Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Crème hydratante apaisante de MUSTELA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 245 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Gamme composants sains

    • Inconvénients:

      Odeur pas terrible mais normal car sans parfum

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2020
    Mustella a enfin créé une gamme avec une composition super clean. Notée 100/100 sur yuka. Elle est très efficace sur la peau sèche du visage de mon bébé. Par contre il faut oublier l'odeur qui a fait la réputation du mustella car elle est sans parfum. Dommage qu'ils continuent de vendre l'autre gamme classique bleue , bourré de perturbateurs endocriniens.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Bonne crème qui est très fluide, s'étale facilement et pénètre rapidement à la différence de d’autres crèmes. Je l’utilise matin et soir sur la peau de bébé qui a une peau très réactive mais il l’a tolère très bien!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Fluide non grasse

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Mon bébé à la peau très déshydratée un peu sèche également au niveau des joues cette crème l’apaise et l’hydrate comme il faut elle est facile à appliquer car assez fluide contrairement à d’autres crèmes que j’ai testé et ne laisse pas de film gras sur la peau du bébé seul bémol le prix elle est trop cher et risque vite de devenir inaccessible pour certaines personnes
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      prix-texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Je ne la trouve pas assez hydratante grasse pour mon bébé. Je lui en met matin et soir et cela n'enlève pas les petites sécheresses qu'il a sur les joues. J'ai utilisé auparavant des marques reconnues plus saines pour les enfants et je les préfères largement à cette crème que je ne recommande pas du tout.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Prix assez élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    La texture est non grasse, s’étale bien sur la peau fragile de bébé, sans odeur, très efficace sur le visage de mon petit lou. Seul inconvénient le prix assez élevé surtout quand on applique matin et soir le tube part assez vite, mais quand on aime on ne compte pas.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Odeur et efficace

    • Inconvénients:

      Pas bio

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Ma fille a ait la peau très sèche, on aurait dit du carton. Au bout de 2-3 jours ça y est sa peau de bébé était revenue.
    L'odeur est très agréable
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Ce produit est super, super odeur de bébé, s’applique facilement sur tout le corps, séche rapidement et ne colle pas. Hydrate parfaitement la peau de ma fille, elle avait quelques plaques avec boutons mais après quelques jours d’utilisation les plaques ont disparus!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Super produit, crème idéal pour le visage de bébé à peau atopique ou sèche. Hydrate bien les joues de bébé et le tiraille moins. Format pratique. Prix un peu élevé pour cette marque en général mais que ne ferait on pas pour nos bébés....
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sens bon et pénètre bien

    • Inconvénients:

      Pas assez hydratante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    J’ai été sélectionné par Consobaby pour tester la crème. Elle sent très bon, est fluide et pénètre très bien dans la peau de bebe. Néanmoins j’ai eu l’impression qu’avec le temps elle n’hydrate pas assez la peau de bebe. Mon fils a une peu atopique et fragile, peut être est ce pour cela.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Pénétrante

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    j'ai été sélectionnée par Consobaby afin de pouvoir tester cette crème hydratante de chez Mustela.
    Texture agréable. Je ne l'ai pas trouvé assez hydratante pour mon tit bonhomme. Il a la peau très sèche quand un fais des dents et le nez un peu irrité et avec le froid.... mais la crème ne lui a pas suffi.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    J'ai été sélectionné par consobaby pour tester cette crème. Après qq temps d'utilisation sur mon bébé, je la trouve pas assez hydratante pour une peau atopique comme la sienne. Elle n'a pas diminué sa sécheresse ni ses rougeurs. Peut-être à essayer sur une peau normale.
    Par ailleurs je la trouve trop fluide mais elle pénètre rapidement dans la peau.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Composition praticité du flacon efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    J'ai eu l'occasion de tester cette crème car j'ai était sélectionné par consobaby à mon grand bonheur .
    Le packaging à un premier abord m'a bien plu.
    Cela fait maintenant bien deux mois que je l'utilise à raison de trois fois par semaine sur le visage de mon bébé et je voit du mieux .
    En effet mon bébé dort sur le ventre et bave beaucoup ce qui lui crée qq irritations au visage tout en lui assechant la peau.
    Je note un peau plus hydratee et plus souples que auparavant quand j'utilisais un autre type de crème et de marque.
    Le format est assez petit donc je ne sais pas si c'était du au fait que c'était un échantillon mais un plus gros format n'aurait pas était de refus. En ce qui concerne le prix j'ai appele ma pharmacienne qui me l'a annoncée à presque 8 euros . Je trouve cela un peu cher.
    En ce qui concerne le fait qu'il n'y ai pas d'odeur je trouve cela un peu dérangeant je n'ai pas l'habitude des crèmes.sans parfums même si je pense que le fait qu'il n'y en ai pas est bénéfique pour la peau de mon enfant .en espérant être bientôt à nouveau sélectionné et vous donner mon humble avis de maman poule .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Crème légère qui pénètre bien

    • Inconvénients:

      Pas assez hydratante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    J'ai été sélectionnée par Consobaby afin de pouvoir tester cette crème hydratante de chez Mustela.
    Je pense que cette crème pourrait convenir à des bébés ayant la peau normale. Mon fils a une peau atopique et a souvent des rougeurs et des zones de sècheresses sur le visage. Malheureusement, cette crème n'est pas assez hydratante pour lui. Je vois bien que sa peau a encore "soif".
    Par contre, j'aime beaucoup la texture qui pénètre très rapidement malgré qu'elle soit un peu trop fluide à mon gout. Elle pourrait surement lui convenir en été lorsque sa peau n'est pas très sèche.
    Je la recommande pour les bébés qui n'ont pas une peau trop déshydraté. Dans le cas contraire, elle pourrait ne pas suffir à hydrater la peau de bébé.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      creme legere

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'ai testé ce produit pour ma fille a un mois, qui avait des petits boutons rouges et la peau tiraillée, convaincue de la qualité des produits de la marque, j'ai été déçue par celui ci ! il n'a en rien hydraté la peau de bébé, ni apaisé quoique ce soit. dommage, le produit est peut etre plus recommandé pour les bébés à la peau normale !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Elle est clean

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai pu testé cette crème en étant sélectionnée par Consobaby.
    J'ai testé cette crème sur les joues de mon fils qui avait des irritations à cause sûrement de petits renvois la nuit. Après plusieurs jours d'utilisation, j'ai pu constater une nette amélioration.
    Ce que j'aime de cette crème, c'est qu'elle ne contient pas de mauvais ingrédients, chose que j'ai vérifié avant de l'utiliser sur mon enfant. Elle est agréable à appliquer, ne colle pas et pénètre rapidement. Elle est sans parfum, ce qui est parfait pour un bébé!
    Le seul bémol serait que si elle convient à une peau normale, légèrement asséchée, je doute de son efficacité sur une peau très sèche car elle ne me paraît pas assez riche...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Crème onctueuse et efficace

    • Inconvénients:

      Rien à signaler

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Crème pour hydrater le visage de bébé. Onctueuse, efficace, parfum sympa et léger. Remplit sa mission et réduit l'effet "rapeux" de la peau du visage de bébé. Nous sommes très contents de cette crème à petit prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sans parfum

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai découvert cette crème suite à un test produit oùj'ai été sélectionnée. Je suis ravie d'avoir été choisie et d'avoir pu découvrir ce produit. La peau de mon bébé est toute douce surtout en cette période de grand froid, sa peau n'est plus sèche et irritée, elle est souple et hydratée. Je continue cette routine hydratation sur mon bébé de 5 mois!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hydratante

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Sélectionnée par Consobaby pour tester cette crème hydratante: elle est appréciée ici car elle n'assèche pas les mains et hydrate suffisammment mon fils entre chaque bain donc pas besoin d'en remettre. Texture un peu liquide du coup j'en met souvent dans mes mains alors qu'un peu suffit. Elle est adoptée malgré son prix
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      composition naturelle

    • Inconvénients:

      Pas fait pour peaux atopiques

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai pu testé cette crème grâce à consobaby.
    Elle a bien marché sur les chevilles et poignets secs de mon bébé.
    Par contre la crème le faisait pleurer sur ses joues rouges, je pense que ça lui donnait une sensation de picotement, donc j'ai arrêté de lui en mettre sur les joues.
    Je conseillerai donc cette crème de manière générale sauf pour les peaux sensibles, atopiques.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pas d'odeur

    • Inconvénients:

      texture trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai testé ce produit grâce a conso baby.
    Je trouve la texture un peu trop liquide. J'adore que le tube soit en plastique. La peau de mon petit bout de choux après l'utilisation est plutôt douce. Malheureusement avec sa poussée dentaire actuelle, ses joues sont très rouges et irritées, je pense que ça l’apaise un peu mais pas totalement. Pour les petites griffures qu'il se fait, je trouve qu'elles cicatrisent plus vite.
    Merci pour ce test qui me permet sûrement de calmer un peu les rougeurs liées aux poussées dentaires de mon petit.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Apaise

    • Inconvénients:

      Texture trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai eu la chance de tester cette crème grace a consobaby. Ma fille a le visage un peu sec a cause du froid et surtout au niveau du menton c'est tout rugueux a cause de la bave dû aux poussées dentaires.
    J'ai appliqué la crème et en 2 jours ça allait beaucoup mieux.
    Le seul bemol je dirai que c'est au niveau de la texture qui est trop liquide du coup ça ne pénetre pas bien la peau. Quand j essuyais ma fille qui bavait je sentais que la crême partait aussitôt. L'autre petit hic cest qu'il manque une petite odeur légère, que personnellement j'apprecie.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à appliquer

    • Inconvénients:

      Pas de dose donc on en met trop

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Porduit top ma fille a la peau douce et souple grâce à cette crème je l'a recommande aux parents qui ont des enfants à la peau sensible comme la mienne.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Pas d’odeur

    • Inconvénients:

      Picotement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J’ai été sélectionné par ConsoBaby pour tester ce produit. Adorant Mustela et mon fils ayant la peau sensible j’étais ravis. Sauf que voilà j’ai voulu en premier lieu tester cette crème sur mon visage (peau pas du tout sensible) et pourtant chaque fois j’ai ressentis de gros picotement sur le visage. Je me suis donc refuser d'appliquer ça sur le visage de mon bébé de tout juste 8 mois.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Application

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai pu tester ce produit grâce à vous en m'inscrivant sur votre site et j'en suis ravie. Cette crème me sauve la vie quand je vois que mon bébé a des zones de sécheresse j'en applique facilement et Ca se calme. Ma fille a moins la peau fragile. Voilà plus de deux semaines que je l'utilise et je suis plutôt satisfaite des résultats. En plus de ca le tube est facilement transportable donc je le ramene avec moi dans le sac à langer. Merci encore de m'avoir donné l'opportunité de ce test je ne regrette pas du tout. C'est un bon produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      N'a pas de parfum

    • Inconvénients:

      Pas encore trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai eu le chance de pouvoir tester la crème grâce au test consobaby.je l'ai donc tester sur lui et moi même les point fort de cette crème c'est qu'elle n'a pas de parfum un plus car mon fils a la peau très sensible de plus une fois imprégner sur la peau le rendue est doux . Pour l'instant ça fait un mois que j'utilise la crème je n'ai pas vu encore de point négative c'est une bonne crème qui arrive à pic avec le grand froid
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Est ce que je peux utiliser la crème pour tout le corps ?

    par Bblilly le 23 oct. 2017
    Répondre
    • Ponctuellement oui, sur le siège irritations et rougeurs par exemple j'ai déjà testé avec succès mais pour un usage quotidien sur tout le corps je conseille une crème hydratante.
      par Dgoussou le 23 oct. 2017
    • j'en ai mis sur tout le corps de ma fille de 2 mois
      par gropoutoux le 23 oct. 2017
    • Bonjour, il n'y a pas de contre indication. Cependant le format n'est pas adapté, en effet la crème ne fait que 50 ml donc votre tube va vite être vide. Par contre il existe dans la même gamme un lait corps, je vous conseille plutôt ce produit pour mettre sur le corps ( c,est un grand format)
      par et62300 le 23 oct. 2017

Descriptif

sur Crème hydratante apaisante de MUSTELA

Crème hydratante apaisante MUSTELA
Crème hydrante apaisante pour le visage des peaux très sensibles dès la naissance (1).
Hydrate immédiatement et durablement. Apaise les petites rougeurs visibles, les sensations de picotements et de tiraillements des peaux très sensibles.
Sa texture légère procure un effet seconde peau protecteur face aux agressions du quotidien.
(1) Y compris bébés sortis de néanotalogie

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Très bonne crème pour le change (sans parfum, pas grasse, pratique à appliquer). Utilisée dès la sortie de la maternité et aucune rouge...
Lire l'avis
Grande consommatrice de produits mustela, je suis néanmoins un peu déçue de cette crème pour le change, pas toujours efficace contre le...
Lire l'avis
Produit de très bonne qualité ! Le prix est top. Mon bébé là supporte très bien, format pratique La texture est assez épaisse pour bo...
Lire l'avis