Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone DECT SCD 503/26 de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 51 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne portée

    • Inconvénients:

      pas de batterie mais des piles pour l'unité parents

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    Nous avons choisi de mettre notre fille dans sa chambre rapidement. Le rendu sonore nous permet de savoir si elle est réveillée ou si elle parle avec ses doudous.
    Utilisé aussi à l'hotel nous avons pu apprécier sa portée.
    Il est très facile à faire fonctionner et jusqu'ici nous avons toujours pu aller rassurer notre petit bout de chou.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le son

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Trés bon produit le son et de qualité, possibilité de régler le volume plus ou moins fort. Desing blanc classique qui passe partout.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d utilisation portée

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    J utilise pas ce produit en tant que babyphone principale mais je le laisse dans le sac à langer pour nos sorties. Je peux ainsi être tranquille quand nous sommes chez des amis. La portée est plutôt bonne nous pouvons être dans le jardin pendant que bébé dort à l intérieur ce qui est super agréable. Je suis plutôt adepte du visiophone pour la maison mais je recommande tout de même celui ci !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix abordable petit bon son

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Très bon babyphone que nous utilisons en crèche. Il a une bonne porté ce qui nous permet d’être dehors avec un groupe d’enfant pendant que les derniers terminent leurs sieste. Il ne prend pas de place. Peut s’utiliser avec des piles, ou bien brancher à une prise. .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, qualité son

    • Inconvénients:

      Pas assez de longueur base parents

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019

    Babyphone simple d’utilisation, design sympa, veilleuse. Léger . Manque un peu de volume lorsque l’on est dehors
    Faut bien son job
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      longue porte

    • Inconvénients:

      le sons

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Je l'ai reçu comme cadeau, simple à utiliser, pratique, marche bien rien à dire.
    Dommage que le volume n'est pas fort en plus longue porté.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Longue portée, son précis, bip lorsqu'il n'y a plus de batterie.

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    J'ai reçu ce babyphone en cadeau de naissance pour ma fille. Il est pratique et simple d'utilisation : sans chichis, un bouton pour allumer le produit, deux boutons pour monter ou baisser le son et un petit bouton pour activer une petite veilleuse dans la chambre. Les led s'éclairent selon l'intensité des pleurs du bébé, et le son est très précis. On peut choisir de faire fonctionner le babyphone avec des piles (dans ce cas, le produit émet un son lorsque les piles sont bientôt vide ) ou sur secteur. De plus, si le babyphone côté chambre du bébé n'est pas allumé, un son nous prévient, ce qui est rassurant et permet d'éviter tout oubli.
    Je recommanderais sans souci ce produit, même si son prix est un petit peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simplicité d'utilisation et qualité du son

    • Inconvénients:

      Pas de batterie pour l'unité parents

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Nous venons d'acheter ce babyphone, nous voulions quelque chose de simple d'usage qui nous permettent juste d'entendre les petits la nuit où pendant la sieste maintenant que nous avions un étage à notre maison. Et cela fonctionne parfaitement, le son est nickel et capte bien tout les petits bruits des bébés et me permet d'entendre quand un de mes jumeaux se réveille et m'évite qu'il pleure et réveillé son frère. Une batterie aurait été un plus par rapport au pile pour l'unité parents mais sinon parfait.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le format, la veilleuse, le témoin lumineux

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    J'adore ce babyphone. Grasse à son témoin lumineux plus de doute aux bruits que l'on peut entendre. Le son est clair et la veilleuse est rassurante (au moins pour maman^^)
    Le bip d'avertissement si le baby phone coté baby est éteint est rassurant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et simple

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2019
    Appareil très simple d’utilisation et qui fonctionne très bien
    Il fait son job sans chichi
    Le son est de bonne qualité et il capte suffisamment loin pour l’utilisation que l’on en fait
    Je trouve le produit un peu cher pour les fonctions proposées
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Précision du son, s’adapte n’importe où

    • Inconvénients:

      Piles qui s’usent vite, le prix qui reste un peu élevé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    Super produit bien que le prix reste élevé. Le babyphone est très précis au niveau du son et s’active dés que le bébé fait des bruits. Pas de bruit de grésillement ou autre c’est un bon produit que l’on peut transporter partout avec nous.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Petit, léger, son, veilleuse

    • Inconvénients:

      Pile base parent

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Reçu en cadeau.
    Très pratique car on peut enlever le son (si on regarde la télé ou si on est entre amis par exemples) et la lumière s'allume si bébé pleure, avec différents degrés d'intensité visibles au nombre de points lumineux.
    Pour les piles de la base parents, j'ai investi dans des piles rechargeables, je pense que c'est indispensable. Un petit bruit signale lorsque les piles sont presque vides.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    J'ai acheté ce produit pour remplacer mon ancien baby phone qui était trop imposant. J'ai effectivement choisi ce model car il est compact et pratique. Je le met dans ma poche et comme il a un bon son, je l'entends rapidement. Lorsque je baisse le son, je le mets de façon visible ainsi les leds s'allument et je sais que mon fils pleure. Il a également une longue porté et fonctionne très bien quand je suis à l'extérieur de la maison. Par contre, je laisse brancher la base pour éviter d'user trop les piles. C'est un bon rapport qualité prix, je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact, très facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Base parent avec piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Le son ne s'enclenche que lorsque bébé fait du bruit
    La base parent s'utilise avec des piles aussi mais qui se déchargent très vite. C'est bien dommage.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Longue portée/Son

    • Inconvénients:

      Pile sur 1 des 2

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Très bon produit, on entend bien bien bébé même au son le plus bas, il se déclenche seulement quand bébé fait du bruit donc on entend pas tout en continue c’est plutôt agréable. On peu l’utiliser en ayant une distance suffisante. Seul bémol le boîtier parent fonctionne à pile et ne fait du coup pas long feu, une batterie rechargeable aurais été plus pratique parce que du coup on est obligé de laisser me baby phone branché
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Porté en extérieur

    • Inconvénients:

      Uniquement sur secteur pour celui de la chambre

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Je suis satisfaite de mon achat, car je ne voyais pas l’utilité d’un baby-phone avec caméra ...
    La qualité du son est sympa, il est très maniable, on peut très bien aller au fond du jardin et il fonctionne toujours (il se met à sonner si il ne capte plus), le faite de pouvoir régler le sons est très appréciable, et les barres qui apparaissent avec les bruits permettent de pouvoir enlever les sons, tout en contrôlant tout de même ...
    Par contre, lorsque l’on est en extérieur, il serait appréciable de pouvoir utiliser celui de bébé avec une batterie et pour le notre, il faut vraiment le brancher, sinon, il faut changer les piles toutes les semaines, donc à utiliser qu’occasionnellement ...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Design

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/1019
    Bon babyphone simple qui fait son job, pas cher. Je recommande pour ceux qui notamment ne souhaite pas la caméra intégrée...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aucun grésillement

    • Inconvénients:

      J'en trouve pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Pour mon 1er enfant j'avais un babyphone qui fesait tout le temps du bruit, il grésillait sans arrêt même si bébé dormait alors là je voulais absolument un modèle qui ne s'active que si bébé pleure ! Même le son de son mobile ne le déclenche pas ! On règle l'intensité du son, si je travaille dans mon jardin je mets à fond et la nuit au minimum et ça me suffit si ma puce se réveille ! On peut aussi mettre en mute et uniquement la lumière, nous indique si bébé pleure ou non. Et les deux se branchent au secteur contrairement à beaucoup de babyphone. Fini la corvée de piles ! Dans la maison, il est branché et quand je suis dehors sur piles. La portée est correct ! Et aucune interférence. Je suis ravie...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Qualité du son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Après 9 mois d'utilisation intensive (tous les jours !), nous sommes toujours satisfaits de ce produit ! Il fonctionne super bien. Deux bémols cependant : dommage que le pôle bébé ne puisse pas s'utiliser lui aussi avec des piles ! Et même si on entend très bien bébé gazouiller ou pleurer, on entend aussi comme un petit grésillement de fond dès que le babyphone s'allume. Je chipote, car on est ravis de ce produit (pas très cher par rapport aux autres en plus !)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      branchement sur secteur

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Baby-phone qui fait bien son travail. La qualité du son est correcte et le fait de pouvoir le brancher sur secteur est un gros avantage. Ceux à piles ne sont vraiment pas économique ! Le petit plus c'est la lumière veilleuse sur celui de bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      télétransmission du signal

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    Très bon produit de la gamme Philips Avent. Ce baby-phone offre une très bonne transmission du signal sonore, et repère vite l'autre baby-phone.
    Le son est très bon, aucun problème pour capter les pleurs de bébé! De plus, il y a une alerte sonore si l'appairage ne fonctionne plus.
    Verdict: un bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Longue portée

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    Nous avons acheté ce modèle suite à la casse d'un précédent baby phone. Le design est intéressant et ne prend pas beaucoup de place. Sa longue portée (300 m) nous permet même d'aller faire des allers retours rapides au fond du jardin.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas d'interférences

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Nous sommes satisfait de ce babyphone. Il est simple et efficace. Le son est correct et nous n'avons pas d'interférence. Nous n'avons pas encore testé le babyphone si on s'éloigne beaucoup (par exemple, dans le jardin...).
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Consommation des piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Produit de très bonne qualité : l utilisation est intuitive et très simple.
    Je regrette juste le fait de n’en pas pouvoir sélectionner la source d énergie ( si vous décidez de débrancher le babyphone, les piles ne prennent pas le relais automatiquement).
    C est un excellent produit, inusable ?
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Excellente sensibilité au son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Ce babyphone est pratique à utiliser et surtout il offre une qualité de son irréprochable. Il est très sensible et s’active au moindre bruit de bébé. Il est peut être même trop sensible car parfois il reçoit également les bruits que nous faisons nous dans le salon alors que le récepteur est dans la chambre de bébé à l’étage. Pratique, on peut laisser la veilleuse musicale de bébé allumée sans que le récepteur ne le diffuse.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone DECT SCD 503/26 de AVENT-PHILIPS

Babyphone DECT SCD 503/26 - PHILIPS-AVENT

Ce babyphone a été spécialement conçu pour supprimer tout type d'interférences et garantir une confidentialité absolue grâce à la technologie DECT.

Un mode Smart ECO est disponible pour optimiser la consommation d'énergie.

L'unité parents fonctionne sur secteur ou avec des piles, et l'unité enfants a jusqu'à 24 heures d'autonomie. La portée est de 330 mètres en extérieur et 50 mètres en intérieur.

Enfin, un mode veilleuse est disponible pour diffuser une lumière douce et apaiser bébé.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE