Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes nettoyantes extra-douces première eau de URIAGE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 42 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sentent bon, sans substances nocives

    • Inconvénients:

      Aucun!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    J'ai acheté ce produit en promo, et je ne suis pas déçue ! Les lingettes sentent bon, sont sans substances nocives et peuvent s'utiliser pour le siège visage et corps. Elles sont résistantes et j'aime le capuchon qui permet qu'elles restent humides! Je les utilisent pour débarbouiller ma fille, pour le nettoyage des fesses après une selle ou en sortie et je suis conquise. Je prendrais cette marque maintenant qui a su me convaincre, je recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      humide

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Compliqué de trouver une alternative aux lingettes waterwipes. Ma phamacie était en rupture et on m'a proposé celles-ci. Je n'ai pas été déçue il n'y a quasiment pas de différences avec l'autre marque. Les lingettes sont solides et sont bien imprégnées (toujours au bout d'un mois) et de taille convenable. Ca lave bien les fesses, les mains et même le visage après les repas. Il n'y a pas d'odeur et de parfum évidement ce qui fait que votre bébé ne sentira pas "le bébé" mais juste son odeur à lui. je recommande à voir la différence de prix dans votre magasin avec les waterwipes. par contre je ne crois pas que ce soit fabriqué en france
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    J'aime ces lingettes parce je sens aussi qu’elles laissent la peau de mon bébé propre et fraîche et qu'elles hydratent sa peau. Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Parfois un peu de mal à les détacher.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Acheté pour dépanner lors des sorties ou rafraîchir le visage de bébé (surtout après un petit vomi) j’ai testé cette marque car nous avons la crème de jour et nous en sommes entièrement satisfait. Une fois de plus nous le sommes avec les lingettes. L’odeur est agréable et surtout elle ne colle pas après être passé sur la peau. Et elle ne se dessèche pas donc pas besoin d’en prendre beaucoup. Parcontre parfois c’est compliqué d’en prendre qu’une seule il y en a une voir deux qui suivent.
    Mais à part ça nickel.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Lingettes achetées pour mettre en dépannage dans le sac à langer
    Je ne les utilise que pour les sorties
    Elles sont bien imprégnées et ne sèchent pas
    Comme toute la gamme elle sentent très bon
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Reste humide jusqu'à la fin du paquet et l'odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    Nous avons acheté ces lingettes pour débarbouillé bébé après le repas et pour le nettoyage des mains lors des sorties car nous aimons beaucoup cette marque.
    Le packaging à visiblement changé car il a maintenant un couvercle plastique ce qui permet de garder l'humidité des lingettes. D'ailleurs, cela est très efficace car la dernière lingettes du paquet est aussi humide que la première si ce n'est plus !
    L'odeur est très agréable. Elle est un peu florale mais fait une bonne odeur de produit pour bébé qui n'est pas entêtante.
    Le format des lingettes est bien et elles sont assez solide.
    Ce sont de très bonne lingettes qui font parfaitement leur job !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sent bon et pratique

    • Inconvénients:

      Difficulté à détacher les lingettes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Ces lingettes sont très pratiques et sentent très bon. Mon bébé les accepte très bien. Elles sont super pour voyager et ne sont pas très chères (souvent des lits de 2). Le seul point faible est qu'elles sont difficiles à détacher.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Nous utilisons des lingettes uniquement lors de nos sorties, celles ci sont très pratique et ne sèche pas entre deux utilisations.
    Parfum agréable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ces lingettes depuis la naissance de mon fils et j'en suis très satisfaite.
    Pratique à utiliser et emmener partout, elle nettoie très bien et sente très bon.
    Et surtout elle n’abîme pas la peau de mon Loulou. En gros elles sont TOP
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces lingettes sont top!
    J'en ai un paquet dans le sac à langer et un dans la voiture.
    Elles nettoient bien, sentent très bon et n'abimét pas la peau de bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      l'odeur

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis fan des produits Uriage pour leur odeur et leur efficacité. Ces lingettes sont fraiches et idéal pour visage mains corps bébé. Le seul problème je dirais le prix pour un usage quotidien ca fait un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas une tonne de produits chimique dedans

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore ces lingettes car elles sont beaucoup plus naturelles que d'autres marques et très peu de produits chimique à l'intérieur. elles ont une très bonne odeur et on les trouve facilement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pratique a emporter partout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    lingettes pratiques a emporter pendant les balades pour debarbouiller le visage, les mains ou meme les fesses de bébé.
    non irritantes
    top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'aime bien le packaging compact car facile à transporter, l'odeur est agréable et le nettoyage est efficace. J'aime bien le fait de pouvoir l'utiliser sur tout le corps (même le visage) pour la rafraîchir par temps chaud par exemple. J'ai plus confiance en cette marque que Pampers par exemple pour l'utilisation sur le visage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile

    • Inconvénients:

      seche vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    un produit que j emmène partout pour les petits comme pour les grands . ne prend pas de place , facile , pratique, sans bon et sans produits bizarre que l on ne désirent pas lire sur nos packaging .lingette grande malgré un paquet tout mini
    merci Uriage
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Sèche vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ses lingettes ont une bonne odeur, le paquet est petit donc ne prend pas beaucoup de place dans le sac. La qualité est au rdv.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore ce produit ... il peut s'amener de partout ... ne prend pas de place dans le sac a langer ... douce ... odeur agréable ... j'aime la composition , elle ne sont pas avec plein d'ingrédient dont on n'arrive a peine a dire les mots.
    Mon seule point négatif et son prix relativement élever pour le peut de lingette qu'il y a dedans .
    Mais sa reste un produit de trés grande qualite et je ne changerais rien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ses longuettes depuis la naissance de ma fille et elle n'a eu aucun érythème fessier ! L'odeur est très agréable et le format voyage très pratique dans le sac à langer.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Uriage - pas d'irritations

    • Inconvénients:

      conditionnement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma fille a eu très tôt une peau atopique, alors j'utilise les lingettes avec précautions.
    Cependant, j'en ai toujours un paquet sur moi lors des sorties, bien pratique pour un petit coup rapide aux mains ou au visage. Les lingettes Uriage sont les seules que j'utilise (j'adore les produits bébé de cette marque !).

    Usage occasionnel mais bonne tolérance, odeur agréable.
    Le seul bémol revient au conditionnement : au bout d'un certain moment, comme tous les paquets de lingettes de ce type, l'autocollant ne tient plus et les lingettes sèchent.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      petit format

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produits au top utilisé depuis la naissance de mon loulou qui a 7mois aujourd'hui elles sont toujours dans le sac à langer pratique avec leur petit. Format et vendu souvent par 3 en parapharmacie en bref ...TOP
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Un peut trop imprechée

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce sont de bonnes lingettes Avec une odeur délicate. Elles sont un peu trop humide à mon goût mais ne collent pas sur la peau de bébé. Le format voyage est très pratique dans le sac à langer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces lingettes sont très bien! Le format du paquet est parfait pour le sac à langer!
    Elles sentent très bon et sont épaisses et bien imbibées ce qu'il fait qu'elles restent bien humides malgré le fait que le sachet se referme mal au fil des utilisations....
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bonne odeur et sain

    • Inconvénients:

      emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'utilise ce produit pour ma fille depuis 4 ans.
    Prix très accessible, produit de qualité et sain, odeur très agréable
    Et de plus chez Uriage compte fidélité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      parfaite en ballade

    • Inconvénients:

      pas assez de lingettes a l'interieur du paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    parfaite pour nettoyer les mains, le visage et meme les fesses en ballades !
    les lingettes sont tres douces et sentent super bon! le parfum est le meme que tous les produits uriage, odeur tres douce , ne colle pas ,rafraichissantes, laisse la peau propre et net! je l'utilise aussi pour moi , c'est pour cela que 25 lingettes dans un paquet c'est peu!
    et attention a bien refermer l'emballage sinon les lingettes seche tres vite!
    je recommande
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      petit format et qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Les lingettes sont de bonnes qualité et le petit format est top à mettre dans le sac à main, je les utilise uniquement en sortie et elles sont très douces pour la peau de bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lingettes nettoyantes extra-douces première eau de URIAGE

Lingettes nettoyantes extra-douces première eau - Uriage
Facilite la toilette de bébé notamment durant les déplacements.
Avec 60% d'eau thermale d'Uriage et enrichies en Aloe Vera et Glycérine, les lingettes laissent la peau douce, nettoyée et apaisée.
Pour le visage, corps et siège.

 

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE