Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Erytéal spray de KLORANE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 34 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique avec le spray, ingrédients naturel

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Je connaissais que les crèmes pour les fesses de bébé et je suis tombé sur ce spray par hasard à la pharmacie !
    Avant de l’acheté, j’ai vérifié sur Yuka, et il a 100/100 ! Donc parfait pour ses petites fesses.
    J'ai été conquise par son utilisation,plus besoin de s'en mettre plein les doigts (sachant qu’on utilisé Oxyplastine, donc vous imaginez la galère !!)
    Un petit « pschitt » et le tour est joué !!
    Les rougeurs de bébé sont apaisées et estompée dès la première utilisation.
    Vraiment très très efficace !!
    Le seul petit bémol est son prix pour la quantité
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hygienique,spray

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Je connaissais que les crèmes pour les fesses de bébé et je suis tombé sur le spray pour bébé.J'ai été conquise par son utilisation,plus besoin de s'en mettre plein les doigts,un petit pschitt et on referme la couche.Les rougeurs de bébé sont apaisées et estompée.Vraiment efficace.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple , facile à loger dans le sac, n'en met pas plein les doigts

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/03/2020
    J'adore ce spray qui a radicalement changé le temps de change des mes bébés, il est facile à utiliser et très efficace pour prendre soin des fesses abîmés ou non.
    Je n'utilise plus que celui la désormais, plus de tube qui colle aux doigts !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bien en prévention

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    On a acheté ce produit quand on était en vacances, car lors d'une poussée dentaire ma fille a eu les fesses rouges par endroits.
    Ce produit est très bien en prévention, mais il n'est pas très efficace quand le "mal" est déjà là. Ça protège le siège, mais il y a des produits plus efficaces quand l'irritation est déjà présente.
    On utilise ce produit quasiment tous les jours ou un jour sur deux avant le coucher pour hydrater cette partie sensible et en prévision d'une autre poussée dentaire.
    Dans cet usage-là, ce produit est parfait et doux pour la peau de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique, hygiénique

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Je suis plutôt satisfaite de ce Spray Change de Klorane. J'utilise cette marque en toute confiance pour mes enfants. J'ai utilisé ce produit dès la naissance de ma deuxième fille. Je l'apprécie beaucoup. D'une part, l'odeur est agréable et le produit très efficace : finies les fesses rouges de bébé. De plus, le produit est vraiment facile à utiliser. Le papa aime bien le spray de change qu’il trouve bien pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hygiénique, pratique et soigne les fesses de bébé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    J’ai eu la chance de tester ce produit. Au départ j’étais un peu sceptique notamment en voyant la contenance de 75ml du produit que je ne pensais pas pouvoir tenir très longtemps. J’ai donc utilisé le spray pendant 3 semaines sur ma bébé de 6 mois qui commence la diversificatïon et travaille les dents, autant dire que les fesses rouges et irritées sont fréquentes. Au bout de 3 semaines, le produit, utilisé tous les jours (mais pas à tous les changes) est loin d’être fini et outre le fait que cela soit hygiénique du fait d’un spray et pratique (il se glisse avec en promenade), j’ai surtout été bluffée par son efficacité ! Je l’ai trouvé magique à certains moments, les fesses étaient très rouges, je mets 3 coups de spray et au Change suivant il n’y avait plus rien. Depuis j’ai racheté le produit et je le recommande vivemement. Je le trouve en parapharmacie
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      spray

    • Inconvénients:

      disponibilité en magasin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Je trouve ce concept de spray pour le change original et très pratique, cela évite de perdre du temps et permet de bien doser la quantité à mettre. Cela permet également de ne pas avoir plein de crème sur les mains surtout quand bébé bouge beaucoup lors du change. Le packaging est donc top et se glisse facilement dans le sac à langer. Klorane est une marque que j'apprécie par la composition de ses produits. Je l'applique pour les rougeurs des fesses, mais aussi parfois juste en prévention et elle semble plutôt efficace. Seul bémol, elle est assez difficile à trouver en magasin.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Un spray hyper pratique. Pas besoin de l'appliquer. En un seul geste la pommade s'étale sur le siège. S'emporte partout et pratique lors de nos déplacement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Tarif un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Produit miracle, on peux le transporter partout.
    Fini le problème du tube de crème qui c’est ouvert dans le sac à longer.
    Fini les crème trop grasse
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisar Avec son spray

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/10/2018
    Très pratique, il s’emportenpartout et facilement. Un coup de spray et le tour est joué, exit les pommades tenaces et il hydrate les fesses de bébé de la même façon.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      spray

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2012
    le spray est hyper pratique , on evite ainsi d'en mettre partout sur nos doigts.
    contrairement a un tube traditionnel , pas de risque de l'ecraser et que tout se vide dans le sac a langer .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Contenant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    Testé pour la première fois il y a quelques jours pour ma seconde fille de 1 mois et demi. Produit très pratique qui me suit partout dans le sac à langer. Sa fonction spray est géniale. En 3 pressions l'affaire est jouée !!! Le produit est bien reparti partout même dans les petits plis. Je recommande vraiment pour enmener en déplacement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      doux

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2017
    Le spray est doux et apaise rapidement la peau de bébé. Il n'est ni gras ni collant et le parfum est discret. La composition est saine et pas d'irritations constatées.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce spray est génial
    Déjà le fait que ce soit un spray le rends très hygiénique et simple à appliquer, on ne s’en met pas partout.
    Il est aussi très efficace, bébé n’a jamais eu d’aussi belles fesses.
    Odeur de bébé que j’adore.
    Bref j’en suis amoureuse
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      le fait qu'il ne rentre pas en contact avec la peau de suite

    • Inconvénients:

      flacon trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    le produit est top. il permet de bien gérer la mise du produit sur les fesses iritées. pratique c'est sur, il ne lui manque que la grandeur du produit. un plus grand flacon aurait été top. de plus la marque klorane est une de mes préférés.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super produit! Je l'ai acheté au début du printemps pour mon fils parce qu'avec le beau temps on ai plus souvent en sortie . J'adore ce produit je l'utilise toujours. Il n'ai pas gras ni collant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit très pratique pour l'érythème fessier. On ne s'en mets pas plein les doigts au moment du change.
    Certes, l'odeur n'est pas tip top et le prix un peu élevé, mais il en vaut la peine.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le spray qui évite d'étaler sur les fesses de bébé

    • Inconvénients:

      son parfum un peu fort

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'ai découvert ce spray par hasard, pour les irritations de bébé, c'est la seule crème pour le siège irrité que je connais en forme de spray. cela permet de pas a voir a toucher les fesses irritées de bébé et c'est très appréciable pour bébé qui pleure de douleur. je crains un peu l'odeur mais son efficacité n'est plus à démontrer et le parfum passe après.
    Je l'utilise aussi en crèche et je le conseille souvent aux parents, l'ayant essayé lorsque ma fille était petite et en étant très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile à apliquer

    • Inconvénients:

      il n'y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit indispensable pour moi. Hyper facile à appliquer en pulvérisation et du coup plus hygiénique que la crème classique.
    Plus d'irritation en une application.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Format spray

    • Inconvénients:

      L'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    C'est un excellent produit qui est très efficace pour soigné rapidement le petites fesses abîmées avec un format en spray qui permet de ne pas toucher la peau. L'odeur (pas forte) me dérange un peu mais vu l'efficacité ce n'est pas bien grave. Je le recommande fortement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      spray

    • Inconvénients:

      uniquement en pharmacie et parapharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'avais tout d'abord découvert la version en tube et ensuite la version spray du réparateur pour le siège. Il est génial, je n'utilise que la marque Klorane maintenant. Erytéal est vraiment super, non seulement le parfum est très agréable, mais en plus le produit est très efficace. Le fait que çà soit un spray est encore plus pratique surtout quand bébé a les fesses en feu et que veut éviter de lui faire encore plus mal en étalant de la pommade! J'adore et je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son format

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai découvert ce produit d'abord en format crème puis en spray, ce qui m'a bien aidé car en cas de forte période de poussée dentaire, je ne pouvais même plus toucher les fesses de mon bébé lors du change.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Produit sous forme de spray plus hygiénique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bonne prise en main car petit format. Facile à appliquer pas besoin de mettre les doigts. J'alterne avec le Mytosil pour lequel on est réduit à 2 ou 3 applications par jour et qui a une forte odeur. Eryteal paraît moins agressif pour les petites fesses de bébé, on peut en appliquer à chaque change.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      compo

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'ai opté pour cette option pour la nourrice, et pour le voyage.
    Permet de ne pas toucher le bébé (contrairement aux crèmes).
    Très efficace.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Spray

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis dans la gamme Klorane depuis la naissance de ma fille et ce produit est top ! Il a guéri les rougeurs du siège de mon bébé en un rien de temps. Je recommande vivement, il vaut son prix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Erytéal spray de KLORANE

Erytéal spray - Klorane
Apporte au siège irrité de bébé une efficacité 3 en 1 : 
- Répare l'épiderme fragilisé
- Assainit et limite les bactéries
- Apaise et calme les irritations
Association du CICA-ZINC COMPLEX et Calendula.
Ce spray est hygiènique et pratique.
Sans paraben, sans phénoxyéthanol, sans parfum.

Rédiger un avis