Infos légales
Trier

Filtrer

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Nutribaby + de Babymoov

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Nutribaby + de Babymoov
5

L'avis des parents

sur Robot Nutribaby + de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 351 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Entretien réservoir d'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Il s'agit de ma 3ème machine et c'est de loin ma préféré. Elle est pratique car elle se range facilement, n'est pas lourde. Ses différents paniers permettent de cuire les aliments à juste température et permet de cuire pas mal d'aliment. Leur entretiens est simple, tout comme celui du mixeur. Il est facile d'utilisation.
    Les - : il faut rajouter assez souvent de l'eau. Le réservoir est difficile à entretenir. Pour le mixage il faut rester le doigt appuyer
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Achoire

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2020
    Super robot facile à nettoyer
    Cuisson rapide et entretien très facile tous ce démon de et ce passe au lave vaisselle
    Le achoir hache très bien convient à n'importe quel âge du bébé des la diversification jusqu'à plus grand du a la possibilité de réglage de la texture
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    Très facile d’utilisation, un livret est fourni pour savoir le temps de cuisson des aliments.
    Les deux paniers sont très pratiques car ils permettent de faire cuire plusieurs chose en même temps.
    Le côté mixeur possède trois mode de mixage idéal pour les purées de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité de cuisson

    • Inconvénients:

      Câble alimentation un peu court

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2020
    Si vous cherchez un babycook c'est le modèle idéal que ça soit niveau qualité et prix je me retrouve largement . J'arrive à faire des petits pots facilement et rapidement pour le lavage rien de plus simple je mets le tout au lave-vaisselle ! temps de cuisson rapide à la vapeur parfait pour bébé et surtout une garantie à vie ! Si je devais mettre un point faible se serait à la limite la longueur du fil d'alimentation mais avec une rallonge le problème est résolu vraiment très bon produit je vous le conseille vivement .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Système de mixage.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Un super appareil pour faire les repas de votre bébé.
    J'aime beaucoup ce système de cuisson ou l'on peut même faire cuire les pâtes et le riz dans une petite cuve dédié à l'eau de cuisson des légumes à la base.
    Un produit Complet puis-que le mixeur et intégré mais pas complétement il ce detache un peu complexe pour la première utilisation mais un produit dont je ne regrette pas l'achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Cuisson vapeur , mixeur

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    J’utilise le robot quotidiennement depuis la naissance de mon fils. Il est super pour réaliser des purées ou compotes.
    Il cuit à la vapeur , mixe.
    Très facile d’utilisation et facile à nettoyer.
    Je trouve qu’il a un beau design.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, pratique, facilement lavable

    • Inconvénients:

      Il n'y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    J'ai acheté le nutribaby pour mon fils en 2018 et je m'en suis servi jusqu'à ses deux ans et mtn il va servir pour son frère. Rapidité de cuisson, pratique, facile à laver, je suis vraiment fan !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Inconvénients:

      Nettoyage et mixage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Très bon produit pour maman pendant la grossesse et pour l arrivé de bébé. Avantage grosse contenance par rapport à d autre produit du genre facile d utilisation.
    Inconvénients beaucoup de vaisselle et mixage pas top pour les texture très lisse.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidité, pratique

    • Inconvénients:

      Compliqué à prendre en main, beaucoup de vaisselle

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2020
    Super robot pratique pour faire les petits pots. Je pense que je pourrais les faire le soir pour le lendemain car ça ne nécessite pas beaucoup de temps. Par contre la prise en main est pas évidente. Je regrette aussi qu’il n’y ait pas de schéma explicatif du montage avec quelle partie se clipse ou non. Le nettoyage des ustensiles est assez long parce que beaucoup de parties à nettoyer, et je ne suis pas sure que le lave vaisselle soit une bonne idée. Je suis assez déçue aussi de ne pas avoir de recettes de base dans la notice (au moins une compote de pommes et une purée) histoire de pouvoir tester le robot rapidement.
    L’avantage, c’est qu’on pourra continuer à s’en servir pour les futurs repas de toute la famille. Il a un vrai côté pratique, mais pas indispensable à mon sens.
    Le robot est très joli et ne prend pas énormément de place sur le plan de travail.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2020
    Produit pratique et simple d'utilisation. Je l'utilisais pour les pots de mon fils et aussi pour cuire vapeur les légumes pour toute la famille.
    Pour bébé, les quantités sont un peu petites, quand je voulais faire en avance.
    Le nettoyage de la cuve où l'on met l'eau est un peu compliqué à nettoyer et il a très vite déteint à cause des aliments. Je recommande quand même ce produit, je n'avais pas de robot pour mon premier et c'était beaucoup plus compliqué.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grande capacité de cuisson et multi usages.

    • Inconvénients:

      La partie mixeur se détache un peu trop facilement.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Nous utilisons ce robot depuis 3 mois pour les repas de notre fils et nous en sommes très contents. Grâce à sa grande capacité de cuisson je peux préparer plusieurs repas en même temps ou alors faire cuire en même temps nos légumes. Le mixeur est indépendant de la partie cuisson on peut donc juste utilisé la partie cuisson qui en même temps peut servir de chauffe biberon ou encore pour décongeler les petits pots.
    Concernant la partie mixage, il y a 3 niveaux différents ce qui permet d'adapter la texture à la âge de l'enfant.
    Au top!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Multifonctions, facile d’utilisation, efficace

    • Inconvénients:

      Le Nettoyage des différents éléments et le fait que des fois toute l’eau s’évapore

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    C’est un super produit multifonction que j’utilise depuis 1 an et demi. Il est facile d’utilisation, est très efficace pour cuire à la vapeur, steriliser, mixer.
    Je dirais comme point négatif que le nettoyage est des fois un peu long car pas mal d’éléments. Et le fait que pour les longues cuissons des fois toute l’eau s’évapore donc ça peut sentir le brûler mais je recommande a 10000 %
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Le nutribaby plus est un Bon produit, avec une cuisson rapide des aliments. Il mixe bien, pratique surtout pour le début de la diversification alimentaire. Il est très jolie et s’intègre parfaitement dans ma cuisine.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Est super simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    J'adore ce robot super pratique seul bémol le nettoyage du réservoir d'eau qui ne se détaché pas du socle. Mais sinon rien à dit il est super
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Produit pratique pour faire les petits pots de bébé. Son double compartiment vapeur offre une grande capacité ce qui est assez pratique, cela permet de faire pour plusieurs pots en même temps. Il y a aussi une fonction pour stériliser les biberons et décongeler en douceur les petits pots. Le mixeur robot est assez puissant. Cependant le robot vieillit assez mal avec les pièces en plastiques. Et le nettoyage de la résistance est de plus en plus dur à force d’utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Lavables à la machine Au lave-vaisselle

    • Inconvénients:

      Son prix Excessif

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/08/2020
    Je l’utilise tous les jours. Il est très pratique. Prends un peu de place. Il fait plusieurs choses à la fois. Il peut se passer au lave-vaisselle.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/08/2020
    Très bon produit pratique.
    Chauffe biberon performant qui chauffe à la bonne température.
    Stérilisation impeccable.
    Cuisson vapeur rapide mais panier un peu petit.
    Mixeur performant mais peu de quantité produit au final.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pour toute la famille

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/08/2020
    Super produits, pour tous les petits pots de bébés mais également pour les adultes ! Rapide simple d’utilisation et appareils multifonctions
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, résistant,multifonction

    • Inconvénients:

      prix, lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Il fait quasiment tout: stérilisation, cuisson vapeur, mixeur, ... Il est utile dès les premiers mois avec bébé. Son prix est excessif, certes mais il peut facilement se trouver en occasion. Je l'utilise tous les jours. Le petit point noir serait qu'il est difficile de le nettoyer entièrement. les poignées ne peuvent se démantibuler par exemple.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Nettoyage du récipient eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Très fonctionnel
    Et tres pratique , robot idéal quand on aime cuisiner et très simple pour les débutants
    Chauffe bibi à revoir ( mais peu utilisé de mon côté )
    Attention babymoov prône la garantie à vie ( si inscription dans les 2 mois )
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Bonjour

    J'ai achetée le nutribaby +.
    À la maison on l'adore, il est génial, de super qualité.
    La coque personnalisable c'est génial, facile d'utilisation. L'entretien ce fait très bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Passe au lave vaisselle, utile pour toute la famille

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    je me sers de ce nutribaby pour toute la famille et pas seulement pour les repas de bébé. Il me permet de cuire facilement des oeufs durs, des légumes vapeur. ça ne prend pas plus de temps pour faire cuire que les cuissons classiques au four / gazinière
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      rapide, gain de temps, polyvalent

    • Inconvénients:

      entretien, volume faible

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Je suis très contente de cet achat qui m'a changé la vie au niveau de la préparation des repas... n'étant pas une super cuisinière, j'appréhendais la préparation des repas pour mon bébé que je souhaitais faire maison... avec ce robot, exit les petits pots industriels... on peut tout faire en même temps : la protéine, le féculent et les légumes.
    Il permet aussi de réchauffer les repas, le biberon, de décongeler, de mixer et même de stériliser!
    Le seul hic, il ne faut pas avoir plusieurs enfants car son volume est faible. On ne peut pas préparer plus de 2 repas en même temps.
    L'entretien est facile mais je pense qu'il faut éviter le lave vaisselle sous peine de le voir s'abimer trop rapidement. Du coup, petite perte de temps pour le nettoyage mais gain de temps pour la cuisson.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/07/2020
    J'ai reçu ce robot comme cadeau de naissance pour mon fils. Je l'utilise depuis que mon fils a commencé la diversification. Il est vraiment génial je le recommande d'ailleurs ma soeur a pris le même pour son fils.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    J’ai acheté ce robot de Babymoov (garanti à vie) car il était multifonctions, de stérilisateur, à chauffé bibi/pot, cuiseur vapeur, mixeur (3 vitesses pour trois consistances différentes) et j’en passe... pas besoin de s’encombrer de plein d’appareils car lui il fait tout. Il prend peu de place c’est un avantage, mais cela veut dire aussi que ce sont des petites quantité (en même temps c’est pour bébé) le cuiseur vapeur est un peu long selon certain aliment mais à part ça je n’ai rien d’autre à lui reprocher.
    Je recommande ce super robot
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de l'acheter mais je ne comprends pas quelle quantité d'eau mettre dans le réservoir de cuisson? On nous donne le temps de cuisson pour les aliments selon la quantité mais pas la quantité d'eau. N'est-ce pas important pour ajouter le jus dans le mixage?

    par Laprunelle le 29 oct. 2017
    Répondre
    • Effectivement il faut mettre de l'eau afin de créer la vapeur de cuisson. Je met environ 30 cl à chaque fois :)
      par LiliMax04 le 18 déc. 2017
    • Bonjour après vérification oui il faut bien mettre l eau jusqu au dessus du rond qui sert à chauffer soit à peu près 360 ml pas plus sinon cela déborde . Si il n y a pas assez d eau le voyant qui signale le manque d eau va clignoter et la cuisson va s arrêter.
      par carolinetrabi le 5 nov. 2017
    • Bonjour

      Je mets l eau qu'il faut
      L eau doit couvrir le truc rond au milieu du réservoir, pour que ca ne crame pas l outil
      C est mon avis
      par fifi94200 le 31 oct. 2017
  • Bonjour, la lame se démonte t'elle pour le nettoyage ? Merci

    par Jumilirosu le 14 juil. 2017
    Répondre
    • Oui la lame se démonte.
      Il y a des petits cadenas inscris dans le plastique pour vous aider a tourner dans le bon sens.
      C'est un peu difficile à retirer lorsque les mains sont mouillées mais un coup de chiffon et ça se démonte.
      par Nitescence le 28 sept. 2017
    • Bonjour, non elle ne se démonte pas. Le bol étant assez large cela reste très facile à nettoyer.
      par amandineyon le 17 juil. 2017
    • Bonjour,
      oui la lame se démonte.
      Il suffit de tourner dans le sens inverse d'une montre, par dessous.
      C'est quand même plus pratique, car personnellement je trouve difficile de nettoyer sous la lame la plus basse quand les aliments y restent coincés.
      par mamanestalamaison le 17 juil. 2017

Descriptif

sur Robot Nutribaby + de BABYMOOV

Robot Nutribaby + de Babymoov :

Véritable robot multifonction, le nutribaby, automatique et programmable, sait tout faire : chauffer et stériliser des biberons (jusqu'à 3 simultanément), cuire à la vapeur et mixer en même temps, décongeler et même cuire les œufs.

Le nutribaby est le seul robot du marché qui permet une cuisson séparée des aliments, afin de préserver toutes leurs vitamines et leurs saveurs, en respectant leurs temps de cuisson.

Une très grande capacité ! Avec sa capacité totale de 1 500 ml, le pôle cuisson du Nutribaby permet de préparer plusieurs repas en une seule fois ! De quoi régaler bébé toute la semaine, mais aussi les jumeaux, les enfants d'âge rapprochés et toute la famille !

Rédiger un avis