Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 494 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fonctionnement simple

    • Inconvénients:

      Fiable

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Je pense qu'il faut mettre un peu le prix si on veut que le babyphone dure. Celui-ci est donc très bien, fonctionnel et vraiment indispensable quand l'enfant n'est pas au même étage que la chambre parentale.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Ecoute bébé très simple d'utilisation, son clair.
    J'ai lu que l'écoute bébé côté parent se déchargeait vite s'il était utilisé sur pile mais nous l'utilisons sur secteur donc pas de soucis de ce côté là.
    Ecoute bébé basique mais c'est tout à fait ce que l'on cherchait, bien suffisant !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      veille

    • Inconvénients:

      pas de batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Utilisation simple et efficace, quand il n'y a pas de bruit dans la chambre l'écouteur des parents se met en veille et se réactive dès que les enfants bougent beaucoup ou gazouillent fort. L'utilisation au choix sur secteur ou piles de l'écouteur des parents est une bonne alternative.
    La veilleuse sur l'écoute des bébés est très utile pour éviter d'allumer la lumière quand on cherche la tutute.
    J'aurai apprécié une batterie sur l'écoute des bébés en plus de l'utilisation secteur pour plus de facilité lorsqu'on part la journée en famille. Mais c'est vraiment pour trouver un point faible.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Baby Phone de qualité, le son est bon. Il y a 5 niveaux sonores et une lumière qui se modifie en même temps que le son. C'est un baby Phone très simple qui ne fait ni caméra, ni thermomètre et cela nous suffit amplement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Niveau sonore

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Je l'utilise au quotidien . Il y a des niveaux sonores. Il détecte les sons de bébé, malgré la clim en route elle envoi uniquement lorsque bébé fait du bruit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Simple à utiliser très bon son prix raisonnable son qui se règle. Se transporte facilement ne prend pas beaucoup de place
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    C'est un beau produit et sa boîte de présentation est belle et protège le tout.Facilité d'utilisation. résistant et tres fiable.Ecoute parfaite.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité du son

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Ce babyphone peut se brancher mais aussi d'utiliser avec des piles, le son est d'une très bonne qualité, c'est un très bon investissement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très Bonne qualité

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Point de vue qualité, Mon fils l’a fait tomber plusieurs fois. Bientôt deux ans que nous l’avons il marche parfaitement nous l’avons acheté pour chez les grands-parents quelque chose de pas cher et qu’on puisse bien entendre ils sont ravis de leur babyphone seul inconvénient c’est qu’il dois rester branché.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son qualitatif et bonne portée

    • Inconvénients:

      Pas de système de batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Fait très bien son job, il indique assez fort que la batterie faiblit, ce qui permet de ne pas être coupé de son bébé.
    Le plus; la petite lumière qui fait office de veilleuse, bien qu'elle n'éclaire pas énormément. Design très élégant et de bonne qualité.
    Seul point négatif; l'appareil ne recharge pas les piles lorsqu'elles sont à plat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Parfait

    • Inconvénients:

      Il ne y'a pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019

    Je suis très contente de cet écoute bébé. Nous n'avons pas un grand appartement donc je ne peux pas trop juger la portée de l'appareil. Mais il est efficace
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Baby Phone très pratique qui fonctionne sur batterie ou fil. Pas d'interférence dans notre appartement, longue portée.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Designe

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    J’adore ce produit très simple d’utilisation ! Design simple et neutre qui se fond facilement dans le decor. Je recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Branchement sur secteur ou piles - design sympa

    • Inconvénients:

      Aucun à priori

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Très bon rapport qualité / prix. Simple d'utilisation. La petite veilleuse est cependant très faible, ne sert pas à grand chose.
    Bref fait bien le job, rien à redire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simplicité et efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    C'est un bon produit il fait le job on peut le brancher ou l'utiliser avec des piles pour pouvoir le transporter le petit plus c'est le voyant lumineux qui s'intensifie avec les pleurs de bebe si on ne l'entend pas.
    Tres bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Bruyant quand on l'eteint

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Baby Phone très simple d'utilisation
    Nous utilisons la base parents avec piles rechargeables.
    La base enfant doit être branché sur secteur.
    Son ok, veilleuse sur base enfant discrète qui peut s'allumer ou pas.
    Led qui s'allument lorsque bébé fait du bruit. Pas de pb de grésillement. Bonne portée. Utilisation depuis 8 mois.
    Seul inconvénient, petite "musique" lorsque l'on éteint le module parent. Pas tres discret..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      grande portée bon son

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Je l'utilise tous les jours et j'en suis très contente, il a une grande portée et un très bon son, on entend tous les bruits de la chambre.
    Je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Grande portée

    • Inconvénients:

      pas de piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Très fiable, détecte tous les sons. Grande portée, donc pratique quand bébé est dans sa chambre à l'étage. Ne marche que branchée sur secteur. Fait du bruit quand on l'éteint.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Tres bon rapport qualité prix
    Durable dans le temps puisque je l’utilise pour mon second enfant
    Bon son, bonne portabilité jusque dans le jardin
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2017
    J'ai utilisé ce produit uniquement lors de mes vacances car j'habite en appartement donc pas nécessaire pour moi. Mais lors de nos vacances c'est vraiment pratique il est facile d'utilisation et a une bonne portée. Il a une petite pochette pour être transporté partout .
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Son net

    • Inconvénients:

      Pas super joli o

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Idéal quand la chambre de bébé est éloigné de la pièce à vivre. Son sommeil n'est pas coupé à cause du bruit et on peut l'entendre quand il pleure.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design discret et veilleuse appréciable

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Je suis très contente de cet écoute bébé. Nous n'avons pas un grand appartement donc je ne peux pas trop juger la portée de l'appareil. Mais il est très facile d'utilisation, il n'y a pas 50 boutons. La veilleuse pour le bébé est chouette même si très légère. On est vite prévenu sur la base parents si la base bébé n'est pas connectée. Et les led qui s'allument en même temps que le son nous permettent d'écouter de la musique en toute sérénité..
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Peu de fonctionnalités: un basique écoute-bébé

    • Inconvénients:

      Le module bébé qui doit être branché sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    Ecoute-bébé qui remplit sa fonction première à merveille : son fluide et distance entre les deux unités correcte. Seul bémol :l'unité bébé doit rester branchée sur le secteur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité de son

    • Inconvénients:

      Design simple

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Cet appareil c'est le top du top !!! L'écran est grand, la qualité est super, le mode nuit marche super bien. 8 mélodies qu'on peut mettre à distance qui sont très douces. On a la possibilité de parler à bébé à distance également. Cet appareil donne aussi la température. Mode VOX pour économiser de la batterie sinon hors mode VOX la batterie tiens quand même 6-7 heures. Je capte à de longues distances sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      pas de pile coté unité bébé et son prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Baby phone qui remplit très bien son rôle et léger à transporter. Le fait qu'il y est des voyants lumineux pour le bruit permet de ne pas mettre le volume au max.
    La portée est très bonne. Je n'ai testé qu'une fois avec pile pour dehors ce qui fonctionné bien. Je trouve le prix un peu trop cher.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    je voulais savoir si l' unité parent et l'unité enfant étaient sur secteur ou sur pile ? ou les deux?
    Merci pour vos réponses.

    par NEIKI le 30 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Comme indiqué dans les autres réponses, l'unité parent est sur secteur ou piles (2 piles LR06 NON fournies). Certains trouvent l'autonomie trop faible sur pile mais nous n'avons pas été génés.
      L'unité enfant est sur secteur.
      par Maeva le 15 juin 2018
    • Bonjour,
      L'unité bébé est uniquement sur secteur et l'unité parent sur secteur ou 2 piles.
      Bonne journée
      par Mfh le 31 janv. 2018
    • Bonsoir, les deux peuvent être mis soit sur secteur soit sur pile il me semble.
      par Adékiki le 30 janv. 2018
  • Ma maison fait 80m2 de surface.
    La portée de 50 mètres sera t-elle Suffisante?
    Merci de votre aide

    par Katia1704 le 10 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui très bonne portée ! Nous avons une maison de 90m² et nous utilisons sans difficultés le baby phone à l'étage et même en extérieur.
      par auamelie le 11 mai 2017
    • Bonjour. Ma maison fait 160m2, le baby phone est placé en haut dans les chambres, et nous le plaçons au salon ou sur la terrasse en été. Nous en sommes satisfaits...
      par anmaroniben le 11 févr. 2017
    • Oui ca suffit largement,
      Bien à vous,
      par L0wriie le 11 févr. 2017

Descriptif

Écoute-bébé DECT SCD 501 pile + secteur - AVENT-PHILIPS

Ce babyphone réunit les éléments essentiels pour un écoute-bébé : une connexion on ne peut plus fiable, un son limpide et une veilleuse sécurisante pour vous et votre bébé.

  • Technologie DECT.
  • Smart ECO Mode.
  • Voyant de charge faible.
  • Indicateur de connexion et de portée.
  • Voyant d'activation sonore: 5x.
  • Réglage du volume.
  • Veilleuse pratique.
  • Portée intérieure jusqu'à : 50 mètres.
  • Portée extérieure jusqu'à : 300 mètres.

Rédiger un avis