Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone DECT SCD 503/26 de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 60 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Simplicité - veilleuse - son

    • Inconvénients:

      Défaut au niveau du branchement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    J'utilise ce babyphone depuis la naissance de mon enfant (3 ans), il est pratique et le son est clair. Il se déclenche de façon appropriée et je n'ai jamais eu d'interférences même avec un portable ou autre à coté.
    Néanmoins, il a deux points négatifs: son prix (par rapport à la simplicité du babyphone) et surtout le fait que le fil d'alimentation de l'unité parents doit avoir des défauts car nous l'avons déjà renvoyé car il dysfonctionnait et, malgré le changement d'appareil par Phillips, le soucis s'est à nouveau reproduit. Nous utilisons désormais l'unité parents sur piles et non sur secteur, ce qui est donc ennuyeux (surtout quand le témoin lumineux + sonore se déclenche au beau milieu de la nuit!).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu encombrant léger très bon son pas de grésillement

    • Inconvénients:

      Autonomie des piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Je l'ai acheté à la naissance de ma fille. Son nickel, aucun grésillement.
    On entend bébé comme si on était dans la chambre.
    Petit plus, la petite veilleuse incluse sur le baby phone.
    Le seul bémol que j'ai pu lui trouver, c'est l'autonomie des piles quand il n'est pas sur secteur.
    Il faut bien penser à l'éteindre quand bébé n'est pas dans la chambre, si on est pas branché au secteur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Absence d'interférence

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    À la recherche d'un babyphone pratique et facile d'utilisation mon regard ce penche sur celui ci
    Ok, l'unité bébé doit être sur secteur mais une prise à trouver ce n'est jamais vraiment compliqué
    L’unité parents fonctionne sur secteur ou sur pile
    Pas d'interférences comme d'autre babyphone
    Possibilité d'une fonction veilleuse sur l'unité bébé
    Son correct
    Portée correct
    Ceci est un babyphone et pas un visiophone donc pas de vidéo mais je le recommande vivement.
    Il est génial
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      portee

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    babyphone petit, peut s'emporter partout. la partie chambre de bébé peut se mettre avec des piles très pratique en soirée ou dans le jardin. portée de 300 mètres très utile et pratique. ne captes pas les canaux des autres. je recommande vraiment top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Petit prend pas de place pratique et faciliter d'utilisation

    • Inconvénients:

      Il a que le combinet des parent qui est sans file mes pas selui de l'enfant

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Je le trouve vraiment très bien je l'utilise depuis plus de 1 ans il est toujours en action tout les jour et fonctionne tres bien
    Il a un mode veilleuse que ma fille adore je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Il nous accompagne même dans le jardin

    • Inconvénients:

      Point faible ? Les piles qu'il faut changer régulièrement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Je cherchais un Babyphone sans camera et de bonne qualité. J'ai tout de suite été séduite par ce Babyphone par rapport à son prix et son utilisation très simplifiée.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, simple, son de qualité

    • Inconvénients:

      Veilleuse , babyphone bébé qu’avec courant

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Le babyphone est petit donc facile à transporter. Le design est joli, facile d’utilisation et le son est parfait. Le babyphone parent peut-être branché à la prise ou batterie. Dommage que la babyphone bébé ne puisse pas aussi être à pile et la veilleuse est vraiment trop faible.


    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Capte bien et loin

    • Inconvénients:

      Pas de batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Très pratique que ce soit à la maison ou en escapade bonne portée super son simple d utilisation

    Dommage qu on ne puisse pas avoir un chargeur plutôt que les piles..
    Je le recommande vivement nous en avions récupérer un vieux il fesait beaucoup de grisillement.. Et nous en avons un avec caméra que nous avons jamais réussis à faire fonctionner correctement rien de tel que la simplicitée
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simplicité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Durée des piles hors batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    Ce produit permet de veiller sur son chérubin et ce, même depuis le jardin ! Le son est clair et le choix des positions de volume permet de l’augmenter ou le réduire en fonction de son environnement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne portée

    • Inconvénients:

      pas de batterie mais des piles pour l'unité parents

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    Nous avons choisi de mettre notre fille dans sa chambre rapidement. Le rendu sonore nous permet de savoir si elle est réveillée ou si elle parle avec ses doudous.
    Utilisé aussi à l'hotel nous avons pu apprécier sa portée.
    Il est très facile à faire fonctionner et jusqu'ici nous avons toujours pu aller rassurer notre petit bout de chou.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le son

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Trés bon produit le son et de qualité, possibilité de régler le volume plus ou moins fort. Desing blanc classique qui passe partout.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d utilisation portée

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    J utilise pas ce produit en tant que babyphone principale mais je le laisse dans le sac à langer pour nos sorties. Je peux ainsi être tranquille quand nous sommes chez des amis. La portée est plutôt bonne nous pouvons être dans le jardin pendant que bébé dort à l intérieur ce qui est super agréable. Je suis plutôt adepte du visiophone pour la maison mais je recommande tout de même celui ci !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix abordable petit bon son

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Très bon babyphone que nous utilisons en crèche. Il a une bonne porté ce qui nous permet d’être dehors avec un groupe d’enfant pendant que les derniers terminent leurs sieste. Il ne prend pas de place. Peut s’utiliser avec des piles, ou bien brancher à une prise. .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, qualité son

    • Inconvénients:

      Pas assez de longueur base parents

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019

    Babyphone simple d’utilisation, design sympa, veilleuse. Léger . Manque un peu de volume lorsque l’on est dehors
    Faut bien son job
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      longue porte

    • Inconvénients:

      le sons

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Je l'ai reçu comme cadeau, simple à utiliser, pratique, marche bien rien à dire.
    Dommage que le volume n'est pas fort en plus longue porté.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Longue portée, son précis, bip lorsqu'il n'y a plus de batterie.

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    J'ai reçu ce babyphone en cadeau de naissance pour ma fille. Il est pratique et simple d'utilisation : sans chichis, un bouton pour allumer le produit, deux boutons pour monter ou baisser le son et un petit bouton pour activer une petite veilleuse dans la chambre. Les led s'éclairent selon l'intensité des pleurs du bébé, et le son est très précis. On peut choisir de faire fonctionner le babyphone avec des piles (dans ce cas, le produit émet un son lorsque les piles sont bientôt vide ) ou sur secteur. De plus, si le babyphone côté chambre du bébé n'est pas allumé, un son nous prévient, ce qui est rassurant et permet d'éviter tout oubli.
    Je recommanderais sans souci ce produit, même si son prix est un petit peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simplicité d'utilisation et qualité du son

    • Inconvénients:

      Pas de batterie pour l'unité parents

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Nous venons d'acheter ce babyphone, nous voulions quelque chose de simple d'usage qui nous permettent juste d'entendre les petits la nuit où pendant la sieste maintenant que nous avions un étage à notre maison. Et cela fonctionne parfaitement, le son est nickel et capte bien tout les petits bruits des bébés et me permet d'entendre quand un de mes jumeaux se réveille et m'évite qu'il pleure et réveillé son frère. Une batterie aurait été un plus par rapport au pile pour l'unité parents mais sinon parfait.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le format, la veilleuse, le témoin lumineux

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    J'adore ce babyphone. Grasse à son témoin lumineux plus de doute aux bruits que l'on peut entendre. Le son est clair et la veilleuse est rassurante (au moins pour maman^^)
    Le bip d'avertissement si le baby phone coté baby est éteint est rassurant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et simple

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2019
    Appareil très simple d’utilisation et qui fonctionne très bien
    Il fait son job sans chichi
    Le son est de bonne qualité et il capte suffisamment loin pour l’utilisation que l’on en fait
    Je trouve le produit un peu cher pour les fonctions proposées
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Précision du son, s’adapte n’importe où

    • Inconvénients:

      Piles qui s’usent vite, le prix qui reste un peu élevé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    Super produit bien que le prix reste élevé. Le babyphone est très précis au niveau du son et s’active dés que le bébé fait des bruits. Pas de bruit de grésillement ou autre c’est un bon produit que l’on peut transporter partout avec nous.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Petit, léger, son, veilleuse

    • Inconvénients:

      Pile base parent

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Reçu en cadeau.
    Très pratique car on peut enlever le son (si on regarde la télé ou si on est entre amis par exemples) et la lumière s'allume si bébé pleure, avec différents degrés d'intensité visibles au nombre de points lumineux.
    Pour les piles de la base parents, j'ai investi dans des piles rechargeables, je pense que c'est indispensable. Un petit bruit signale lorsque les piles sont presque vides.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    J'ai acheté ce produit pour remplacer mon ancien baby phone qui était trop imposant. J'ai effectivement choisi ce model car il est compact et pratique. Je le met dans ma poche et comme il a un bon son, je l'entends rapidement. Lorsque je baisse le son, je le mets de façon visible ainsi les leds s'allument et je sais que mon fils pleure. Il a également une longue porté et fonctionne très bien quand je suis à l'extérieur de la maison. Par contre, je laisse brancher la base pour éviter d'user trop les piles. C'est un bon rapport qualité prix, je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact, très facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Base parent avec piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Le son ne s'enclenche que lorsque bébé fait du bruit
    La base parent s'utilise avec des piles aussi mais qui se déchargent très vite. C'est bien dommage.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Longue portée/Son

    • Inconvénients:

      Pile sur 1 des 2

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Très bon produit, on entend bien bien bébé même au son le plus bas, il se déclenche seulement quand bébé fait du bruit donc on entend pas tout en continue c’est plutôt agréable. On peu l’utiliser en ayant une distance suffisante. Seul bémol le boîtier parent fonctionne à pile et ne fait du coup pas long feu, une batterie rechargeable aurais été plus pratique parce que du coup on est obligé de laisser me baby phone branché
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Porté en extérieur

    • Inconvénients:

      Uniquement sur secteur pour celui de la chambre

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Je suis satisfaite de mon achat, car je ne voyais pas l’utilité d’un baby-phone avec caméra ...
    La qualité du son est sympa, il est très maniable, on peut très bien aller au fond du jardin et il fonctionne toujours (il se met à sonner si il ne capte plus), le faite de pouvoir régler le sons est très appréciable, et les barres qui apparaissent avec les bruits permettent de pouvoir enlever les sons, tout en contrôlant tout de même ...
    Par contre, lorsque l’on est en extérieur, il serait appréciable de pouvoir utiliser celui de bébé avec une batterie et pour le notre, il faut vraiment le brancher, sinon, il faut changer les piles toutes les semaines, donc à utiliser qu’occasionnellement ...
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone DECT SCD 503/26 de AVENT-PHILIPS

Babyphone DECT SCD 503/26 - PHILIPS-AVENT

Ce babyphone a été spécialement conçu pour supprimer tout type d'interférences et garantir une confidentialité absolue grâce à la technologie DECT.

Un mode Smart ECO est disponible pour optimiser la consommation d'énergie.

L'unité parents fonctionne sur secteur ou avec des piles, et l'unité enfants a jusqu'à 24 heures d'autonomie. La portée est de 330 mètres en extérieur et 50 mètres en intérieur.

Enfin, un mode veilleuse est disponible pour diffuser une lumière douce et apaiser bébé.

Rédiger un avis
Publicité
J'ai acheté ce produit pour mon petit qui a maintenant 9 mois. Redoutant comme beaucoup la MSN j'ai acheté ce produit. Et...
Lire l'avis
J’utilise le nany care depuis la naissance de min fils et cela permet des nuits sereines. Je voulais un système d’al...
Lire l'avis
J'utilise Nanny care depuis quelques semaines maintenant et j'en suis plus que satisfaite ! J'étais très angoissée...
Lire l'avis