Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 95 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pour les peaux atopiques

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    Produit utilisé pour laver le visage de bébé qui avait acné du nourrisson et croutes de lait.
    Sa peau est aujourd’hui parfaite
    Gros plus pour le fait que ce produit soit sans parfum donc parfait pour la peau de bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace pour les peaux atopiques

    • Inconvénients:

      Selon moi il n'en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Depuis que j'utilise cette crème lavante ma fille n'a plus de dermatite et l'effet a été très rapide combiné avec le crème ou le baume de la même gamme. Sa composition est également saine et cette gamme est recommandée pour aucune substances à éviter.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    J'adore laver mon bébé avec ce produit ! L'odeur correspond vraiment à un bébé propre, elle reste longtemps en plus. Le corps de mon ' bébé est tout doux après chaque bain.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pour peau atopique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Mon fils ayant une peau réactive le médecin m’a conseillé de prendre une crème lavante pour peau atopique et de ne pas en changer ... je me suis donc tourner vers celle ci et je dois dire que la peau de mon fils revit depuis que nous l’utilisons! Plus de plaque plus de bouton une belle peau douce! Le produit ne pique pas les yeux et mon fils adore se frotter la tête tout seul avec! Mustela ayant revu ses ingrédients je suis plutôt satisfaite de ce produit qui correspond parfaitement à la peau de mon bébé!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Bouchon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    J’ai eu l’occasion de l’utilisé pour mon fils car il a une peau à tendance atopique je l’utilise 1 a 2 fois par semaines pas plus le problème le bouchon n’est pas pratique pour un enfant de 6 ans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoie délicatement, calme les sensations d’irri

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018

    j'adore ce produit, il sent très bon s'applique facilement te ce rince parfaitement bien. je l'utilise pour mes filles depuis un moments puis là à nouveau pour leur petit frère qui a la peau fragile et c'est niquel
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Relipidant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Gel douche très efficace sur peau atopique. C'est le seul produit que la peau de mon bébé ait accepté et j'en ai essayé un sacré paquet avant d'utiliser celui-ci. Produit très épais à l'application. Complété avec le baume mon bébé n'a plus aucune plaque rouge.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon produit, relipidant

    • Inconvénients:

      Sans odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Mes enfants ont eu une période où ils ont la peau tres seche avec des plaques. Il m a été conseillé par mon pharmacien, Bon produit fait bien son job.
    Par contre n a pas la fameuse odeur de bebe si caractéristique a Mustela dommage. Sinon Le prix est assez élevé...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Utile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit acheté car dès le 2ème mois ma fille avait la peau très sèche rugueuse avec des petites plaque légèrement orangées à la sortie du bain ...
    Sans parfum , ce produit respecte la peau de bébé et ainsi ma fille a retrouvé sa peau douce après le bain .
    Aujourd’hui elle a 5 mois , et étant tombée en rade , j’ai pris l’ancien gel lavant que j’utilisais et nickel plus de problème . Je réutiliserai ce produit sans hésiter des l’apparition de nouvelles sécheresses sur sa peau.
    J’ai conseillé ce produit a une amie dont le fils allergique aux plv (7mois) faisait de l’exéma... tout est parti il a lui aussi retrouvé une peau parfaite .
    Je conseille ce produit pour tous les bébés à la peau sensible, atopique, allergique ...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      le prix !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mon fils ayant la peau très sèche on m'a conseillée ce produit, depuis que je l'utilise pour le laver, sa peau est moins sèche, il avait des croutes difficiles a enlever derrière les oreilles, avec ce produit aucune difficulté pour les enlever.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon produit et très efficace conseillé par mon pharmacien car des petits boutons sur les bras. Au fur et à mesure plus de boutons.
    Le seul bémol je trouve qu'il se rince mal sur les cheveux.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité de résultat

    • Inconvénients:

      Sans odeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Conseillé par mon pharmacien pour quelques petits boutons de chaleur, j'ai utilisé cette crème lavante et en moins d'une semaine d'utilisation tous les boutons avaient disparu. Mon bébé a retrouvé sa peau toute douce. Petit bémol: elle ne sent malheureusement pas la bonne odeur caractéristique de mustela puisqu'elle est sans odeurs !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hydratant, apaise la peau

    • Inconvénients:

      Prix, difficile à rincer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Acheté il y a une semaine car mon fils réagit aux autres gels lavants essayés (notamment des petits boutons sur tout le corps). Celui-ci a l air de régler le problème, sa peau est moins agressé et plus belle. Le flacon pompe est très pratique car la texture est assez épaisse.
    Le prix est bien trop élevé mais pour le bien être de nos enfants ce n'est pas très grave. De plus il est vraiment difficle à rincer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficace et doux

    • Inconvénients:

      Ne se rince pas tres bien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Flacon pompe tres pratique et hygienique, je l utilise pour ma fille qui a des secheresses cutanees et la peau atopique, ce produit m'a ete conseillé par ma pharmacienne. Il fait plutot bien son job, hydrate bien la peau, nettoie en douceur sa peau et ses cheveux delicate.
    Point negatif : ne mousse pas beaucoup, ne se rince pas tres bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Produit hypoallergique

    • Inconvénients:

      Le prix.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pour avoir essayé les produits mustela simple qui avait tendance à assécher la peau. Le produit stellatopia est un produit hypoallergenique. La senteur est un peu modifier des produits de basse. Mais est de bien meilleure qualité surtout pour un nouveau né. Malgré le pris un peu élevé cela reste un très bon produit et il vaut mieux payer un peu plus cher pour avoir une meilleure qualité.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Nourissant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Au début nous utilisions la crème lavante normal mais là peau de notre enfant est devenu très sèche et atopique donc notre pharmacien nous a proposée Ce gel lavant et au fera mesure des utilisations la peau de notre bébé est devenu beaucoup plus nette.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hydratation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Au départ nous utilisions le gel lavant de musela mais rapidement la peau de notre fille est devenue sèche.
    Sur les conseils de la dermatologue, nous avons acheté ce produit pour la peau atopique de notre fille. Des résultats au bout d'une semaine: une peau hydratée et fini les plaques!
    Encore plus efficace conjugué avec le baume stelatopia relipidant une fois bébé sorti du bain et séché.
    Nous avons directement utilisé ce produit pour numéro 2 dès la naissance.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Lave, sent bon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mes enfants ont une peau qui ne supporte pas tous les produits (même hypo allergénique) qui pouvaient leur donner des boutons ! !
    Génial , pour leur peau !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La flacon pompe, l efficacité, la texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous utilisons ce produit pour tous les enfants meme les grands . Il laisse une peau bien hydrater et douce et évite bien des rougeurs et démangeaisons . Nous aimons beaucoup le flacon pompe qui permet un bon dosage . La texture épaisse est selon moi un atout . Le produits est efficace . Le prix est abordable compare à d autres marques . Les ingrédients sont d origine naturel et c est un plus
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      répond aux attentes

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    très très bon produit mon loulou commençais a faire de l'exémas j'ai alors été a la pharmacie et ils m'ont conseillé se produit avec en complément la crème hydratante et j'en suis ravis, les plaques sont parti et mon loulou a retrouvé sa peau toute douce et malgré le prix assez élevé je recommande vivement se produit!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      doux

    • Inconvénients:

      difficile à rincer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Convient parfaitement à la peau atopique de mon fils.
    Le bouton pressoir est pratique lorsqu'on a qu'une seule main de disponible. Le savon n'a pas d'odeur donc mon enfant sent sa propre odeur et au moins pas de parfum rajouter donc parfait pour ses allergies. En revanche, je trouve ce savon difficile à rincer.
    La peau est douce après le bain !
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      qualité de la lotion

    • Inconvénients:

      petit flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bon produit pour fonctionne parfaitement sur la peau atopique de mon bébé qui a aussi de l'eczéma.
    Le flacon est un peu trop petit à mon goût.
    Avec les offres fidélités Mustela, on peut recevoir un kit stelatopia avec les points, ce qui n'est pas négligeable.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      vraiment hypoallergénique et sans parfum

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    idéal pour les peaux sensibles. Ne sent rien (mais c'est le but) donc votre bébé ne sentira que son odeur et non le produit pour bébé. Très doux. Flacon pratique qui permet d'avoir la juste dose de produit lors du bain tout en n'ayant qu'une main libre.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      respect de la peau

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai utilisée ce produit les 3 premières années de mon grand car il a une peau atopique. N'agresse pas la peau. Seul point négatif sont prix car je l'utilisait vraiment beaucoup donc souvent besoin d'en racheter.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Texture, flacon-pompe, hydratation, spécial pour peaux sensibles, efficace

    • Inconvénients:

      Sans odeur, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté cette crème lavante car mon bébé a la peau atopique. La texture de ce produit est très douce, c'est vraiment comme une crème qu'on applique lors du bain pour nettoyer bébé en douceur.

    Le flacon pompe est très pratique.

    Cette crème lavante a été conçue pour les bébés à la peau sensible et le produit est très efficace car j'ai noté une amélioration. La peau de mon bébé est moins sèche.
    C'est un produit de qualité qui hydrate bien et qui laisse la peau toute douce.

    Je regrette principalement le fait que mon bébé ne sente plus "le bébé" à la sortie du bain car c'est un produit sans odeur, mais surtout son prix élevé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Stelatopia® Crème lavante - Mustela
La Crème lavante Stelatopia est proposée pour l’hygiène quotidienne des peaux sèches à tendance atopique.
Elle nettoie délicatement l’épiderme (visage, corps et cheveux), protège et adoucit la peau, et apaise instantanément les sensations d’inconfort.
Hypoallergénique, elle est formulée sans parfum, sans colorant, sans paraben.
Flacon pompe 200 ou 500 ml.

Rédiger un avis