Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes nettoyantes bébé de CATTIER

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 21 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas écologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    J'utilise ce produit tout les jours pour mon bébé de 5 mois. C'est pratique et son format permet de le faufiler partout même dans le sac a main. Aucun soucis de peau. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Produit naturel

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    J'ai découvert ce mois ci ces lingettes et je suis ENFIN convaincue par des lingettes naturelles sans odeurs de "bébé" . Assez coûteuses mais ça reste raisonnable ! Je recommande ces lingettes pour la petite peau fragile de nos enfants !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    J'ai choisi de tester ces lingettes suite aux échos positifs que j'entendais régulièrement sur la marque Cattier. Ces lingettes n'ont pas d'odeur. Leur texture est douce et résistante. Une lingette permet aisément de nettoyer le siège de bébé ou de lui apporter une petite toilette d'appoint en sortie. Je les glisse toujours dans le sac à langer et sont devenues indispensables à nos sorties. Elles sont souvent en promotion en pharmacie. Le paquet de 50 revient à un peu plus de 2.00€, prix plus que raisonnable vu la notoriété de ce produit. Je recommande vivement alors que je n'étais vraiment pas adepte des lingettes à la base.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Epaisseur

    • Inconvénients:

      Difficiles de les sortir du paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    J'ai eu le chance de pouvoir tester ce produit grace à consobaby.
    J'ai bien aimé ces lingettes car elles sont bien épaisses et bien humides, donc une seule lingette suffit. Par contre pour les sortir du paquet ce n'est pas pratique, l'ouverture est trop petite et il faut replacer les autres à l'intérieur Après utilisation. J'ai détesté l'odeur!!! Elles sont sans parfum ce qui est bain pour les bébés hypersensibles mais il faudrait trouver quelque chose pour qu'elles sentent meilleures!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hydratées

    • Inconvénients:

      Manque de praticité pour Sortir la lingette

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Ces lingettes sont super par rapport à celles que l'on trouve sur le marché, c'est une belle découverte.
    Elles sont hyper bien hydratées, bien humides donc pas de gaspillage de lingettes. Et pas d irritation de la peau de mon fils. Je suppose que cela vient du fait qu'elles soient sans parfum donc c'est un point plus que positif.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      BIO

    • Inconvénients:

      difficiles à sortir du paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Nous avons pu tester ces lingettes grâce à Consobaby. BIO, elles n'ont quasiment pas d'odeur et permettent un nettoyage efficace (siège, visage et mains) même sur la peau très sensible de mon fils.
    Le seul bémol est que les lingettes sont très "tassées" et sont un peu difficiles à sorti du paquet d'une seule main (mieux vaux les mettre dans un distributeur).

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Leur composition

    • Inconvénients:

      L’odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Lingettes testées via conso baby.
    Rapport qualité prix correct pour du bio. Nettoient très bien, bien imprégnées.
    Leur odeur est plutôt bof mais ne gêne en rien selon moi, elles sont sans parfum et c’est mieux comme ça pour nos bébés..

    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fermeture pratique

    • Inconvénients:

      Odeur bof

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Paquet assez grand avec beaucoup de lingettes, et comme il se ferme bien celles ci ne sèchent pas entre 2 utilisations. Je trouve les lingettes grandes et assez humides ce qui évite d'en utiliser plusieurs. Le seul bémol est l'odeur qui n'est pas agréable !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lingettes bio

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    J'ai pu tester les lingettes cattier grâce à consobaby et je ne suis pas déçue du produit. Seul petit point négatif l odeur sinon ce sont de très bonnes lingettes
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    J’ai testé ces lingettes grâce à consobaby. J’ai apprécié leur composition naturelle, leur résistance et le fait qu’elle soient suffisamment imbibées pour un nettoyage efficace.
    Le packaging est pratique, même si je préfère quand l’emballage se referme par clip, je dois dire que le système autocollant est assez résistant et n’a pas faiblit tout le mois de l’utilisation (aucun dessèchement des lingettes). Elles sont douces et ma fille ayant une peau atopique les a très bien supporté. Petit bémol pour moi, bien qu’elles soient sans parfum, ces lingettes ont une odeur (sûrement due aux actifs) qui a déplu à ma fille. Je m’en suis donc rapidement servi pour le siège et les mains uniquement.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Reçues en test pas consobaby, j'attendais les vacances pour les utiliser. C'est chose faite, ces lingettes sont très pratiques à utiliser quand nous ne sommes pas à la maison. Très bonne composition, n'ont pas irrité la peau de mon bébé et peuvent servir aussi bien pour nettoyer les petites mains, le visage ou lors du change. On les a même utilisé pour le rafraichir quand il faisait très chaud. Elle sont bien humides. Un indispensable à avoir dans le sac à langer lors des sorties.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Peu d'ingrédients

    • Inconvénients:

      L'emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    Très bonnes lingettes. Multi fonction pouvant servir pour les fesses comme pour les mains ou visage. Odeur assez neutre
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bien humide

    • Inconvénients:

      Difficulté à prendre une seule lingette

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    J'ai testé ce produit qui m'a été envoyé par le commerçant.
    Ces lingettes sont très efficaces et bien humide . Ma fille ayant une peau assez sensible elle n'a pas fait de réaction à ces lingettes .
    Le seul point négatif est qu'à une seule main ( l'autre main étant souvent utilisée pour tenir les jambes de l'enfant par exemple ) il est difficile de ne prendre qu'une seule lingettes . Plusieurs viennent en même temps
    Sino le paquet se referme bien et les lingettes restent donc bien humides.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      fermeture autocollante (perte d'humidité quand le collant ne fonctionne plus) odeur neutre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Lingettes testées via conso baby.
    Prix correct pour du bio. Nettoient très ben, bien imprégnées.
    Leur odeur est plutôt neutre voire moyenne mais ne gêne en rien selon moi, je préfère ça que des lingettes qui sentent "le bébé" et bourrées de produits douteux.
    seul hic selon moi : la fermeture autocollante qui sur la fin du paquet ne tien plus très bien faisant sécher les lingettes plus vite => pour y remédier il faut acheter une boite de lingettes hermétiques qu'on recharge à chaque fois par exemple....
    Mais je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      lingettes bio

    • Inconvénients:

      pas exceptionnelles non plus

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Je teste ces lingettes nettoyantes depuis une dizaine de jours et elles remplissent très bien leur fonction.
    Le design du paquet est joli, épuré mais l'ouverture se déchire à l'usage.
    L'odeur est neutre car sans parfum et les lingettes restent humides jusqu'à la fin du paquet. Elles sont résistantes.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    J'ai été selectionnée par Consobaby pour tester les lingettes.
    Je n'utilise des lingettes (Uriage par habitude) que pour débarbouiller ma fille et en déplacement.
    A la vue du paquet, j'ai eu peur que les lingettes sèchent vite étant donné l'ouverture. J'utilise le paquet depuis 1 semaine et elles n'ont pas séchées.
    Elles sont humides mais pas trop, ne laissent pas un film sur la peau.
    Gros point négatif pour moi: l'odeur. Je trouve l'odeur trop forte (amande) pour un bébé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Composition du produit

    • Inconvénients:

      Lingette un peu séche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/05/2018
    J'ai eu l'opportunité de tester ces lingettes par le biais de Consobaby.
    Ce qui est appréciable dans ce produit :
    - Utilisation dans toutes les situations : produit facilement transportable qui peut être glissé aussi bien dans un sac à langer que dans un sac à mains.
    -Dimensions du paquet de lingette idéales pour moi (environ 22.5*12.5 cm, épaisseur environ 4cm).
    -Le paquet s'ouvre et se referme facilement. Il aurait cependant été préférable d'utiliser un autre moyen pour fermer le paquet de lingettes car les systèmes autocollants sont fragiles sur du long terme et en usage intensif.
    -Lingettes multi-usages : elles servent pour toutes les parties du corps ce qui permet de limiter le nombre de produits.
    -Prend soin de la peau de bébé : lors de l'utilisation de ces lingettes, je n'ai pas remarqué de rougeur sur la peau pourtant fragile de mon fils. La composition du produit est respectueuse des spécificités de la peau des bébés et le fait qu'elles soient hypoallergéniques permet d'être utilisé sur tous types de peau.
    L'apport d'aloe verra et de calendula permet une protection supplémentaire, laisse la peau hydratée et évite les rougeurs.

    Ce qui me pose problème pour ces lingettes :
    -Il est indiqué que le produit est sans parfum ce qui est un bonne chose, or j'ai cependant remarqué qu'il émanait une légère odeur du produit. Cette dernière n'étant pas très agréable.
    -Au niveau de l'imprégnation des lingettes : Dans un usage dit de "débarbouillage" cela semble être un bon compromis (ni trop ni trop peu). Dans le cas de grosses salissures ou de selles, le niveau d’imprégnation des lingettes me semble insuffisant. Dans ce cas de figure, il faut en utiliser beaucoup pour retrouver un aspect propre de la peau ou avoir recours à un autre produit.

    Malgré cela, je conseille ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Biodégradables

    • Inconvénients:

      Un peu trop sèches

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    J'ai été sélectionnée via consobaby pour tester ces lingettes.
    Je les trouve super pour débarbouiller bébé mais je les aime moins pour le nettoyage du siège. Je suis,d'ailleurs, de base assez réticentes à l'utilisation des lingettes au niveau du siège. Gros point positif sur la composition. Je n'aurais pas postulé au test si cela n'avait pas été le cas.
    Pratique en balade paquet assez facile à ouvrir et lingettes sortant assez facilement sans emmener tout le paquet.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      biodégradables

    • Inconvénients:

      odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    J'ai testé les lingettes bio cattier grâce à consobaby. Ces lingettes sont pratiques car utilisables pour le siège, le visage et les mains, parfait quand on est en déplacement. Le paquet est pratique, se referme très facilement, et la composition est naturelle. Elles sont humides juste comme il faut, et très agréables à utiliser. Seul bémol, peut être l'odeur (pourtant sans odeur) mais cela reste tout de même un très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Légère odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    J'ai reçu les lingettes de la part de Cattier, via Consobaby. Elles sont en coton bio, biodégradables, sans aucun ingrédient controversé ou allergène. Donc très bon point.
    Les lingettes sont bien imbibées, ni trop, ni pas assez, elles nettoient donc très bien et sont très douces. Je trouve cependant que l'odeur n'est pas particulièrement agréable mais ce n'est pas dérangeant.
    Le paquet est très solide et se referme très bien , parfait pour transporter.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Multi usages et aucune odeur

    • Inconvénients:

      Difficile a sortir du paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    J'ai recu ses lingettes afin de les tester.
    Ce que j'aime : le fait de pouvoir nettoyer aussi bien le visage, que les mains ou le siège. Il n'y a aucun parfum, le fait que ce soit hypoallergenique (ma fille fait de l'eczéma aucune rougeur après l'utilisation), et le fait qu'elle soit biodégradable. Ce qui est aussi top, c'est que ces lingettes ne "dégouline" pas de produits comme certaines autres marques.
    Le petit bémol : dommage que le paquet se referme avec l'autocollant, j'aurais préférer avec un "clip" au dessus, car a force d'ouvrir fermer le sachet, cela ne colle plus trop. Et les lingettes sont un peut difficile à sortir du paquet.
    Sinon je les recommande pour les bébés qui ont de peaux atomiques.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lingettes nettoyantes bébé de CATTIER

Lingettes nettoyantes bébé - CATTIER

 Pour une utilisation nomade ou à la maison, ces lingettes en coton bio 100% biodégradables sont idéales pour nettoyer en douceur le visage, les mains et les fesses de bébé.

Leur formule sans parfum, enrichie en aloe vera et calendula apaisant, respecte la peau fragile de bébé, la laissant douce, hydratée et confortable.

Testées sous contrôle dermatologique

 

Rédiger un avis