Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 529 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      utilité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Baby phone juste parfait, simple d'installation et d'utilisation, un peu gourmand sur les piles, mais efficace sans interférence :!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le son

    • Inconvénients:

      La portée

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Ce babyphone est très bien. On entend bien le bébé, il peut faire veilleuse dans la chambre de l’enfant.
    Il arrive parfois qu’il y ait des interférences avec d’autres mais cela reste très rare.
    Le seul vrai point négatif pour moi est qu’il n’a pas toujours une portée suffisante lorsque nous sommes à l’exterieur (Maison de campagne avec des murs épais donc cela s’explique).
    Je recommande tout de même ce babyphone.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Faculté d’utilisation

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Très pratique car petit, facile d’utilisation.
    Le son est vraiment bon on entend très bien bébé même avec le volume baissé.
    La petite veilleuse a été très utile dans les premiers semaines de vie de bébé pour l’observer sans le réveiller.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Bon produit, fait le job, la qualité du son est bonne, j'apprécie qu'on puisse éteindre celui de bébé discrètement. Attention à ne pas oublier d'éteindre l'autre base avant car sinon le bruit est assez fort jusqu'à ce qu'on éteigne. Je recommande ce produit aux fonctionnalités basiques qui correspond à nos attentes
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à transporter, bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Petit babyphone de bonne qualité, pouvant se brancher sur secteur ou fonctionner à piles. Très pratique quand on se déplace ou part en vacances.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    On nous a offert cet écoute bébé à la naissance de notre fille et il remplit très bien sa fonction première.
    Il est en tout cas très simple et son design est joli mais ça se voit et ça se sent que c’est un premier prix de cette marque. Il fait ce qu’on lui demande, c’est-à-dire des petites lumières clignotent et on entend son bébé pleurer à distance, et le son est clair.
    Néanmoins c’est assez contraignant de devoir le brancher à une prise même si on peut rajouter des piles mais ça consomme énormément il faut prévoir un gros stock de piles dans ce cas.
    Si vous cherchez un écoute bébé très simple ou pour l’utiliser de façon ponctuelle je vous le recommande mais si vous voulez l’utiliser à fond prévoyez d’acheter une version avec un écran pour la vidéo.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    C'est un produit très qualitatif.
    Nous l'utilisons très régulièrement et nous n'avons jamais été déçus. Le son est clair, l'utilisation est simple et facile. Il mériterait sûrement un meilleur design mais ce n'est qu'un question de goût.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      Piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Fait parfaitement son job. On entend très bien bébé, il n'y a pas de gresillements. Très bonne portée. Sur mon modèle, il faut brancher le côté enfant à un secteur. Il faut donc avoir une prise à côté du lit de l'enfant. Mon seul regret concerne le fait que le côté parents n'est pas sur secteur par conséquent je dois sans arrêt changer les piles. Dommage, si j'avais su que le modèle avec un chargeur existait, j'aurais plutôt choisi celui-ci....
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son, facilité d'utilisation, transport

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Nous l'utilisons depuis la naissance de notre petit garçon et n'avons jamais rencontré de problème avec ce produit qui est simple d'utilisation et pratique.
    Le son est très bon et le baby Phone ne se declenche que quand c'est bébé qui fait du bruit. Nous sommes rarement opportunés par des bruits parasites.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Veilleuse

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2014
    Super produit.
    Utilisé quand bébé était petit
    Puis utilisé juste en mode veilleuse
    Je suis archi contente de cet achat je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Nous utilisons le babyphone quand nous sommes chez des amis ou quand bébé dort et que nous jardinons. L’émetteur parent peut s’utiliser sur secteur ou à pile. Nous sommes très satisfaits de ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    on nous a offert ce babyphone qui était sur notre liste de naissance mais on a depuis acheté un autre babyphone avec la vidéo.
    Celui ci est très bien mais trop simple pour l'utilisation que l'on souhaite.
    Le son est très bon et ça se déclenche avec une petite lumière quand votre bébé pleure.
    Après c'est tout, et c'est juste ce qu'on lui demande si on prend ce type de babyphone. On a trouvé le même globalement avec la vidéo et on est plus rassuré.
    On a utilisé celui-ci en maison et ca passait très bien a travers un étage. pas de soucis d'interférences ni de grésillement.
    Par contre l'unité bébé doit obligatoirement être branché sur une prise de courant. Celle des parents peut être a pile si besoin.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité du son et bonne portée

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Très bon produit qui rempli bien son rôle. Je l'utilise essentiellement quand nous partons en week-end ou quand je dois aller dans la cage d'escalier ou dans la cour commune de notre immeuble pendant les siestes de bébé. La portée et la qualité du son sont excellentes alors que nous habitons au 2e étage et que les murs sont très épais. Je regrette juste qu'on ne puisse pas recharger l'unité parent plutôt que d'utiliser des piles.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Détecte bien les sons, même d'assez loin.

    • Inconvénients:

      Détecte tellement bien que le moindre petit bruit de bébé est retransmis-parfois casse-pied la nuit

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Ce babyphone est efficace et sécurisant. Il permet de s'éloigner de son bébé facilement tout en étant sûr de l'entendre.
    Personnellement, je peux même aller au café en bas de chez moi, alors que j'habite au troisième étage : il marche bien.
    Hors de son champ de fonctionnement, un bruit caractéristique nous prévient qu'on a perdu la connexion.
    Je l'utilise principalement sur secteur. Sans quoi, je trouve dommage qu'il ne contienne pas une batterie rechargeable. Ce serait très profitable par rapport aux piles.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son de bonne qualité

    • Inconvénients:

      S'allume au moindre petit bruit dans la chambre

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Le son est de très bonne qualité et lorsque bébé ne bouge pas, le baby Phone arrête de produire du son. L'inconvénient est qu'il s'allume lors des passages des chats ou au moindre mouvement de bébé ... Il peut être utilisé de façon nomade mais il y aura toujours besoins d'une prise car le moniteur côté bébé doit être branché. Le moniteur côté parent ne produit pas trop de lumière donc pas d'inconvénient pour s'endormir à côté du babyphone.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      qualité du son

    • Inconvénients:

      autonomie sur piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2019
    Babyphone simple d'utilisation : un bouton pour mettre en marche et 2 boutons (+ et -) pour régler le son. Le niveau sonore est indiqué par des diodes.
    L'émetteur fonctionne sur secteur et le récepteur sur secteur ou pile ce qui est pratique pour changer de pièces tout en écoutant bébé. Néanmoins, l'autonomie est plutôt faible.
    En cas d'émetteur éteint, un signal d'alarme retenti.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      piles qui s'usent vite si on le laisse toujours allumé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Ecoute bébé très pratique pour les débuts avec bébé, pour être plus rassuré, il nous a servi jusqu'au 2 ans de bébé et nous servira aussi pour le deuxième. Seul bémol, les piles qui fatiguent vite si on le laisse tout le temps allumé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité du son

    • Inconvénients:

      Besoin de pile

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2019
    Super babyphone, le son est de très bonne qualité. Il est petit et pratique à transporter, le seul petit point négatif quand on veux le mettre hors secteur il faut des piles ( dommage qu’il n’y est pas une batterie à recharger )
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Utilisation avec piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Bonne qualité du son, pas d'interférence. Utilisation simple et efficace, même les petits bruits sont détectés. Peu encombrant facile à transporter partout. Je recommande ce produit pour sa qualité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité du son

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Tres bon babyphone, nous sommes etonnés de la qualité du son il n y a pas d interference, nous entendons meme le bruit de la tetine quand elle tete fort pour s endormir. Desfois cest un peu gênant la nuit car il s allume quand une moto ou scooter bruyante passe...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pas d'interférences

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Un babyphone à un prix raisonnable qui a beaucoup de qualités. Tout d'abord peu d'ondes pour bébé avec le système dect, aucune interférences pour les parents quand il s'active c'est pour les pleurs de bébé. Seul inconvénient pour moi il n'y a pas de système silencieux ou juste la lumière pourrait s'allumer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Batterie hors secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Nous cherchions un écoute bébé qui ne propage pas d'ondes donc nous avons opté pour celui-ci.
    Il est simple mais remplit son rôle. Il peut être utilisé sur pile ou secteur pour celui des parents ce qui est très pratique.
    Il a également une fonction veilleuse qui rassure bébé. Nous en sommes très satisfaits.
    Il est résistant car malgré les chutes il fonctionne toujours très bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Jeunes parents angoissés, l'usage du babyphone était indispensable à notre tranquillité mais nous voulions un produit simple et pas gadget emettant peu d'onde
    Ce produit est vraiment facile d utilisation et émet peu d'onde puisqu'il ne se déclenche que si bb fait du bruit.
    Nous l'avons testé dans 2 contextes: --_appartement parisien de 40 m2 avec entre les 2 chambres: une salle de bain, une cuisine, des canalisations et appareils électrique. Le son reste nikel sans interférence. ( ça marche tellement bien que le babyphone se déclenche si nos voisins rentrent en claquant la porte)
    -2eme contexte: maison de campagne avec bb au 2eme etage et nous en bas dehors sur la terrasse avec des murs épais entre nous et pareil aucun problème pour capter ou entendre bébé.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Moniteur côté bébé en filaire

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Produit simple et efficace. Pas de soucis pour le faire marcher, avec un bouton marche et un bouton volume c'est dur de se tromper.
    L'appairage se fait hyper vite et l'indicateur sur le moniteur parent est clair (led verte si ok, led rouge + son désagréable si pas appairé).
    Nous utilisons le moniteur parent sur pile (possibilité de le brancher sur secteur aussi), qui a tendance a être peut-être un peu gourmand.
    Autre détail, après quelques chute du moniteur parents (pris pour un jouet par bébé), le notre a eu tendance a avoir quelques bug et se déconnecter en cours de marche sans crier gare .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Désign épurée. Qualité nickel. Petite veilleuse qui sert bien au moment de mettre la couverture ou ce genre de choses. Rapport qualité prix parfait. Ça fait plusieurs mois que je luise et je regrette pas du tout. Après avoir essayé plusieurs baby phone.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    je voulais savoir si l' unité parent et l'unité enfant étaient sur secteur ou sur pile ? ou les deux?
    Merci pour vos réponses.

    par NEIKI le 30 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Comme indiqué dans les autres réponses, l'unité parent est sur secteur ou piles (2 piles LR06 NON fournies). Certains trouvent l'autonomie trop faible sur pile mais nous n'avons pas été génés.
      L'unité enfant est sur secteur.
      par Maeva le 15 juin 2018
    • Bonjour,
      L'unité bébé est uniquement sur secteur et l'unité parent sur secteur ou 2 piles.
      Bonne journée
      par Mfh le 31 janv. 2018
    • Bonsoir, les deux peuvent être mis soit sur secteur soit sur pile il me semble.
      par Adékiki le 30 janv. 2018
  • Ma maison fait 80m2 de surface.
    La portée de 50 mètres sera t-elle Suffisante?
    Merci de votre aide

    par Katia1704 le 10 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui très bonne portée ! Nous avons une maison de 90m² et nous utilisons sans difficultés le baby phone à l'étage et même en extérieur.
      par auamelie le 11 mai 2017
    • Bonjour. Ma maison fait 160m2, le baby phone est placé en haut dans les chambres, et nous le plaçons au salon ou sur la terrasse en été. Nous en sommes satisfaits...
      par anmaroniben le 11 févr. 2017
    • Oui ca suffit largement,
      Bien à vous,
      par L0wriie le 11 févr. 2017

Descriptif

Écoute-bébé DECT SCD 501 pile + secteur - AVENT-PHILIPS

Ce babyphone réunit les éléments essentiels pour un écoute-bébé : une connexion on ne peut plus fiable, un son limpide et une veilleuse sécurisante pour vous et votre bébé.

  • Technologie DECT.
  • Smart ECO Mode.
  • Voyant de charge faible.
  • Indicateur de connexion et de portée.
  • Voyant d'activation sonore: 5x.
  • Réglage du volume.
  • Veilleuse pratique.
  • Portée intérieure jusqu'à : 50 mètres.
  • Portée extérieure jusqu'à : 300 mètres.
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE