Infos légales
Trier

Filtrer

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Nutribaby + de Babymoov

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Nutribaby + de Babymoov
5

L'avis des parents

sur Robot Nutribaby + de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 307 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation ; pratique ; peu encombrant; SAV

    • Inconvénients:

      Paniers en plastiques qui finissent par tâcher; paniers un peu petits ; cuve non amovible ;prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Très bon robot.
    Il est simple d'utilisation et intuitif car chaque programme a un bouton dédié et le manuel est très simple.
    Les paniers vapeurs sont petits mais on peut préparer les repas de bébé pour un moment en effectuant plusieurs tournées.
    Le SAV est efficace (!ATTENTION DE BIEN ENREGISTRER VOTRE PRODUIT SUR LE SITE POUR BENEFICIER DE LA GARANTIE A VIE !). Nous l'avons sollicité car le robot avait fait disjoncter notre maison ! Ils ont été efficace : renvoi de l'unité de chauffe. Par contre, privilégier un contact par formulaire plutôt que téléphone.
    Il est peu encombrant malgré tout et le mixeur peut être rangé ailleurs si vous n'en n'avez pas besoin immédiatement (voir photos).
    Les inconvéniants du robot sont que la cuve où on met l'eau n'est pas amovible donc il faut débrancher le robot pour le vider dans l'évier. Le mixeur ne peut être utilisé que par pressions brèves et répétées (5sec, repos 5sec et ainsi de suite).
    Les paniers finissent par tâcher et rayer.
    En bref, un bon robot qui me sert chaque semaine pour les repas salés et sucrés de mon loulou.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2020
    Super produit, bonne qualité et très utile pour faire à manger à bébé. Cuisson vapeur qui permet de faire toute sorte de préparation (poisson, légumes, fruits...). Je recommande vivement pour tout ceux qui souhaitent réaliser les petits pots de bébé maison.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation , mixe bien , cuisson parfaite

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    Le produit est très facile à utiliser, la capacité du recipient est importante ce qui permet de faire plusieurs petits pots pour la semaine et de congeler. Je recommande à toutes les mamans qui souhaitent faire des petits plats rapidement à leur enfant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Réglable

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Super produit. Il est facile d'utilisation pour les petites purées de bébé. Vapeur cuisson stérilisateur. Je le recommande car il fait gagner bcp de temps. Et vous pouvez ensuite congeler les petites purées.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Tout en 1

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    Très bon produit tout en 1.
    Très pratique pour les petits pots maison, mais la quantité de mixage en 1 seule fois ne dépasse pas 3 à 4 petits pots.
    Points faibles
    L'unité de mixage est assez bruyante et la cuisson vapeur assez longue.
    Pour celles qui achètent cela juste pour les petits pots de bébé, si vous avez une cocotte et un mixeur, il n'y a pas besoin d'investir !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Chauffe biberon

    • Inconvénients:

      On a déjà tout à la maison

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    Une amie m'a prêté son nutribaby lorsque j'ai accouché. Allaitement réussi, donc nous l'avons utilisé en chauffe-biberon à partir des 2 mois de Babybooh. C'est tout. Finalement, pour les purées, compotes, nous utilisons nos ustensiles de cuisines traditionnelles (cocotte-minute, casseroles, mixeur, etc). Nous faisons de grosses quantités le week-end et congelons.
    Donc, presque 100€ le chauffe-biberon... No comment !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Peu de choix de couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2020
    Cuisson longue, il faut couper les légumes très petits et remplir le bac d'eau plusieurs fois. Mixage très lisse il faut ajouter de l'eau de cuisson sinon c'est impossible. Je peux faire de petites doses pour commencer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    J'utilise ce robot depuis plusieurs mois déjà, il est très facile d'utilisation, pratique, je ne peux plus m'en passer pour les préparations culinaires de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très facile à utiliser, très design dans la cuisine, multifonction

    • Inconvénients:

      Nettoyage un peu long

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/05/2020
    Cadeau de naissance pour ma fille née en janvier 2020,ce robot est mon nouvel allier dans ma cuisine. Fini les petits pots industriels, ma fille va pouvoir profiter de bon petit plats maison. Je n'ai tester que la fonction cuit vapeur et mixeur pour faire de la compote mais c'est vraiment ultra simple. Et le résultat est juste parfait. Je recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple d utilisation , rapide, garanti à vie

    • Inconvénients:

      Le plastique blanc se colore

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Je suis nul en cuisine mais je voulais préparer des plats sain pour bébé , ce robot est génial , un bouton une fonction , très facile d utilisation, il sonne quand il termine. Nettoyage facile quasi tout passe au lave vaisselle sauf la base. Petit bémol je l’ai pris en blanc et avec les légumes oranges( courge en l occurrence ) dès la première utilisation il s’est légèrement teinté. Mais j adore ce produit mon nouveau meilleur ami
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    J'utilise ce robot depuis un peu plus d'un mois. Je confectionne les purées et compotes de bébé mais je l'utilise aussi en cuit vapeur pour nos repas car rapide et efficace. Très facile d'utilisation car 1 bouton = 1 symbole reconnaissable=1 fonction.
    Le mixeur peut se retirer pour prendre moins de place. Gain de temps pour stériliser plutôt qu'à la casserole car pas à le surveiller, il sonne quand il a terminé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    N’étant pas une bonne cuisinière, j’ai quand même voulu essayer de faire les petits pots moi même avec le NUTRIBABY. Et là,joli découverte, un robot simple d’utilisation avec ses 3 modes de mixage pour les purées en fonction de l’âge de votre enfant, cuiseur vapeur avec ses 2 paniers, stérilisateur ...
    Je ne m’en lasse pas et c’est un produit que je conseille à tout les parents et futur parents.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Capacité

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/04/2020
    1 mois que mon fils mange et donc que je possède ce robot. Il est superbe, il a une grande capacité aussi bien pour la cuisson que pour le mixage.
    Tres simple d'utilisation, ne prend pas énormément de place.
    Pour moi il a trois points faible, l'utilisation de l'eau de cuisson (difficile de ne pas en mettre partout)
    L'entretien (trop de pièces à nettoyer en sachant que la vapeur reste dans certains coins que nous ne pouvons pas nettoyer)
    Remplir la cuve avec l'appareil en service (un vrai parcours du combattant pour ne pas ce brûler)
    Malgré tout je le recommande car il reste parfait.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Super produit facile d utilisation meme pour ceux qui n aime pas cuisiner. Vous deviendrez un chef pour votre bébé . Ma fille adore les produits . J ajuste le temps de cuisson et les dosages en fonction de se que je veux faire à manger et c est super rapide a nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Plat sains pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/04/2020
    Il es devenu mon meilleur ami pour les repas de mon fils. Je tenais à pouvoir faire les purée et compote de mon fils et ne pas lui donner de l’industriel.
    Le robot est rapide. Facile d’utilisation. Et je pense mon meilleur ami pour un moment
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Le mixer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/04/2020
    Cette machine est très utile pour effectuer les petits pots de mon bébé.
    Il a plusieurs fonction (chauffe biberon, stérilisateur, décongélation..) le seul reproche à faire à cette machine c’est le mixer qui est assez petit mais très pratique car on peux choisir la texture.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Un robot spécial bébé absolument divin. Il est assez grand pour faire plusieurs purée, permet de cuire à la vapeur différents légume viande ou poisson en même temps. Je m’en sert casiment tout les jours. Le seul point faible à mon sens c’est le nettoyage, quel corvée, tout passe au lave vaisselle mais le plastique a tendance à se tacher et les petits recoins sont dur d’accès
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Cuisson rapide, encombrement

    • Inconvénients:

      Peu de pot

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Je suis contente de mon achat. Je peux faire des soupes à tout la famille. Dommage qu’avec un bol cela ne représente que 2 pots.... mais la cuisson étant rapide possibilité de faire plusieurs tournés.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique et rapide

    • Inconvénients:

      Vider l’eau qui reste entre 2 purée n’est pas pratique. Il faut tout débrancher

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Le cuiseur mixeur est très pratique pour préparer purée et compotes. Je prépare en une matinée pour 3 semaines pour mon bébé de 6 mois qui mange 1 purée et 1 compote chaque jours.
    Néanmoins cela a mal commencé avec le service client, j’avais précisément demandé ce produit dans ma liste de naissance car il était garentie à vie. Néanmoins pour que cette garentie soit validée il fallait enregistrer le produit dans les 2 mois. Mon bébé ayant commencé les purées à 4 mois cela était trop tard. Et le service client n’a jamais voulu faire de geste pour m’enregistrer. Cela m’a déçu.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Capacité

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Robot acheté pour les 1er repas de bébé , facile d'utilisation, seule petit bémol c'est l'entretien de la partie cuisson... Mais l'utilisation quasiment quotidienne est vraiment au top pour tt les repas de la famille !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Utilisable au long terme, bon SAV

    • Inconvénients:

      Beaucoup de vaisselle

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    Acheté en cette fin d année 2019 après que mon babycook m ait fait des misères...et surtout avec deux enfants qui mangent toujours beaucoup de légumes c était le top car grande capacité de cuisson et mixage avec 3 niveaux de textures différents ... J'ai eu un souci avec la lame du bol mixeur et le sav a été très réactif ! Les plastiques vieillissent pas très bien mais bon c un détail..je l ai pris en gris anthracite, très design sur le plan de travail. Pour le prix assez cher oui mais faut flairer les promos et surtout n oubliez pas d activer votre garantie à vie même si c est un achat par internet!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      grande capacité

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2020
    Très bon robot avec l'avantage de pouvoir faire des préparation en quantité suffisante pour 3/4 personnes, donc on peut utiliser l'appareil pour toute la famille ce n'est pas un achat qui finira dans le placard avec les années.
    On peut aussi acheté un panier supplémentaire pour une plus grande capacité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robot multifonction

    • Inconvénients:

      Vider le surplus d'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2020
    Je suis très satisfaite de nutribaby, multifonction on peut faire cuire et en même temps mixer le repas un vrai plus. Ce que j'adore cest qu'on as 3 niveau pour mixer je trouve que cest un plus que certain babycook de propose pas. Le look est top, en plus on peut changer la coque au milieu du nutribaby on peut faire part rapport à sa cuisine ou à sa couleur préférée! Personnellement dans ma cuisine sur mon plant de travail prends un peut de place. Quand bébé a bien grandit on peut enlever la partit du mixeur pour juste continuer à faire cuire à la vapeur, un cotés pratique pour les personnes qui n'ont pas robot.

    Le point positif : babycook très évolutif et son look
    Le point négatif : pour vider l'eau quand il en reste après cuisson il faut enlever la partit pour mixer et ensuite le vider dans l'évier
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le calage du récupérateur de jus sur la base

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2020
    J’ai découvert le Nutribaby un peu par hasard et j'ai profité d'une promo pour l'acheter. J’en suis fan! Voici mon retour sur son utilisation :

    Look et ergonomie
    Je trouve que le robot est plutôt joli et tant mieux, car il prend un peu de la place. Les côtés vapeur et mixeur peuvent fonctionner en même temps. La partie mixeur est détachable. Tout se prend bien en main SAUF un élément avec lequel j'ai toujours des difficultés, c'est le récupérateur de jus, je trouve qu'il se cale mal sur la base. Les matériaux sont certifiés sans BPA, ce qui est bien, mais le top du top serait d’avoir du verre. C'est ce point qui m'a fait hésiter à acheter le nouveau Babycook dans un premier temps.

    Utilisation
    C'est un bonheur d'utiliser ce robot. Je mets mes paniers directement sur la balance, je mets mes légumes et hop, on lance la cuisson. J'adore le design avec des vraies paniers vapeurs, comme dans un vrai cuit-vapeur. Après cuisson, on glisse tout dans le mixeur et hop, c'est mixé. La qualité du mixage est très bonne. La maryse fournie avec le robot n'est pas efficace pour racler les bords, j’utilise la mienne. L'utilisation du robot est très simple car c'est un bouton = une fonction.
    On peut aussi stériliser les biberons. C'est dommage que je n'ai pas eu ce robot plus tôt, du temps où je stérilisais les biberons toutes les semaines quand mon bébé était tout petit, car c'est hyper simple d'utilisation. J'arrive à caser dans les paniers 2 biberons avec tous les accessoires, on lance un cycle de 10 minutes, et c'est prêt.
    Il y a également une fonction décongélation et réchauffage de petits pots, mais que je n'ai pas encore utilisées.

    Nettoyage
    Le nettoyage est facile car tout se démonte très bien, y compris le mixeur. Pas de points de stagnations de l'eau avec risque de moisissures. Le seul défaut est que la cuve où est stockée l'eau n'est pas démontable, il faut donc décrocher la partie mixer, puis prendre le tout pour le vider dans l'évier. Moi je passe ensuite un coup d'essuie-tout pour bien sécher. Ce n’est effectivement pas des plus pratique mais pas insurmontable.

    Rapport qualité/prix
    J'ai eu mon Nutribaby en promo mais même à plein tarif, je trouve qu'il les vaut largement. A noter que Babymoov assure une garantie à vie sur le produit.
    De plus, les paniers vapeurs étant grands, je prépare les légumes pour nos plats dedans également ! Je pense que c'est un robot qui restera dans ma cuisine.

    Conclusion
    Les points positifs : le look, la facilité d'utilisation des paniers vapeurs et du mixeur, la qualité du mixage, la taille des paniers vapeur, le multi-usage (bébé et aussi famille), la garantie à vie.
    Les points négatifs : le matériau (on veut du verre !), le calage du récupérateur de jus sur le socle de base.

    Je suis fan et je recommande ce robot à tout le monde !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Spacieux

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Moi j'ai le XL c'est exactement de même, mais j'ai un panier en plus.
    N'ayant pas de robot ou mixeur chez moi j'ai décidé d'acheter un babycook.
    Je suis parti sur celui-là en XL car 3 paniers, ce n'est pas négligeable.
    Super matériel, mais je trouve que le mixeur est un peu faible, un peu plus gros aurait été mieux, je pense.
    C'est bien dommage qu'on ne puisse pas tout enlever au niveau du bac à eau pour nettoyer correctement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de l'acheter mais je ne comprends pas quelle quantité d'eau mettre dans le réservoir de cuisson? On nous donne le temps de cuisson pour les aliments selon la quantité mais pas la quantité d'eau. N'est-ce pas important pour ajouter le jus dans le mixage?

    par Laprunelle le 29 oct. 2017
    Répondre
    • Effectivement il faut mettre de l'eau afin de créer la vapeur de cuisson. Je met environ 30 cl à chaque fois :)
      par LiliMax04 le 18 déc. 2017
    • Bonjour après vérification oui il faut bien mettre l eau jusqu au dessus du rond qui sert à chauffer soit à peu près 360 ml pas plus sinon cela déborde . Si il n y a pas assez d eau le voyant qui signale le manque d eau va clignoter et la cuisson va s arrêter.
      par carolinetrabi le 5 nov. 2017
    • Bonjour

      Je mets l eau qu'il faut
      L eau doit couvrir le truc rond au milieu du réservoir, pour que ca ne crame pas l outil
      C est mon avis
      par fifi94200 le 31 oct. 2017
  • Bonjour, la lame se démonte t'elle pour le nettoyage ? Merci

    par Jumilirosu le 14 juil. 2017
    Répondre
    • Oui la lame se démonte.
      Il y a des petits cadenas inscris dans le plastique pour vous aider a tourner dans le bon sens.
      C'est un peu difficile à retirer lorsque les mains sont mouillées mais un coup de chiffon et ça se démonte.
      par Nitescence le 28 sept. 2017
    • Bonjour, non elle ne se démonte pas. Le bol étant assez large cela reste très facile à nettoyer.
      par amandineyon le 17 juil. 2017
    • Bonjour,
      oui la lame se démonte.
      Il suffit de tourner dans le sens inverse d'une montre, par dessous.
      C'est quand même plus pratique, car personnellement je trouve difficile de nettoyer sous la lame la plus basse quand les aliments y restent coincés.
      par mamanestalamaison le 17 juil. 2017

Descriptif

sur Robot Nutribaby + de BABYMOOV

Robot Nutribaby + de Babymoov :

Véritable robot multifonction, le nutribaby, automatique et programmable, sait tout faire : chauffer et stériliser des biberons (jusqu'à 3 simultanément), cuire à la vapeur et mixer en même temps, décongeler et même cuire les œufs.

Le nutribaby est le seul robot du marché qui permet une cuisson séparée des aliments, afin de préserver toutes leurs vitamines et leurs saveurs, en respectant leurs temps de cuisson.

Une très grande capacité ! Avec sa capacité totale de 1 500 ml, le pôle cuisson du Nutribaby permet de préparer plusieurs repas en une seule fois ! De quoi régaler bébé toute la semaine, mais aussi les jumeaux, les enfants d'âge rapprochés et toute la famille !

Rédiger un avis