Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Kit d'allaitement Twist pour tire-lait de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 10 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d’usage et praticien

    • Inconvénients:

      Prix (hors promo), impact écologique du plastique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    La système babymoow twist est très pratique, hygiénique et simple d’emploi. Pas de transfert de lait, il suffit d’imbriquée les éléments et le biberon et prêt. Bébé semble apprécier la tétine taille 1. Elles sont vendues en lot de plusieurs tailles.
    Je recommande d’avoir le chauffe biberon babymoov kinder. Très simple d’emploi également.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne conservation,très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2020
    Ce kit et juste parfait pour les mamans qui allaite , il existe pour nous simplifier la vie et rendre l allaitement un vrai moment de plaisir . En effet grâce a ce kit la conservation du lait devient un jeu d'enfant s'adapte parfaitement au tir lait , le lait va directement dans les poches et hop au congélateur ou au frigot . Pour ensuite le donner au bébé hop un petit tour dans le cahuffe biberon on met la tétine adapté et bébé mange vraiment un jeu d'enfant ! Je le recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2020
    Super pratique, je tire mon lait (medela symphony) directement dans les poches grâce aux adaptateurs qui fonctionne sur quasiment tous les tire-lait, la nounou a ensuite juste a glisser la poche dans le biberon a adapter n'importe quelle tétine grace au adaptateur. Aucun transfert, aucune alteration du lait maternel. Je suis super contente de ce système je ne peux plus m'en passer. Systeme anti-colique très efficace, ma fille n'en n'a jamais eu. Le seul petit point negatif: qu'on ne puisse pas laver les poches afin de les réutiliser.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      Prix au long court

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Produit très pratique car s'adapte sur un grand nombre de tire lait et tétine.
    Hygiénique car plus de manipulation du lait. Sachets stérile, facile à ranger et transporter.
    J'ai juste un peu peur sur le coût des sachets à la longue.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Zéro transvasement / 3 en 1 / tirer/stocker / nourrir

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Babymoov tient ses Promesses ! Vrai 3 en 1: tirer- stocker et nourrir ! Glisser le sachet twist dans le biberon qui sert aussi de support pour tirer le lait , visser l’adaptateur fourni sur le tire - lait avent manuel ( acheté il y a 8 ans pour bébé 1, allaité 3 ans exclusivement), exprimer son lait d’1 sein pendant que bébé tête l’autre sein , dévisser le tire- lait , fermer le sachet avec le bouchon , noter la date et quantité sur le sachet , congeler , ou réfrigérer , réchauffer le sachet puis fixer la tétine débit lent et donner à bébé . Aucune perte de lait , aucune perte de temps ! Seule la tétine et le tire lait sont à nettoyer !
    Bébé n’est pas étouffé par le flux de lait , il n’avale pas d’air , le sachet se rétracte au fur et à mesure de son aspiration , la tétine est complètement aplatie à la fin du biberon comme a la fin d’une tétée ! Merci Babymoov de faciliter la vie des mamans allaitantes qui reprennent le travail !
    Acheté en soldes ! Acheté 3 boites de 20 sachets twist supplémentaires .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Aucun transfert de lait

    • Inconvénients:

      Les tétines difficilement trouvable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    Quand j’ai repris le boulot j’ai fait le choix de continuer d’allaiter exclusivement. Sauf qu’a la crèche aucun transfert de lait n’ait autorisé pour des raisons d’hygiène. Quand je suis tomber sur le kit allaitement de babymoov mon allaitement était sauver . Le kit est très complet 3 tétines à débit différent , très simple d’utilisaction. Il c’est adapté au 2 tiré lait que je posséder le medela et un sans marque que j’avais acheté car pas cher . Je n’ai pas réussi à adapté d’autre tétines que cel fournis alors qu’il était écrit le contraire et pourtant j’avais tout les biberons de grande marque tigex mam ect à chaque fois il y’avais des fuites . Dommage car les tétines babymoov était compliqué à trouver lors de ma reprise du boulot.
    L’es sachet sont pratique avec le bouchons il ne sont pas trop grand et dispose d’une petite encoche pour écrire directement dessus . Je recommande cette achat pour toutes cel qui reprennent le travail et qui ne souhaite pas arrêter d’allaiter . Je suis bientôt à 14 mois d’allaitement j’ai repris le boulot depuis 8 mois
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Le système est vraiment pratique et vu le grand nombre d’adaptateur vendu avec le coffret je pense que les sachets s’adaptent sur tout les tires laits. J’aime le fait qu’il n’y a pas besoin de transvaser le lait d’un récipient à l’autre et j’ai aussi trouvé ces sachets très pratique en voyage car ils ne prennent pas autant de place que des biberons classique dans le sac. L’assemblage du sachet sur la tétine est vraiment simple et rapide. Pour moi le seul problème est le prix sur le long terme ainsi que l’impact écologique. Les sachets sont à usage unique donc si on utilise le biberon régulièrement la facture grimpe vite et représente également une consommation de plastique très importante ce qui est assez dommage.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Sachet de conservation de 175ml maxi

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    J'ai eu la chance de commander mon kit lors d'une vente privée (bonne remise). Le principe est simple.
    On tire son lait dans les sachets, puis on peut le donner directement à bébé grâce au système de biberon intégré.
    Le kit est bien fourni : rangement, biberons, tétines, sachets. Ce que je regrette, c'est qu'à partir d'un certain âge, on ne peut plus l'utiliser dans son intégralité, et cela revient cher.
    Je m'explique: bébé à maintenant plus de 3 mois, il boit des biberons de 210ml. J'arrive à tirer cette quantité de lait, mais j'ai besoin de 2 sachets car leur capacité max est de 175ml.
    Ensuite, il faut faire chauffer 2 sachets pour pouvoir utiliser le système de biberon, donc bébé pleure entre ces 2 sachets.
    Je ne l'utilise maintenant que pour tirer mon lait, mais vu le prix des sachets, je ne vais pas tarder à refaire à l'ancienne : transvaser dans des sachets plus grands à partir des petits pots. Dommage, le principe était super.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hygiènique

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Allaitant mon bébé, je cherchais un produit qui me permettrait de tirer mon lait de façon hygiénique et pratique. C ce que fais parfaitement ce kit. On adapté l embout fourni sur Notre tire lait puis le conteant pour recevoir le lait. Une fois le lait recueilli, on referme avec le bouchon on note la date et la quantité puis on stock au frigo ou congélateur. Quand on le donne a son bébé on utilise la tétine et le support fourni. Plus besoin d utiliser de sachet de consevation puis de transvaser dans un biberon. On manipule très peu le lait ce qui est très pratique et hygiénique. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix des sachets

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Ayant allaité mon enfant pendant 6 mois et ayant repris le travail au bout de 4 mois, j'ai trouvé ce système ultra pratique ! Et je le recommande pleinement.
    Grâce aux adaptateurs pas de soucis pour mettre les sachets sur le tire-lait électrique que j'avais loué. Ce que j'ai trouvé hyper hygiénique car je n'avais pas à transvaser du contenant du tire-lait à un sachet ou pot de conservation puis à nouveau retransvaser dans un biberon au moment de l'utilisation.
    Seuls bémols, je souhaitais utiliser mes tétines de marques Tommee Tippee, malheureusement, avec les adaptateurs cela fuyait. Autre bémol le prix des sachets supplémentaires...
    Toutefois mon enfant a parfaitement accepté la tétine Squeeze (livré en 3 débits différents) vendu avec.
    La nounou a également trouvé ce système très pratique ! Je n'ai pas de regrets et je recommencerai pour mon prochain enfant.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Kit d'allaitement Twist pour tire-lait de BABYMOOV

Kit d'allaitement Twist pour tire-lait - BABYMOOV

Twist vous permet de tirer votre lait, de le stocker et de le donner à l'enfant grâce à un sachet de conservation qui garantit 0 transfert, 0 risque de contamination et est universel.

Pour collecter votre lait, il vous suffit de fixer le bon adaptateur Direct-Pump sur votre tire-lait, puis de visser dessus le sachet de conservation Twist. Ensuite, fermez le sachet à l'aide d'un bouchon anti-fuite 100%% hermétique.

Après conservation au réfrigérateur ou congélateur, vous pouvez réchauffer le sachet à l'aide d'un chauffe-biberon adapté puis le glisser dans le biberon Squeeze. 3 tétines sont fournies dans le kit.

  • 20 sachets de conservation Twist™ de 175 ml
  • 7 paires d'adaptateurs Direct-Pump™ (compatibles avec toutes les grandes marques de tire-lait et tétines du marché*)
  • 1 Keeper™ pour le stockage des sachets
  • 2 biberons naturels Squeeze™
  • 3 tétines Active-Latch™ (succion active avec débit lent, modéré et rapide)
  • 2 goupillons pour tétine
Rédiger un avis