Infos légales
Trier

Filtrer

Robe Blondie LS ENVIE DE FRAISE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Robe Blondie LS de ENVIE DE FRAISE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 11 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort, extensible, féminine

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/06/2014
    Belle robe, utilisée jusqu'à la fin de la grossesse.
    Elle reste près du corps ce qui donne une allure très féminine.
    Elle peut se porter de façon aussi bien décontractée que plus habillée selon les accessoires qu'on lui assortis.
    Cette robe est confortable à porter du début à la fin de la grossesse.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sa tenu

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    J'aime beaucoup cette robe
    Pour son côté pratique et évolutif de la grossesse mais je suis mitigé sur sa forme
    Au final les plus song un peu étranges il faut souvent les réajuster
    Mais je la porte régulièrement quand meme
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable et super élégante

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    A la fois simple et élégante facile à accessoiriser
    Cette petite robe correspond tout à fait à mes attentes, la petite robe unie qui permet de se sentir toujours ultra féminine sans sacrifier son confort ou celui de bébé.
    Pour un prix qui me semble tout à fait raisonnable au regard de la qualité du produit.
    Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix ( un peu chère)

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Je recommande cette robe, elle est hyper confortable ! Facile d’entretien et met en valeur le ventre,
    Un peu chère mais ça vaut le coup de l’acheter! Je suis très satisfaite
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      look & matière

    • Inconvénients:

      longueur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    J'adore cette robe. Elle est très confortable à porter et convient parfaitement pour travailler ou sortir. Le site propose régulièrement des promotions, il est donc possible de l'avoir un peu moins cher.
    Point faible, sa longueur un peu trop longue pour mon 1m60
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    J'ai acheté 4 robes de chez envie de fraise pour ma 2eme grossesse. Je les trouve super confortable. La matière est agréable. La livraison est super rapide. Par contre, le prix est élevé je trouve. J'ai attendu des soldes pour pouvoir acheter mais j'en suis ravie. J'arrive à mon 6eme mois de grossesse et je vais pouvoir les porter jusqu'à la fin. Vraiment contente de cet achat que je ne regrette pas.
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Service retour

    • Inconvénients:

      qualité très mediocre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    J'ai acheté une robe blondie et un pull chez envie de fraises. Très déçue par la qualité des deux produits. Des prix abordables mais pour quelle qualité. J’ai retourne la robe car tissu très fin, et coupe non adaptée (aux petits gabarit en tout cas.)
    Quant au pull, si il me semblait bien au départ, après plusieurs lavages, là encore la qualité n'est pas au rendez vous...
    Seul point positif: La facilité du retour
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Cette robe est sympa est confortable mais le prix est élevé. Elle tiens tres bien au lavage, je l'utilise actuellement pour ma deuxième grossesse.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      La transparence

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    C'est une honte de retrouver une si mauvaise qualité avec un aussi grand prix! Seuls les hauts ne m'ont pas déçu chez envie de fraises. Systématiquement, j'ai dû renvoyer les robes car elles étaient soit mal coupées soit trop courtes ou encore transparentes! J'ai trouvé que le rapport qualité/prix était bien meilleur chez H&M.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Transparence

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Robe agreable à porter. Elle épouse joliement toutes les formes de notre corps. Un peu transparente au niveau de l'entre jambes. Bon produits dans l'ensemble.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      Longueur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/12/2017
    Une robe de grossesse qui met bien le ventre en valeur. Elle est près du corps et la matière est légère et agréable à porter. Au niveau de la coupe, je trouve qu'elle est un peu longue, mais je ne suis pas grande (1m60 et elle m'arrive au genou), et elle baille un peu au niveau du buste, convient surement mieux aux plus grandes.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Robe Blondie LS de ENVIE DE FRAISE

Robe Blondie LS - ENVIE DE FRAISE

La robe Blondie LS est une robe de maternité glamour qui mettra en valeur vos formes et galbera parfaitemnet votre silhouette.

Vous pouvez d'ailleurs continuer à la porter après votre grossesse.

Pour la taille, choisissez votre taille habituelle d'avnat la grossesse.

Rédiger un avis