Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Kit biberons nouveau né Natural de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 603 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bébé adore ses tétines

    • Inconvénients:

      Aucun à mon goût

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    C'est la seule tétine qui ne pose aucun problème à mon fils (2 mois) Pour les autres il y a toujours eu un temps d'adaptation où il régurgitait ou autres.
    Tétine parfaite j'aime beaucoup le petit biberon bien large, j'ai l'impression que quand le petit a très faim c'est le seul biberon qui l'empêche de manger trop vite
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Forme de la tétine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    J'ai acheté ces biberons pour un allaitement mixte.
    Je suis très satisfaite des biberons, la tétine est vraiment parfaite , elle ressemble vraiment à la forme du sein.
    Bébé a de suite adopté.
    Tres facile à nettoyer
    Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La forme de la tétine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    J'adore ces biberons. Maman de 4 enfants il etait normal que j'utilise ces biberons. Ma 2 ème et mon 3 ème ont eu déjà ces biberons et tout s'est bien passé. Facilité à teter même quand bébé était allaité. Le plus du biberon c'est le faite qu'il n'y ai pas plusieurs positions de débit comme ça on ne se trompe pas. Il faut changer la tétine pour pouvoir changer le débit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ressemble au sein

    • Inconvénients:

      Un peu dur pour bébé à la première utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Nous avons acheté ce kit à la naissance de ma fille et j’ai reçu des biberons MAM. C’est clairement ces tétines qui lui convienne. Elles ressemblent à la forme du sein et facilite la transition sein-tétine, elles ne sont pas trop imposantes non plus.
    Le plus c’est les deux différentes tailles de biberon dans le coffret.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Anti reflux

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Nous utilisons ce biberon pour notre petite fille qui a beaucoup de reflux. Ça va beaucoup mieux maintenant et elle a très bien accepté la tétine ! L'inconvénient est que le lait fuit parfois au niveau de la tetine.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ressemble au sein

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Le produit idéal quand on veut continuer a allaiter et pouvoir donner des biberons au bébé.
    J avais peur qu il ne veuille plus, soit l un soit l autre, mais il continue le sein et aucun problème pour passer au biberon et vice versa
    Je les ai acheté en promotions donc le lot étaient super intéressant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La gamme Philips Avent est composée de produits tous compatibles

    • Inconvénients:

      Pas de bande protectrice anti chaleur pour la prise en mains

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Les biberons sont agréables à prendre en main.
    Comme les biberons sont en verre, il aurait été appréciable qu il y ait une bande en silicone au niveau de l endroit où on pose les mains pour éviter de se brûler ( le lait étant moins chaud que le verre...)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      anti colique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Bon kit de demarrage, les petits biberons conviennent bien pour les petites quantités du début et tous les biberons s’adaptent au tire lait de la même marque.
    Par contre les tétines sont un peu dure et avec un débit parfois trop rapide pour un petit bébé né bien avant terme, c’est un peu difficile donc pas top au début. Par contre passé 2 mois ça convient beaucoup mieux!
    La sucette fournie avec est également un peu grosse ( je la trouvais gigantesque dans la bouche de mon bébé, ça lui couvrait presque le nez!)
    Il y a 2 sortes de tétines des 1 et des 2 mais j’ai eu du mal à voir où était caché le numéro sur la tétine!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Peu de choix de dessins

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Reçu en cadeau pour le passage sein/biberon. Mon fils a très bien accepté ces biberons dès le départ, nous n'avons pas eu de confusion sein/biberon la tetine reprend bien la forme du téton ce qui facilite la transition. Ils sont ergonomiques avec une bonne prise en main. J'adore ces biberons mais j'aimerais plus de choix de dessin.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Praticité, qualité

    • Inconvénients:

      prix (achetés hors soldes et en magasin)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Suite à un allaitement raté, nous avons dû acheter des biberons en urgence. Notre entourage nous avait recommandé la marque avent et on ne regrette pas!
    Je suis complètement fan des petits biberons dont la prise en main est vraiment facile avec une ergonomie adaptée à la main.
    Mon bébé n'a aucun problème avec ces biberons, il boit très bien! je n'ai pas testé d'autres marques.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La forme de la tétine

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    J'étais en allaitement mixte, mon bébé n'avait pas de problème de passer du sein au biberon. Il est resté longtemps avec la tétine 1 (jusqu'à 2 mois) et la tétine 2 jusqu'à ses 3 mois et demi.
    Aujourd'hui, je n'allaite plus, mais je continue à utiliser ses tétine. Bébé s'y sens bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, bonne prise en main et parfait pour bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Très bonne gamme de biberons de qualités. Forme ergonomique et légère qui facilite la prise en main du biberon et le nettoyage. Bébé adore la forme de la tétine qu’il a tout de suite accepté, ce qui n’est pas le cas pour des tétines d’autres marques. Rien à redire sur cette gamme de biberon et ce kit complet qui me paraît indispensable à avoir pour l’arrivée de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super biberons

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Biberons tout simple mais je les adore!
    Nettoyage facile.
    Tétine un peu dure pour un nouveau-né mais bébé s’est vite adapté.
    Sucette (qu’on ne voulait pas forcément au début mais qui nous a été très utile! Nous en avons d’ailleurs acheté d’autres de la même marque car celle-ci plaisait à notre bébé.)
    Peut-être un peu cher mais je les ai achetés en solde!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Au début le biberon paraît gros pour un nouveau né, mais finalement après avoir testé plusieurs marque, les biberons Avent sont les plus pratique à tous les niveaux, et esthétiquement ils sont simple/jolie, facile à tenir autant pour nous que pour bébé quand il a l’âge de tenir seul.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      kit complet

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    j'ai commander ce kit sur le site phillips en promotion a -40%, avec deux autres en supplément. je trouve le kit complet reçu rapidement, en espérant que bébé va apprécier aussi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      version en verre assez chère

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Super biberons, tétines pouvant être rachetée séparément.
    Ma fille arrive à bien les tenir à 4/5 mois, la forme est ergonomique.
    Vraiment au top!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Forme/qualité

    • Inconvénients:

      Tétine un peu dure

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Les seuls biberons que mes filles ont accepté en allaitement mixte. Le débit est parfait ! Dommage que les tétine soient un peu dure... bébé s'épuise dessus lors de ses premiers jours de vie... Prix reste très abordable, biberons de qualité qui perdurent dans le temps
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Kit tout pret

    • Inconvénients:

      Pas de tétine 0 pour nouveau né

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Nous avons choisi ce kit naissance pour notre fils pour me côté naturel immitant la position de la bouche comme au sein. Nous les utilisons 1 fois par jour avec le lait maternel. Pas de confusion tétine sein. Le seul inconvienent est que la tétine zero n est pas présente dans le kit et nous avons du racheter des tetines car debit de la tétine 1 trop rapide pour notre bebe
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      disponibilité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Biberons de bonne qualité, ma fille les a tout de suite acceptés. Goupillon pratique et de bonne qualité aussi.
    N'habitant pas en ville le seul point faible que je remarque est le fait que les biberons/tétines ne soient pas disponibles dans les petits supermarchés, je dois les commander sur internet ou à la pharmacie, ou me déplacer en magasin de puériculture.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    J'ai eu ce kit pour la naissance de mon fils. J'adore la simplicité et la sobriété des biberon. La forme de la tétine correspond tout à fait à notre petit glouton.
    Laver à chaque utilisation avec le goupillon fournis, les bibérons ne bougent pas. C'est de la très bonne qualité. J'ai donc continué avec cette marque pour les autres biberons
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Peut fuir par moment lorsqu'on mélange

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Kit complet avec un bon design
    Les tetines sont parfaites pour bébé, forme de mamelon pratique pour les bébés qui ont été allaité

    Faciles à laver, mais attention peut fuir au mélange si la tétine est légèrement mal enclenchée.
    Je suis satisfaite du kit avec les biberon de différentes tailles et le goupillon
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Lot de biberons au top. Bleu comme je voulais avec sa petite tétine et la brosse pour nettoyer.Biberon maniable facile à nettoyer (stérilisation, lave vaisselle, simple robinet ) avec débit de tétine adapté, ni trop rapide, ni trop lent.Je suis très satisfaite de ce produit, mon fils a adopté les biberons immédiatement ! Pour moi une des meilleurs marques, le kit nouveau né est superbe pour alterner sein biberon il y a pas mieux !! !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tétine reproduit la forme du sein

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    Premier kit de biberons acheté avant la naissance de mon fils. Celui-ci est toujours allaité (il a 2 mois) et lorsqu'on a voulu faire le test des biberons au lait maternel il a accepté sans problème la tétine natural, du fait de sa ressemblance avec le sein. Cela a été un soulagement car il n'accepte aucune marque ni forme de sucette pour le moment.
    Bébé étant gourmand il n'utilise que les biberons de 260ml, les plus petits serviront lors de la diversification.
    La taille 1 de tétine propose cependant un débit un peu trop important pour les bébés qui continuent d'être allaités et qui n'ont pas l'habitude du biberon.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tétine agréable pour bébé

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/04/2019
    Notre fils est essentiellement allaité mais lorsque papa a envie de participer un peu au repas, nous utilisons ces biberons. Nous en sommes très content et bébé n'a pas de mal à les prendre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bonne qualite

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    J ai acheté ce pax pour mes aînés. .. et je renouvelle mon achat dans hésiter pour bébé 4!!
    C est unemarque que j adore, facile d entretien.
    Les enfants ont tous adorés ces biberons et je les ai gardé très longtemps.
    Je recommande vivement ces biberons!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Kit biberons nouveau né Natural de AVENT-PHILIPS

Kit biberons nouveau né Natural AVENT sans bpa :
rend l'allaitement plus naturel, pour bébé et pour vous. Les alvéoles exclusives de la tétine permettent au bébé de téter comme au sein, ce qui facilite l'alternance sein/biberon.

 

Un kit pratique comprenant 4 biberons « Natural » (2 x 125 ml et 2 x 260 ml), un goupillon pour biberon et tétine, ainsi qu'une sucette transparente 0-6 mois.

 


  • Tétée naturelle : La large tétine, imitant la forme du sein, permet une tétée naturelle similaire à celle du sein, ce qui facilite l'alternance sein/biberon pour votre bébé.

  • Nouveau système anti-coliques perfectionné : Le système innovant de double valve diminue les coliques et l'inconfort en faisant rentrer l'air dans le biberon, et non dans l'estomac de bébé.

  • Alvéoles de confort uniques : Les alvéoles de la tétine renforcent sa douceur et sa souplesse, sans pour autant que la tétine ne s'écrase. Votre bébé profite ainsi d'une tétée plus confortable.

  • Forme ergonomique : Grâce à sa forme unique, ce biberon est facile à tenir quel que soit le sens, pour un maximum de confort, même pour les petites mains de votre enfant.

  • Compatibilité sur l'ensemble de la gamme : Le nouveau biberon « Natural » Philips AVENT est compatible avec la majorité de la gamme Philips AVENT, à l'exception des biberons Classic. Nous vous conseillons d'utiliser uniquement les tétines Philips AVENT avec les biberons Natural Philips AVENT.

  • Facile à utiliser et à nettoyer : Le large goulot du biberon facilite le remplissage et le nettoyage. Le biberon ne comporte que quelques pièces pour un assemblage simple et rapide.

 

Les nouveaux biberons Philips AVENT Natural sont en polypropylène et ne contiennent pas de BPA.

Rédiger un avis