Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto Pebble de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 702 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Réducteur nourrisson fourni, facilité d utilisation

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2010
    Utiliser depuis la naissance de ma fille, très bonne coque qui se fixe d une seule main sur la base isofix, beau design et garantie à vie. Le réducteur est vraiment très moelleux!
    Seul inconvénient qui est le même pour pratiquement tous les cosy il est lourd. Pas facile à porter lorsque l on vient de sortir de la maternité !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simplicité et pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Nous avons ce produit depuis 4 ans, nous l'avons utilisé pour notre 1er et maintenant pour la 2ème. Ce produit a très bien vieilli, le tissu et les plastiques sont restés intacts. Toujours aussi facile d'utilisation, il se manipule avec aisance, on passe facilement de la voiture à la poussette.
    Vraiment satisfait de cet achat
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    j'utilise se siège depuis la naissance de mon fils jusqu'à maintenant âgé de 7 mois, facile pour pouvoir l'amener partout et je m'en sert aussi comme siège auto avec la barre iso fix (juste à le poser dessus ce qui est vraiment super) et pour la poussette fixable facilement sur la poussette bébé confort avec les fixations qui été fournis avec la poussette, le réglage de la ceinture est très simple aussi et je dirais que le point faible de le cosy est quand même un peu lourd surtout quand bébé grandit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      super qualité

    • Inconvénients:

      prix un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Super produit !
    Un bon confort. Il est vendu avec le renfort bébé pour bien positionner votre bébé quand il est nourrisson.
    L'attache bébé se positionne bien : bien laisser un doigt entre le harnais et votre bébé pour sa sécurité.
    C'est un ceinturé donc il se fixe à votre voiture avec la ceinture de sécurité. perso j'ai positionné ma petite dos à la route dés sa naissance, sur mon siège passager juste à coté de moi.
    Vous pouvez fixer sur la barre du haut des petits serpentins pour que votre bébé joue avec.
    Ma fille l'a utilisé dés sa naissance et jusqu'à 10 mois environ.
    Le top : tout se déhousse et passe à la machine à laver.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, facile d usage

    • Inconvénients:

      Canopée sommaire

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Légère et spacieuse, sécuritaire avec des couleurs variées, des finitions soignées comme beaucoup de produits de cette marque, elle est en plus abordable côté tarif et facile a installer en voiture. Rien à redire une vrai decouverte compatible avec adaptateur sur pas mal de poussette. Joli decouverte pour un bébé en sécurité en voiture
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grande, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2020
    Je me sert de ce cosy pour mon fils de 7 mois avec sa base. Elle est grande, confortables, pas trop lourde. Elle va sur beaucoup de poussette. Pour ma part nous avons la poussette joie chrome.
    Elle fait parti de la sélection securange.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids .

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2020
    Ce cosy est notre deuxième, venue en remplacement d'un qui ne nous convenait pas du tout pour notre deuxième bébé. Il est pratique d'installation ( surtout avec la base ) simple, et confortable grâce à son coussin qui permet à bébé de ne pas être trop vouté. Parfait pour nous !
    Il est un peu plus lourd que d'autres mais ça reste bien raisonnable.
    je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      position du bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    cosy acheté pour ma 2e fille . je m'en suis servie de sa naissance à ses 13 mois (je n'arrivais plus à porter bébé dedans !)
    installation super simple avec la ceinture et encore plus simple avec la base isofix.
    je recommande ce produit à 200% !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    J'ai utilisé se siège pour mon bébé depuis sa naissance pour pouvoir l'amener partout et je vous avoue qu'il es vraiment très pratique aujourd'hui encore ma filles a 8 mois et je m'en sert comme siège auto car il a se côté sécurité que j'aime beaucoup par contre petit bémol je trouve qu'il est vraiment lourd. Point fort il a été validé par securange
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Temps d’utilisation

    • Inconvénients:

      La capote

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2020
    Produit que j’ai utilisé pour mes 3 filles, il est toujours en cours d’utilisation avec ma petite dernière, ce qui est top avec ce cosy, c’est le temps qu’on peut l’utiliser, de tète ma seconde y est resté jusqu’à c’est 13mois et ce n’était pas un petit gabarit! La mini étant plus crevette je vais pouvoir la laisser dedans peut être même plus longtemps. Sachant que c’est dans le cosy que le bébé est le plus en sécurité en voiture c’est chouette de pouvoir le garder si longtemps. Cosy validé par securange.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      tres confortable

    • Inconvénients:

      assez lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2020
    Ce site auto est très confortable pour bebe et très sécurisé donc rassurant. Seul bémol : assez lourd à transporter quand bebe est dedans et que je dois l emmener à la crèche. sinon je valide !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2020
    Très confortable, bébé ne se sent pas « serrer » dedans.
    Facile à attacher bébé, bon résultat au crash-test.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sécurisant simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Pas d’options

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Je l’ai utilisé pour ma 3e,je l’ai apprécié car bébé confort reste une valeur sure notamment en voiture.Cependant pour mon second j’avais un cosy casualplay que l’on pouvait incliner en plusieurs positions d’assis à couché et avec une moustiquaire intégrée clipsable au cosy et un grand pare soleil. J’avoue donc avoir été déçue du fait qu’il soit si rigide,beaucoup moins confortable que mon ancien cosy,notamment du fait qu’une seule position est possible pour bébé,et avec un pare soleil qui ne tient pas. Je regrette un peu d’avoir vendu mon ancienne poussette avec son super cosy bébé confort devrait peut être s’aligner sur casual play et red castle.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Il est lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    Je m'en sers quotidiennement pour ma fille très pratique accompagnée de sa base isofix, facile d'utilisation à decliquer et à clipper sur toutes les poussettes bébé confort. Très sécuritaire. Jolie coloris
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable et adaptateur naissance

    • Inconvénients:

      Toile ne protège pas du vent

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2020
    Très bon cosy. À la base j’avais le chicco urban mais ma fille n’était vraiment pas bien dedans, trop plié. J’ai investi dans celui ci et ma fille s’y sent super bien. J’ai acheté la base isofix family, nous pouvons incliner le siège. C’est vraiment top.
    Seul point faible, la capote ne protège pas du vent du coup en poussette, c’est chiant.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sécurité / Fixation très facile sur la poussette yoyo

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    J’utilise ce siège auto depuis la naissance de ma fille, elle a actuellement 4 mois. Mon avis est mitigé. J’apprécie la facilité avec laquelle on installe le siège dans la voiture ou sur le châssis de la poussette yoyo grâce à des adaptateurs. En revanche, je trouve que bebe n’est pas très bien installé. Tout d’abord car le réducteur pour nouveau-nés et les protections en mousse sur les ceintures de ce siège auto ne tiennent pas bien, surtout lorsque l’on ajoute une chancelière. Bébé est rapidement engoncé. Par ailleurs, dès 4 mois, les pieds de la fille commence à beaucoup sortir du siège alors qu’elle ne fait que 61 cm. Autre remarque: le siège est très lourd lorsque l’on veut le porter avec bébé dedans. Finalement, la cape de pluie ne protège en rien du vent ou de la pluie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et facile à manipuler

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2020
    Le pebble est facile à manipuler car pratique à clipser sur la base dans la voiture ou sur la pousette.
    En quelques secondes bebe est instale en sécurité dans la voiture.
    Le design est moderne
    Nous l utilons pour nous promener et bebe est tres a l aise dedans.
    La hanse est peut-être juste un peu difficile à descendre car il faut appuyer sur les boutons en meme temps et ils sont un peu dur.
    Bref je le recommande complètement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Excellent au Crash test

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Le cosy Pebble est un siège auto très confortable ,avec réducteur nouveau né. Adaptable à plusieurs poussettes Bebe confort .Différents coloris .
    Très bien noté au crash Test ce qui m'a tout de suite plu.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, grand, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      La capote

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2017
    J'avais longtemps hésité à passer ma fille à un cosy n'ayant pas entendu que de bonne chose. J'ai fini par acheter celui-ci. Il est très pratique, plus grand que certains ma fille y était à l'aise. Fini les pleurs. J'ai était agréablement surprise de voir qu'il était bien noté en siège auto également.
    Unique inconvénient que je lui ai trouvé c'est que sa capote est trop petite que ça soit pour le soleil ou même s'il pleut. Sinon je vais le réutiliser pour mon deuxième sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Grande compatibilité

    • Inconvénients:

      Bouge un peu Sans isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    J'ai opté pour le pebble bébé confort car c'est un siège qui offrait beaucoup d'option niveau compatibilité avec différentes poussettes. Je ne suis pas déçue dès la sortie r de la maternité mon bébé "petit modèle" s'est bien senti installé grâce à son réducteur. J'ai pu mettre un nid d'ange sans aucune gêne. Le règlement des sangles se fait très facilement. Le démontage de tous les éléments textiles est aisé ce qui permet une parfaite hygiène. L'installation en voiture est facile également. Je n'ai pas la base isofix mais avec la ceinture tout va vite. Je trouve juste que le siège bouge un peu, avec la base cela ne doit pas le faire. J'ai une poussette bugaboo et grâce aux adaptateur le pebble se clipser en 2s. Il n'est pas très lourd non plus. Vous cherchez un siège pas trop cher, compatible avec de nombreux modèles de poussettes et avec une bonne note aux différents tests de sécurité, foncez !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Cosy très pratique;
    Il est vraiment très confortable pour bébé
    Déhoussable très facilement.
    Je l’utilisais avec la base bébé confort ce qui rend l’utilisation très pratique.
    Cosy sécuritaire
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2019
    J’utilise ce siège auto depuis 2012 et j’ai eu cinq enfants je l’ ai utilisé pour chaque bébé et ce jusqu’a Un an au moins. Ils y sont à l’aise. Elle est pratique car elle va sur plusieurs types de poussettes grâce a différents adapteurs. Moi qui ai eu différentes marques de poussettes j’ai toujours utilisé ce siège. Je la fixe directement de sur la base dans la voiture ce qui est un gain de temps.
    Je l’utiliserai encore même pour mon sixième enfant prévu pour 2020
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Cosy très confortable. Je recommande vivement. Je l'ai acheté avec ma poussette High trek bébé confort et il est top. Je l'ai utilisé dès la naissance de ma fille et je l'utilise encore à ses 9 mois.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, léger et compact

    • Inconvénients:

      Le pare soleil

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Nous avons opté pour ce cosy d'une part pour sa facilité, sa légèreté et il est bien adapté puisque ma fille de 11 mois va encore dedans. Il s'adapte facilement de la poussette à la voiture. Seule petite remarque le protège soleil qui n'est pas suffisamment couvrant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, spacieux, meilleur rapport qualité/ prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Pour mon 2ème enfant, j'ai choisi le cosy pebble est j'en suis ravie. Je n'ai que des points positifs. J'aime la marque bébé confort qui est de confiance. Mes critères pour un cosy se retrouve tous dans celui ci : bon rapport qualité prix, recommandé par securange, utilisation le plus longtemps possible donc spacieux, adaptable sur mes pousettes). Pour mon 1er enfant j'avais un cosy creatisfix que j'aimais beaucoup à l'époque mais le pebble est beaucoup plus spacieux. Ma fille l'utilise depuis la naissance et à 7 mois elle a encore beaucoup de marge même en l'utilisant avec un nid d'ange. Contrairement à beaucoup de cosy avec le pebble on peut vraiment aller jusqu'au 13kg de l'enfant. Le cosy n'est pas trop lourd. Il s'adapte facilement sur les châssis bébé confort ( high treck et loola chez nous). Le canopy est souple et s'installe/ se range en 3 secondes. La fixation 3 points est facile à manipuler. J'ai installé sans problème le cosy dans plusieurs véhicules : espace, scenic, kangoo et sandero. J'ai rajouté une serviette roulé sous le cosy dans le scenic car le siège n'est pas droit et la tête de ma fille tombée. Si je devais recommander un cosy ça serait le pebble de bébé confort.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    Le cosi pebble est il confortable pour promener bébé sur châssis poussette ou le pebble plus serait mieux ? Merci d avance

    par Éloïse54 le 11 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour, le cosy Pebble est un siège auto à part entière. L'utilisation de la nacelle en tant que siège auto n'est pas sécuritaire et pas recommandé (allez voir le site Sécurange pour toutes les informations liées à la sécurité de nos enfants en voiture ;-) ). Le pebble est un très bon choix, il est très bien noté aux crash-tests et permet d'y mettre Bébé très longtemps (jusqu'à 13 kg ou que la tête dépasse en haut, le fait que les pieds dépassent n'est pas un problème et pas un signal pour changer de siège mais vous verrez tout ça sur le site de Sécurange ;-))
      Pour répondre à votre question initiale, nous trouvons le Pebble très confortable. Notre fils de 14 mois, 76 cm et 11kg est toujours dedans et il y a encore de la marge. Comme vous l'a dit Kaileena, le cosy n'est pas une poussette mais il est tout à fait possible de s'en servir comme tel pour de courtes durées lorsque l'on ne veut pas réveiller Bébé qui s'est endormi dans la voiture par exemple. Pour les longues balades, préférez la nacelle les premiers mois si vous le souhaitez, puis une poussette en position allongée ou le porte-bébé. :-)
      En espérant avoir répondu à votre question, n'hésitez pas si besoin.
      par pims72 le 22 janv. 2018
    • Bonjour et merci pour votre réponse. En fait je n ai malheureusement pas la place pour une nacelle. J ai déjà un siège auto dans la voiture et après prise de dimensions une nacelle ne rentrera pas. J aimerais utiliser le cosy seulement les premières semaines en tant que siège auto et pour les balades (en association avec la poussette stella) et quand ma puce commencera a se redresser la mettre dans la poussette face à moi avec un réducteur. J essaie de trouver la meilleure solution j avoue que ce n est pas évident ^^ c est pour cela que je préfère prendre un cosy haut de gamme où elle sera bien installée dedans.
      par Éloïse54 le 12 janv. 2018
    • Bonjour, je le trouve très confortable mais que des professionnels de la petite enfance déconseillaient d'utiliser les cosy pour transporter les enfants très longtemps. De plus cela limite leurs mouvements, ce qui est parfait pour la voiture et la sécurité mais en poussette pour des balades, il ne peut pas vraiment observer comme il le désire ce qu'il y a autour de lui. Il est plus limiter que dans une poussette. De plus les cosy, en général dont celui ci, restent lourd si on doit monter des escaliers avec. Et j'en ai testé plusieurs vendu actuellement en magasin. Mais sinon oui il est très confortable et se lave facilement. Je préfère utiliser une poussette très légère et tout aussi confortable et permettant la mobilité de mon enfant et avoir un siège auto de qualité. Ce n'est que mon avis. A vous de voir ce qui est approprié pour vous.
      par kaileena le 12 janv. 2018
  • Bonjour , j’ai acheté la poussette Loola 2 et j’aimerai savoir si le cosy pebble s’adapte dessus . Car il me semble qu’il n’y a pas les mêmes fixations que sur d’autre cosy (streety fix par exemple)
    Merci

    par Emiliee33 le 18 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour, toutes les poussettes et tous les cosy (et toutes les nacelles) de Bébé Confort sont compatibles entre elles :-)
      Nous avons nous même le cosy Pebble et la poussette Loola 3.
      Le Pebble est un très bon choix (voir mon autre commentaire au-dessus ;-) ).
      par pims72 le 22 janv. 2018

Descriptif

sur Siège auto Pebble de BEBE CONFORT

Le siège auto Pebble de BEBE CONFORT est un siège coque groupe 0+ qui s'utilise de la naissance à 13 kg (12 mois environ).

> Voir le nouveau modèle i-Size : Pebble Plus

Le Groupe 0+ Pebble de Bébé Confort, fixé solidement, garantit à votre enfant le plus haut niveau de sécurité en voiture.

Doté d'un harnais qui reste maintenu en position ouverte, Pebble facilite l'installation de bébé dans son siège auto.

La coque Pebble se clippe sur toutes les poussettes Bébé Confort grâce au système ModuloClip.

Il apporte plus de sécurité grâce à sa grande facilité d'installation.

Le siège auto Pebble s'installe de 2 façons différentes en voiture : avec la base isofix Family Fix (vendue séparément), ou seul avec une ceinture 3 points.

La solution de fixation Isofix est très facile à installer et diminue les risques de mauvaises intallations : le siège peut s'installer sur l'embase Isofix familyFix (vendue séparément). Indicateur lumineux et sonore de bonne installation de l'embase Isofix dans le véhicule et du siège sur l'embase.

 

Protections latérales renforcées.

Réglage très facile et simultané de la têtière et du harnais.

Bordure flexible pour un rangement rapide et simple du canopy.

Textile lavable en machine et déhoussable.

inclut un réducteur d'assise amovible.

Têtière amovible et réglable en largeur. Canopy intégré.

 

Caractéristiques techniques :   Poids : 4,1 kg .

Dimensions : H 57 x l 69 x L 44 cm

Rédiger un avis