Infos légales
Trier

Filtrer

Coque auto Aton CYBEX

5

L'avis des parents

sur Coque auto Aton de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 300 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Produit parfait
    Bébé est très bien installé quasiment en position allongé parfait pour les petit bébé
    Seul siège qui maintenait bien la tête de mon’ mon bebe prématuré
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    Très confort pour bébé design élégant, le prix n'est pas trop élevé, très maniable, juste un peu lourde quand bébé grandi mais passable, s'adapte très bien sur différents châssis
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix et sécurité

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Cette coque d'entrée de gamme Aton fait souvent l'objet de promotions. J'ai eu la chance de l'acheter au prix de 49€ sur CDiscount et je ne suis pas déçue. On m'avait prêté un ancien modèle à la naissance de mon fils, le modèle actuel est beaucoup plus léger et simple à porter. L'attache est toujours la même avec la ceinture de sécurité. C'est un bon produit pour adapter la poussette en travel system, ou en guise de siège auto de dépannage pour les déplacements en taxi par exemple.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Je suis totalement conquise par ce siège auto . Il est confortable et pratique . Siège compatible avec la poussette bugaboo . Je dirais que le seul inconvénient reste le prix avec la barre isofix
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Système pour le détacher de la poussette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    Très bonne coque pas trop lourd, magniable.
    Confort et sécurité pour un nouveau né .
    Je recommande sans hésiter !
    Utiliser avec la base isofix parfait !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Un peu lourd je trouve

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Niveau rapport qualité prix rien à dire je sens que mon enfant est en sécurité à l’intérieur et puis il est vraiment au top niveau du test de crash test sécurité
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hyper securite et s'adapte sur le châssis poussette

    • Inconvénients:

      Un peu lourd (surtout quand bébé grandit et donc prend du poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2017
    Je suis contente de ce choix de siège auto que nous avons utilisé jusqu'au 20 mois de notre bébé.
    L'attache est facile et l'entretien est pratique.
    Bien qu'un peu cher, la qualité et la sécurité Cybex sont là!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      tient chaud l'été

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2018

    J'utilise la coque Cybex avec la poussette (bugaboo bee) et bébé s'y sent très bien et s'y endort vite. Ce modèle étant pratique et relativement léger, je l'utilise régulièrement pour les déplacements en train et en voiture. Seul point négatif, avec les premières chaleurs, bébé transpire vite dans cette coque qui est un véritable cocon ! Donc le sortir plus régulièrement pendant les sorties / voyages.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Securité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Jai acheté ce siege auto sur conseil d’une amie et je ne suis mas déçue! Je craignais qu’il ne soit difficile à installer mais absolument pas, j’aime le principe de fixation sur ma poussette Balios M en un clin d’oeil, et je suis rassurée de savoir que mon bébé voyagera en toute sécurité!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2017
    très bon produit, ma petite fille se sent bien dedans, il doit être confortable car elle y dort à chaque fois. il est léger, facile au portage et à installer sue la base isofix. On en est content mon mari et moi et le design est top je trouve
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2008
    Très bon produit, juste un peu grand pour le nouveau ne, l'enfant est tout tordu et tasse dedans. Sinon l'installation est très facile et pratique sur la base isofix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2017
    Pratique leger tres confortable pour bébé,le design aussi tres beau.Tres contente de ce produit je le recommande et le valide.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique et facile à installer dans la voiture

    • Inconvénients:

      son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    mon petit chou il est bien installer dedans,trés confortable,dommage je dois changer son siege car il est devenu trop petit pour lui.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compatible avec la poussette Babyzen

    • Inconvénients:

      Tissus peu douillet

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2015
    On nous a prêté ce siège pour notre fille aînée en complément du Recaro vendu avec notre poussette Babyzen (3 roues). Pensant nous en servir en dépannage, il nous a finalement séduit : 3points donc plus rapide à installer et compatible avec de nombreux nids d'ange (qui ne le sont pas toujours avec les 5points). Nous l'avons utilisé avec l'embase isofix, très pratique. La capote pare-soleil est aussi très fonctionnelle. Je n'ai par contre pas d'idée du prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    Il est un peu cher mais ça vaut le coup. Il est vraiment bien noté question sécurité au crash test. Facile à installer sur la poussette cyber balios. Vraiment facile à installer avec la base isofix. Le bébé est bien installé dedans car il y a plusieurs positions en fonction de l’age
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Coque lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2017

    Cette coque est adaptable Sur la poussette yo-yo. elle est très sécurisante et très bien classé au niveau sécurité. Elle est assez lourde mais c’est ce qui ont Elle est assez lourde mais c’est ce qui en fait aussi son atout pour la sécurité. Quand le bébé commence grandir et prendre du poids , il est rapidement à l’etroit.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Bon produit,bébé s'y sent bien et s'y endort à coup sûr pour ma part. "Assise" rembourrée agréable, moelleuse.
    Cependant, je le trouve lourd, le poids serait un point à revoir. Facilité d'accroche sur la poussette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Il s'agit d'un super siège auto. Cybex fait parti des meilleurs en terme de sécurité. Cette coque est très confortable pour le bébé et elle est très légère et facile d'utilisation je recommande totalement
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Je dirais qu il serait bien qu’il soit un peu plus léger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Très bon produit rapport qualité prix j ai eu l’an chance de l avoir pour mon second enfant et j en suis ravie . Mon enfant y été très bien installé et le siège est très stable meme sans base isofix . La housse est lavable , le cosy est totalement déhoussable y compris les harnais ce qui est vraiment t’es pratique .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2017
    Il s'agit d'un super cosy / siège auto. Cybex fait parti des meilleurs en terme de sécurité. Cette coque est très confortable pour le bébé et elle est très légère et facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique/léger surtout en portant le bébé

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2017
    Produit de haut qualité
    Rapport qualité prix pour le confort du bébé
    Le bébé trouvé sa position facilement
    Utilisation facile
    Léger
    Pratique pour les déplacements
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Facile d'utilisation, très confortable.
    Ce siège est très beau. Facile à attacher comme a détacher. Parfait pour le transport de bébé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      L’esthétique

    • Inconvénients:

      Trop lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2017
    Produit joli et pratique qui s’adapte sur la poussette mais un peu trop lourd
    Dommage que l isofix soit vendu séparément
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    Super confortable, à recommander ma copine à le même et elle est trop satisfaite et je compte acheter le même pour mon bébé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Future maman, je l'ai essayé avec le fils d'une amie,satisfaite.
    Pratique et pas compliqué a installer
    Moi choix a surtout était décider avec les notes reçues aux crashs test (2017) très bien notés, sécurité avant tout. Mais il est tout de même très joli.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Est il compatible avec la poussette loola de bébé confort?

    par ayse80 le 28 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour, il me semble que c'est un peu compliqué cette histoire d'adaptateur entre Cybex et Bébé confort. Pour certaines coques et certaines poussettes, il y a un type de ModuloClip à avoir et sur d'autres il en faut en différent mais je crois avoir lu que les adaptateur pour un cosi Bébé Confort sont les mêmes qui sont utilisés pour les Cybex chez d'autres marques donc bon le meilleur moyen c'est d'essayer.
      Bonne journée !
      par Emilie.D le 26 janv. 2019
  • Bonjour,
    Pouvez vous me dire si le cosy cybex aton 1 est compatible avec la poussette Quonny Zapp Xtra ? Merci pour votre aide.

    par MBLJ le 31 janv. 2018
    Répondre

Descriptif

sur Coque auto Aton de CYBEX

> Ce siège auto Cybex est également disponible dans de nouvelles versions

 

Le siège coque groupe 0+ Cybex Aton est l'un des mieux évalués en termes de sécurité dans les différents classements et crash tests (vainqueur crash tests 2012 du classement TCS et de Que Choisir).

Il s'utilise de la naissance à environ 13 kg environ.

La version Aton 2 (2013) intègre des protections contre les chocs latéraux, protégeant ainsi encore mieux bébé de tous les côtés. 

Les versions Aton 3S (2014) et suivants améliorent encore l'absorption des chocs latéraux (système LSP) et ajoute un réducteur pour prématuré et petits nouveaux-nés, ainsi qu'un pare-soleil XXL.

Le nouvel appuie-tête est réglable sur 8 positions en hauteur. Le siège est également désormais réglable en hauteur.

 

Léger et design, le Aton peut être facilement adapté (avec adaptateurs spécifiques) aux poussettes Cybex ou encore Bugaboo Bee.

Il est compatible Isofix avec son embase isofix vendue séparément.

 

  • Coque en matériau absorbant l'impact
  • Réducteur pour nouveau-nés pour plus de confort dès les premieres semaines 
  • Poignée de transport anti-basculement
  • Harnais en Y pour plus de confort et de sécurité
  • Housse amovible et lavable à 30°
  • Canopy repliable intégré
  • Homologué selon la norme ECE R44.04

Poids 3,7 kg

 

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE