleuse car est sur les mêmes tonalités, mais si bébé gazouille par dessus il se me en marche ! Super.
    Bémols :son prix, je le trouve un peu cher mais d'un autre côté il fonctionne bien.
    Il est pas super beau non plus mais c'est pas ce qu'on lui demande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Basique très simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Rien de particulier

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    Nous l'utilisons depuis 1 an sans crainte. On apprécie sa simplicité d'utilisation et le fait qu'il filtre un peu le bruit de fond. Il ne se déclenche que si petits cris ou respirations fortes et non pas en continue donc n'empeche pas de dormir non plus. Possibilité de régler le son facilement. Bonne portée nous l'avons testé pour faire du jardinage très pratique. Design discret. Léger et pratique pour voyager avec la possibilité de l'avoir dans la poche quand il fonctionne sur pile. Je recommande donc ce baby phone sans problème.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      petit

    • Inconvénients:

      j'en ai pas trouvé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2018
    j'ai acheté ce babyphone pour mon deuxième enfant et j'adore.
    Il est simple d'utilisation et pratique, la portée est bonne, nous pouvons être dans le jardin et être toujours à l'écoute de bébé.
    Même dans les maison à plusieurs étages il fonctionne toujours contrairement à d'autres..
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    je voulais savoir si l' unité parent et l'unité enfant étaient sur secteur ou sur pile ? ou les deux?
    Merci pour vos réponses.

    par NEIKI le 30 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Comme indiqué dans les autres réponses, l'unité parent est sur secteur ou piles (2 piles LR06 NON fournies). Certains trouvent l'autonomie trop faible sur pile mais nous n'avons pas été génés.
      L'unité enfant est sur secteur.
      par Maeva le 15 juin 2018
    • Bonjour,
      L'unité bébé est uniquement sur secteur et l'unité parent sur secteur ou 2 piles.
      Bonne journée
      par Mfh le 31 janv. 2018
    • Bonsoir, les deux peuvent être mis soit sur secteur soit sur pile il me semble.
      par Adékiki le 30 janv. 2018
  • Ma maison fait 80m2 de surface.
    La portée de 50 mètres sera t-elle Suffisante?
    Merci de votre aide

    par Katia1704 le 10 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui très bonne portée ! Nous avons une maison de 90m² et nous utilisons sans difficultés le baby phone à l'étage et même en extérieur.
      par auamelie le 11 mai 2017
    • Bonjour. Ma maison fait 160m2, le baby phone est placé en haut dans les chambres, et nous le plaçons au salon ou sur la terrasse en été. Nous en sommes satisfaits...
      par anmaroniben le 11 févr. 2017
    • Oui ca suffit largement,
      Bien à vous,
      par L0wriie le 11 févr. 2017

Descriptif

Écoute-bébé DECT SCD 501 pile + secteur - AVENT-PHILIPS

Ce babyphone réunit les éléments essentiels pour un écoute-bébé : une connexion on ne peut plus fiable, un son limpide et une veilleuse sécurisante pour vous et votre bébé.

  • Technologie DECT.
  • Smart ECO Mode.
  • Voyant de charge faible.
  • Indicateur de connexion et de portée.
  • Voyant d'activation sonore: 5x.
  • Réglage du volume.
  • Veilleuse pratique.
  • Portée intérieure jusqu'à : 50 mètres.
  • Portée extérieure jusqu'à : 300 mètres.

Rédiger un avis