Infos légales
Trier

Filtrer

Thermomètre Groegg 2

THE GRO COMPANY

jade babytest bebe confort

test jade nacelle bebe confort

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 25 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      look, fiabilité

    • Inconvénients:

      prise secteur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Ce thermomètre est discret, design, avec une lumière douce, réglable à différentes intensités. La couleur de la lumière change en fonction de si la température de la chambre est adaptée.
    Inconvénient : fonctionne seulement avec prise, de plus la notre était livrée avec un câble USB sans adaptateur secteur.
    Le thermomètre est un objet nécessaire pour la chambre de bébé, celui ci est plutôt sympa avec son double emploi thermomètre/veilleuse et son design doux.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      fiable

    • Inconvénients:

      prise usb

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    J'ai pu tester ce produit grâce à consobaby et j'en suis ravie.
    L'oeuf donne bien la température de la chambre de ma fille et est assez fiable, nous avons quasiment la même chose sur un thermomètre de chambre à coté mais dont il faut lire la température directement dessus.
    Avec cette oeuf on a la température de loin ainsi que les 4 couleurs (qui correspondent aux TOG pour la gigoteuse)
    Personnellement je n'utilise pas le mode veilleuse car je trouve que le orange/jaune c'est un peu agressif dans la chambre. Je garde donc l'oeuf avec seulement la température d'affiché.
    La sonde pour prendre la température est derrière donc il faut faire attention à ne pas le placer dans un courant d'air ou près d'une fenêtre.
    Ce produit à ma recommandation totale mais le seule point négatif reste qu'il ne se branche pas sur prise (uniquement USB), même si on en a via nos smartphone il faut jongler avec l'adaptateur USB et ce n'est pas pratique du tout. Il faut donc acheter un adaptateur à part pour utiliser ce produit quotidiennement. Je regrette qu'il ne se recharge pas ou que l'on ai pas d'adaptateur dans le coffret.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Température de la pièce

    • Inconvénients:

      Pas de prise fournit avec le produit

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    J ai eu la chance d être sélectionner pour tester ce produit.
    Après un petit problème de réception gérer par consobaby j ai reçu le produit début janvier.
    Il y a 4 couleurs de veilleuse qui indiquent la température de la pièce.
    Il y a 3 intensités d éclairage et on peut aussi éteindre la veilleuse.
    La sonde de température se trouve à l arrière.
    J ai pu comparer les températures par rapport au babyphone qui me donne aussi la température de la pièce.
    Celle ci est plus juste que sur le babyphone.
    Le point négatif est qu il est juste fournis avec le câble USB forcément avec les téléphones on a des prises mais bon...
    Très bon produit.
    Pas de panique la photo ou la veilleuse est bleue le bebe était pas dans sa chambre c était après aération de la chambre pour montrer la couleur
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      lumière douce

    • Inconvénients:

      uniquement sur secteur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Je l'ai eu en baby test grâce à ConsoBaby, on l'avait mis sur la liste de naissance puis n'avait pas eu de succès auprès de la famille alors nous étions ravis de pouvoir la tester. l'intensité de la lumière est réglable et très douce, la température est je pense le plus juste possible, en revanche elle ne marche que sur secteur et le plugg n'est pas fournit ce qui est dommage... heureusement que j'en avais un qui traînait ! sinon le capteur a l'arrière est un peu sensible (si la veilleuse est trop près d'une porte ou d'une fenêtre les degrés bougent vite !). Nous l'utilisons au quotidien et bébé l'adore !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      lumiere douce ui varie en fonction de la temperature de la piece

    • Inconvénients:

      pas de prise secteur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    double fonction pour cette veilleuse qui en fonction de la couleur nous donne une indication sur la température de la chambre de bébé et qui sur le socle nous donne la température réelle de la pièce
    Cela nous permet d'adapter le chauffage de la pièce en fonction de ce que cette veilleuse nous donne comme renseignements
    A savoir qu'il existe chez GROBAG des gigoteuses fonction de la température de la pièce ,très utile en fonction des saisons
    L'inconvénient de cette veilleuse est qu'elle possède un port USB ,il faut donc avoir une prise spécifique pour brancher la veilleuse
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Surveiller la température, lumière douce

    • Inconvénients:

      Branchement uniquement sur secteur, pas rechargeable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/01/2019
    Merci Consobaby de m’avoir permise de tester gratuitement cette veilleuse. Grâce à sa fonction thermometre, nous sommes rassurés de coucher bébé dans une pièce à température adaptée. C’est écrit assez gros donc pas besoin de rentrer dans la chambre pour le voir. Dommage que l’oeuf ne soit pas plus joli, je trouve que ce n’est pas très esthétique mais c’est une question de goût... et sinon c’est dommage que la batterie ne soit pas rechargeable, obligé de le laisser brancher toute la nuit, un peu déçue...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d utilisation, double fonction

    • Inconvénients:

      Pas de prise pour le secteur fournie

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Suite à une sélection j ai eu l occasion de pouvoir utiliser cette veilleuse 2 en 1. Le chauffage de la chambre de mon bébé étant défaillant, cette veilleuse a été un vrai avantage.
    En plus de délivrer une lumiere douce dans sa fonction veilleuse, elle m a permi de pouvoir bien gérer les réglages de mon radiateur et adapter les gigoteuses de mon bebe en fonction de la temperature affichée.
    En un coup d oeil je peux voir la température ambiante grâce à un code couleur de l oeuf allant du bleu au rouge en passant par l'orange. Une legende des couleurs figure sur l arriere de l oeuf afin de savoir quelle couleur correspond a quelle température et à quel TOG pour le choix de la gigoteuse (si on ne dispose plus de la boite cela s avère tres pratique). Et si je veux vraiment connaître la température en détail le bas de l oeuf la donne sous format digital.
    Le seul point négatif est que l oeuf fonctionne sur secteur mais seul un câble avec embout USB est fourni. Je prends donc la prise de mon chargeur de téléphone portable pour pouvoir utiliser l oeuf mais ce n'est pas pratique de devoir jongler.
    Les différents prix constatés sur le net ne me paraissent pas excessifs ce qui en fait un achat très pratique et utile quand on a des pièces qui ont tendance à vite se rafraîchir.
    Cela représente un beau cadeau de naissance à mon goût.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Température en un coup d’Oeil, veilleuse

    • Inconvénients:

      Le prix, pas d’habillage mignon inclus

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    On peut voir la température et surtout savoir si elle est adaptée en un seul coup d’œil de jour comme de nuit . Plus besoin de réfléchir pour se souvenir des températures. Il fait également office de veilleuse très faible je trouve ça bien pour bébé ca n’eblouie pas, par contre n’éclaire pas assez pour s’en servir de petite lampe à la maternité. J’ai acheté un petit habillage en forme de chouette pour que ça soit plus mignon, dommage que ca ne soit pas compris avec mais il me semble que ce n’est pas tres cher non plus
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      petit, discret, epuré

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    je l'ai acheté en le découvrant sur consobaby. Avec l'arrivée de bébé 2, je souhaitais être sur qu'il dort à la bonne température dans notre chambre.
    Les couleurs changent quand la température de la pièce est trop froid ou chaude. Chaque couleur correspond à une tranche de température precise.

    Pratique, petit et simple.
    Dommage que la fonction musique ne soit pas ajoutée ,
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Gagné à un concours,il a vite trouvé sa place dans la chambre de ma princesse!Très utile pour savoir la température de la chambre grace à son affichage numérique et son code couleur!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design Solide Fiable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ce produit il y 5 ans pour la naissance de ma fille.
    Nous l'utilisons encore et il est parfaitement fiable.
    Nous l'avions eu à -30% chez Auchan.
    Joli coloré et pratique. On peut voir au loin si la température convient grâce à la couleur de l'oeuf.
    Je le conseille à toute les mamans qui rechercher un thermomètre pour la chambre de leur petit.
    Vraiment satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Les différentes couleurs en fonction de la temperature

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Même si je ne voyais pas forcément l'intérêt des différentes couleurs du thermomètre j'ai achete ce produit et j'en suis ravie! En fait, on peut voir d'un seul coup d'œil si la pièce est à bonne température. Pas besoin de s'approcher pour voir exactement la température et c'est bien pratique, notemmant la nuit pour ne pas réveiller bebe... bref, ça me paraissait être gadget et en fait pas du tout! Enfin, la température est correcte, j'ai vérifié avec un autre thermomètre...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation, Effet veilleuse

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce thermomètre est très pratique dans le sens ou juste en un coup d'oeil -grâce à la fonction couleur du produit- on sait si la température de la chambre est bonne ou pas. De plus c'est un petit objet très mignon et décoratif que l'on peut agrémenter avec un GroEgg Shell. Mignonnerie de plus, ce thermomètre peut également faire veilleuse car la nuit, la couleur qu'il dégage se voit et en plus de nous indiquer la température en pleine nuit, cela donne un effet apaisant pour le bébé (ou l'enfant). Le seul bémol est son prix car oui malgré tout ce n'est qu'un thermomètre mais bon un thermomètre trop mignon et trop pratique quand même.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Donne température en un coup d'œil, différentes couleurs

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce thermomètre veilleuse est super pratique pour la chambre de bébé, on voit où un coup d.oeil la température de la chambre ou meme seulement avec la couleur de l.oeuf on sait s'il fait trop chaud ou pas. Le fil est long donc on peut le mettre en hauteur facilement , fait une faible lumière pour la chambre . Seul point négatif c'est le prix , vendu un peu trop cher heureusement j'avais bénéficier d'une vente privée.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, utile, bien-pensé, design amusant, prend peu de place

    • Inconvénients:

      Le prix, ce n'est pas une veilleuse

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je pensais au début que cet appareil ne serait qu'un n-eme gadget pour parents mais finalement je ne peux plus m'en passer. La lecture de la température de la chambre se fait en un coup d'œil et surtout le code couleur permet de savoir immédiatement si la température est adéquate. La description dit qu'il fait également veilleuse mais la lumière est vraiment très discrète, ce n'est donc pas son utilité première.
    Un bémol pour le prix, même si je ne regrette en rien cet achat! (À savoir que la lampe est vendue comme sur l'image, telle un œuf. Il faut acheter les coques en sus si vous le souhaitez)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le code couleur, le design

    • Inconvénients:

      Le prix qu'on est pas forcément prêt à mettre

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce thermomètre œuf a tout de suite trouver sa place dans la chambre de mon bébé. Je le regarde tous les jours et adapte ses tenues de coucher en fonction de lui. Le code couleur est pratique et permet d'avoir une idée de la température en un coup d’œil. Il est joli et peut en plus être coiffé d'un accessoire à acheter en plus qui le rend encore plus mignon (ici on a le pingouin). La lumière émise est douce, elle ne gêne pas l'enfant mais peut tout de même être rassurante. Le seul bémol est peut-être le prix. Je pense que c'est un prix honnête mais qu'on n'est pas forcément prêt à mettre dans un produit qui n'est malgré tout pas indispensable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis ravie de ce thermomètre-veilleuse, il est très pratique pour voir d’un seul coup d’œil la température qu’il y a dans la chambre de bébé, et pouvoir adapter le chauffage de la pièce, ou lui mettre un pyjama plus chaud !

    Il a un bouton on/off pour l’éteindre facilement sans devoir le débrancher.
    Il fait aussi petite veilleuse d’appoint pour rassurer bébé !

    Il fonctionne sur secteur avec un adaptateur.

    On peut même « l’habiller » d’un joli chapeau en forme de hibou, de singe ou de pingouin !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      fiable rassurant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Donne une luminosité idéale comme veilleuse.
    Rassure et permet d adapter le chauffage ou les vêtements de nuit de l enfant.
    Se fond bien dans la deco de la chambre. L egg a trouvé sa place et automatiquement on la regarde quotidiennement...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      ce thermomètre est juste parfait.

    • Inconvénients:

      ne fonctionne que sur secteur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    il donne parfaitement la température de la chambre de son bébé. En un coup d’œil, on sait quelle température il fait dans la pièce grâce au changement de lumières. (bleu=trop froid, jaune=T°C idéale et rouge=trop chaud)Il m 'est devenu indispensable. il est tt le temps branché. je le recommande vivement à toutes les mamans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son disign, son utilité et le 2en1 Thermomètre / Veilleuse

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je trouve le produit génial, il est installé dans la chambre de mes deux puces et il est très utile.
    J'aime beaucoup le fait qu'il soit 2en1 car pour nous parents il est important de savoir si la chambre est à bonne température mais le soir pour l'enfant le plus important c'est le mode veilleuse qui leur plaît bien.
    Je le trouve assez discret même en mode veilleuse c'est une fine lumière qui n'agresse pas les yeux de l'enfant.
    Je le conseille à tous les parents.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son utilisation 2 en 1 (Thermomètre / Veilleuse) et son design

    • Inconvénients:

      Ne s'adapte que sur secteur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Sa forme en œuf est très design et l'on peut y adapter un personnage dessus pour lui donner un aspect plus amusant pour les enfants et la lumière continue de rayonner à travers le personnage (moi j'ai choisi le singe mais il existe aussi le hibou et le pingouin).

    Il a une fonction 2 en 1 :

    Fonction thermomètre : le couleur change pour indiquer la température (bleu = trop froid, jaune = t° recommandée, orange = chaud, rouge = trop chaud), vous n'avez juste qu'à jeter un coup d’œil sur cet œuf pour vous assurer que la chambre de bébé est a bonne température. Il indique aussi la T° numérique de façon permanente sur écran rétro-éclairé LCD pour vous rendre compte exactement de la température qu'il fait.

    Fonction vielleuse : Par le biais de cet indicateur de température coloré, il émet une douce lueur ce qui me sert de veilleuse discrète et décorative.

    Il possède un bouton marche/arrêt dessous, personnellement je ne l'éteint jamais et si je dois m'absenter plusieurs jours je le débranche tout simplement.

    Le seul point négatif trouvé c'est qu'il ne fonctionne que sur secteur ce qui implique que vous ayez une prise de courant à proximité.


    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      le praticité, le design, l'utilité simplifiée

    • Inconvénients:

      focntionne que sur secteur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    cet oeuf est placé dans la chambre de mes enfants. Il est beau, et très pratique. Grâce à lui, je connais la température exacte de la pièce et je peux ainsi moduler le linge de lit ou les vêtements des enfants s'il fait trop chaud ou trop froid.
    Utilisation très simple, j'apprécie le code couleur pour la température.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La couleur indique d'un coup d'oeil si la température est trop basse ou trop élevée

    • Inconvénients:

      Ne fonctionne que sur secteur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un très joli thermomètre de chambre, discret, joli et innovant! ll change de couleur en fonction de la température, il est donc facile et rapide de savoir si la chambre de bébé est surchauffée et trop froide et d'adapter le linge de lit et les pyjamas à cette température. De plus, l'œuf fait veilleuse. Seul bémol pour moi, le fait qu'il faille le laisser sur secteur (pas de fonction batterie), mais il faut dire tout de même que le câble est plutôt long.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa multifonction

    • Inconvénients:

      Il n'en a pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore ce Gro Egg qui m'est vite devenu indispensable, le gros avantage qu'il a, est qu'il est multifonction. Il vous donne la température de la pièce au dixième de degrés près.
    Il dispose également d'un alarme lumineuse qui vous avertit par la couleur lumineuse émise par le Gro Egg si la température de la pièce est trop élevée ou trop basse.
    Le Gro Egg est bleu si la température de la pièce est trop basse pour bébé, elle est jaune si la température est idéal, orange si la température est un peu trop élevé et enfin, elle devient rouge s'il fait vraiment trop chaud.
    Très pratique, en un coup d'œil, on sait si la chambre de bébé est trop froide ou trop chaude.
    Il est discret et design, il mesure une dizaine de centimètres de haut, ma fille l'adore et moi aussi. J'ai l'esprit apaiser, car je sais pour le confort et la sécurité de ma fille que sa chambre est toujours à bonne température.
    Désormais, je ne saurais m'en passer. Un autre de ses avantages et son prix, il est à un prix tout à fait raisonnable et ce n'est plus la peine de mettre une fortune pour avoir un objet de qualité, il existe maintenant le Gro Egg. Je le recommande sans aucune hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      les changement de couleurs quand la temprerature est trop basse ou trop élevé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je le trouve très pratique.4 couleurs différente selon les température trop froid,froid bonne température ou trop chaud.Pas besoin de toujours regarder la température quand on rentre dans la chambre la couleur nous aide à savoir si la chambre est a bonne température.Ma fille adore le regarder dans le noir.Il peut aussi servir de veilleuse.Je le recommande vraiment
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Thermomètre Groegg 2 - THE GRO COMPANY

La veilleuse thermomètre Gro-Egg2 (USB) change de couleur en fonction de la température de la pièce.

Ses 4 couleurs indiquent la température de la chambre, et aident donc facilement à choisir la gigoteuse au TOG (indice de chaleur) adapté.

Sa lumière ajustable et apaisante sert également de veilleuse pour favoriser l'endormissement de l'enfant.

Cette veilleuse possède un dome en silicone tout doux.

Sa lumière douce apporte une ambiance apaisante que vous pouvez encore personnaliser avec des personnages mignons à insérer sur le thermomètre, à l'image d'Oona le hibou, Percy le pingouin ou encore Mikey le singe.

La tranquillité d’esprit d’un simple coup d’œil : En un coup d'oeil ,vous détectez si la température de la pièce est adaptée. Il suffit alors d'adapter la tenue du bébé ou modifier la température de la chambre pour garantir un sommeil douillet pour l'enfant.

Caractéristiques techniques :

  • Code couleurs facile à comprendre
  • Thermomètre numérique à diode de lecture rétroéclairée en permanence.
  • Dôme en silicone ultra doux
  • Fonction Veilleuse : 3 niveaux de luminosité
  • Le code couleur (Bleu, jaune,orange,rouge) correspond aux 4 Togs (épaisseur) des gigoteuses Grobag.
  • Mesure 12.5 cm

Rédiger un avis