Infos légales
Trier

Filtrer

Thermomètre Groegg 2

THE GRO COMPANY

baby test poussette mytrax joie

baby test poussette mytrax joie

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 33 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Lecture facile

    • Inconvénients:

      Sur secteur / pas de bouton on/off

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    Grâce à consobaby nous avons eu la chance de tester le Groegg2.

    Produit super pratique surtout en pleine canicule, veilleuse avec 4 niveaux d’intensité.
    Nous avons adopté ce produit, et il trouve facilement une petite place dans la chambre et reste jolie.

    Par contre nous lui avons trouvé quelques points faibles :
    - pas de base pour brancher le port usb sur secteur
    - ne possède pas de bouton on/off, si on veut l’éteindre on débranche.
    - doit rester branché, dommage qu’il ne fonctionne pas sur batterie.
    Malgré ces petits défauts, ce produit est très pratique, une fois qu’on l’a on ne peut plus s’en passer.
    Je recommande ce produit, surtout lors de forte chaleur.
    Je n’aurais jamais pensé à acheter ce produit, pourtant il devient vite indispensable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Absence d'adaptateur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2019
    Après 3 semaines de test du Groegg2 je ne peux que conseiller ce produit aux parents désirant contrôler au mieux la température de la chambre de bébé.

    Produit très simple d utilisation, il suffit de le brancher sur secteur pour qu'il s allume et affiche la température de la pièce avec justesse. Attention toutefois à ne pas le placer à proximité d'une fenêtre ou d'une source de chaleur ceci pourrait fausser la prise de mesure.

    Le groegg2 peut également servir de veilleuse avec 4 niveaux d intensité lumineuse. Rien de plus simple pour les modifier grâce à l unique bouton qui se situe en dessous de l'oeuf.
    La veilleuse change de couleur en fonction de la température de la pièce. D'un simple coup œil les parents peuvent donc savoir si la température de la pièce est idéale ou non; et de ce fait adapter la tenue de nuit de bébé en fonction de la température.
    Bleu si la température est inférieure à 16°C
    Jaune si la température est comprise entre 16 et 20°C
    Orange si la température est comprise entre 20 et 24 °C
    Et enfin rouge si la température est supérieure à 24°C
    Les indices TOG correspondant aux différentes couleurs apparaissent en légende sur la boîte. Idéale pour choisir la bonne gigoteuse.

    Quant à sa forme elle se fond parfaitement à la décoration de la chambre de bébé et sa texture est douce au touché. Matériaux de qualités.

    Malgré une grande satisfaction, ce produit présente quelques points négatifs :
    Le groegg2 est livré uniquement avec une alimentation secteur par câble USB. Il faut donc se procurer un adaptateur pour le mettre sur prise.
    De plus le câble d'alimentation est légèrement court. Il faudra donc le placer non loin de la prise.

    En sommes, excellent produit qui participe également à la prévention contre la Mort Subite du Nourrisson. Néanmoins ceci reste un gadget non indispensable au bien-être de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fiabilité de la température

    • Inconvénients:

      Charge uniquement sur secteur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Ayant été sélectionnée pour tester ce produit, je suis très satisfaite de cette veilleuse.
    Je regarde tout au long de la journée la température pour habiller ma fille en conséquence ( température fiable vérifiée avec une autre thermomètre).
    Chaque couleur de la veilleuse correspond à une tranche de 2 degrés, ce qui est très pratique car ça nous signale que l’on doit changer le type de vêtements du bébé pour le coucher (Gigoteuse plus ou moins épaisse, body manches longues/manches courtes, pyjama en velours ou en coton fin).
    Pour ce qui est de la forme, le plastique de l’œuf est doux au toucher.
    Gros point positif, nous pouvons adapter la luminosité de la veilleuse ( 3 intensités ou éteint laissant apparaître seulement la température). Ma fille ne supportant pas la lumière, je l’éteins la nuit.
    Seul bémol, nous sommes obligés de la laisser branchée sur secteur ou usb car ne possède pas de batterie autonome.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Affichage de la température

    • Inconvénients:

      N'est pas nomade

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    Sélectionnér par Consobaby pour tester cette veilleuse, je m'en sers depuis maintenant 2 semaines. Avec le temps qui se réchauffe, cela tombe bien car je peux adapter la tenue de mon fils à la température de sa chambre. Je regrette cependant que les couleurs soient dans les tons rouges car cela me parait ''agressif''. Le fait qu'on ne puisse pas le recharger est également un point négatif. Dans l'ensemble le rapport qualité/prix est correct pour une marque comme celle-ci et le design est adorable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      plusieurs intensité

    • Inconvénients:

      pas de secteur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    je suis ravi d avoir pu tester cette veilleuse - thermomètre ainsi que mon fils
    la veilleuse a 3 intensité de lumières pour s adapter part rapport à l enfant
    il y a 4 codes couleurs pour identifier la température:
    -bleu <16°c température froide il faut une TOG de 3,5
    -jaune 16-20 °c il faut une TOG de 2,5 température recommander pour la chambre
    -orange 20-24°c température chaude TOG de 1.0
    rouge 24°c > trop chaud TOG 0,5
    PS définition de TOG :indice de chaleur de la gigoteuseplus le TOG est élevé plus la gigoteuse tient chaud.
    je trouve le design moderne et la matiéres ingénieuse car le dôme est en silicone donc incassable douce et souple et le socle est en plastique facile pour faire les poussiére.
    son alimentation eszt un usb je trouve cela trés bien mais le secteur (adaptateur )n'est pas fournis avec le seul point négatif et le file a une bonne longueur.
    je la recommande car mon fils a sa veilleuse et moi je peux voir de loin grâce au couleur la température de la chambre
    -
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Température

    • Inconvénients:

      Pas d'adaptateur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    Après avoir testé ce produit sur plusieurs jours , je peux donner un avis constructif. La coque de l' œuf est malléable, en cas de choc l'œuf ne cassera pas. Les couleurs de chaque températures sont très visible et tout de suite compréhensible. Les chiffres de la température sont visibles de loin. Mon fils est ravi lui qui aime s'endormir avec une veilleuse la regarde pour s'endormir.
    Le gros point négatif à mon sujet serait qu'il manque un adaptateur USB.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Éfficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/06/2019
    C'est un produit éfficace, ésthétique, pratique et sûr. Mon bébé passe de belles nuits avec ce thermomètre qui lui sert aussi de veilleuse. Moi je suis enfin rassurée car je n'ai pas à toucher mon bébé pour savoir si il a froid ou pas car en un simple coup d'oeil j'ai les infos nécéssaires. Le fait que la lumière change de couleur selon la température de la pièce est un vrai plus. La luminosité est apaisente. Merci!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Multiple fonction

    • Inconvénients:

      Prise non fournie

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    J'ai eu la chance de tester ce produit grâce a baby test. J'ai toujours été inquiète de me demandé comment se sent mon enfant dans sa chambre et grâce a cet oeuf auquel j'ai entièrement confiance il est simple pour moi de savoir la température qu'il fait dans la chambre de mon fils a n'importe quel moment du jour et de la nuit également grâce a son changement de couleur en fonction de celle ci. Le petit plus de cet oeuf est que en plus d'être un thermomètre c'est une veilleuse plus qu'agréable car on peu réglé plus ou moins fort la lumière. Pour conclure je l'adore et mon fils aussi apparemment
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      look

    • Inconvénients:

      prise secteur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Ce thermomètre est discret, design, avec une lumière douce, réglable à différentes intensités. La couleur de la lumière change en fonction de si la température de la chambre est adaptée.
    Inconvénient : fonctionne seulement avec prise, de plus la notre était livrée avec un câble USB sans adaptateur secteur.
    Le thermomètre est un objet nécessaire pour la chambre de bébé, celui ci est plutôt sympa avec son double emploi thermomètre/veilleuse et son design doux.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      fiable

    • Inconvénients:

      prise usb

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    J'ai pu tester ce produit grâce à consobaby et j'en suis ravie.
    L'oeuf donne bien la température de la chambre de ma fille et est assez fiable, nous avons quasiment la même chose sur un thermomètre de chambre à coté mais dont il faut lire la température directement dessus.
    Avec cette oeuf on a la température de loin ainsi que les 4 couleurs (qui correspondent aux TOG pour la gigoteuse)
    Personnellement je n'utilise pas le mode veilleuse car je trouve que le orange/jaune c'est un peu agressif dans la chambre. Je garde donc l'oeuf avec seulement la température d'affiché.
    La sonde pour prendre la température est derrière donc il faut faire attention à ne pas le placer dans un courant d'air ou près d'une fenêtre.
    Ce produit à ma recommandation totale mais le seule point négatif reste qu'il ne se branche pas sur prise (uniquement USB), même si on en a via nos smartphone il faut jongler avec l'adaptateur USB et ce n'est pas pratique du tout. Il faut donc acheter un adaptateur à part pour utiliser ce produit quotidiennement. Je regrette qu'il ne se recharge pas ou que l'on ai pas d'adaptateur dans le coffret.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Température de la pièce

    • Inconvénients:

      Pas de prise fournit avec le produit

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    J ai eu la chance d être sélectionner pour tester ce produit.
    Après un petit problème de réception gérer par consobaby j ai reçu le produit début janvier.
    Il y a 4 couleurs de veilleuse qui indiquent la température de la pièce.
    Il y a 3 intensités d éclairage et on peut aussi éteindre la veilleuse.
    La sonde de température se trouve à l arrière.
    J ai pu comparer les températures par rapport au babyphone qui me donne aussi la température de la pièce.
    Celle ci est plus juste que sur le babyphone.
    Le point négatif est qu il est juste fournis avec le câble USB forcément avec les téléphones on a des prises mais bon...
    Très bon produit.
    Pas de panique la photo ou la veilleuse est bleue le bebe était pas dans sa chambre c était après aération de la chambre pour montrer la couleur
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      lumière douce

    • Inconvénients:

      uniquement sur secteur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Je l'ai eu en baby test grâce à ConsoBaby, on l'avait mis sur la liste de naissance puis n'avait pas eu de succès auprès de la famille alors nous étions ravis de pouvoir la tester. l'intensité de la lumière est réglable et très douce, la température est je pense le plus juste possible, en revanche elle ne marche que sur secteur et le plugg n'est pas fournit ce qui est dommage... heureusement que j'en avais un qui traînait ! sinon le capteur a l'arrière est un peu sensible (si la veilleuse est trop près d'une porte ou d'une fenêtre les degrés bougent vite !). Nous l'utilisons au quotidien et bébé l'adore !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      lumiere douce ui varie en fonction de la temperature de la piece

    • Inconvénients:

      pas de prise secteur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    double fonction pour cette veilleuse qui en fonction de la couleur nous donne une indication sur la température de la chambre de bébé et qui sur le socle nous donne la température réelle de la pièce
    Cela nous permet d'adapter le chauffage de la pièce en fonction de ce que cette veilleuse nous donne comme renseignements
    A savoir qu'il existe chez GROBAG des gigoteuses fonction de la température de la pièce ,très utile en fonction des saisons
    L'inconvénient de cette veilleuse est qu'elle possède un port USB ,il faut donc avoir une prise spécifique pour brancher la veilleuse
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Surveiller la température

    • Inconvénients:

      Branchement uniquement sur secteur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/01/2019
    Merci Consobaby de m’avoir permise de tester gratuitement cette veilleuse. Grâce à sa fonction thermometre, nous sommes rassurés de coucher bébé dans une pièce à température adaptée. C’est écrit assez gros donc pas besoin de rentrer dans la chambre pour le voir. Dommage que l’oeuf ne soit pas plus joli, je trouve que ce n’est pas très esthétique mais c’est une question de goût... et sinon c’est dommage que la batterie ne soit pas rechargeable, obligé de le laisser brancher toute la nuit, un peu déçue...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d utilisation

    • Inconvénients:

      Pas de prise pour le secteur fournie

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Suite à une sélection j ai eu l occasion de pouvoir utiliser cette veilleuse 2 en 1. Le chauffage de la chambre de mon bébé étant défaillant, cette veilleuse a été un vrai avantage.
    En plus de délivrer une lumiere douce dans sa fonction veilleuse, elle m a permi de pouvoir bien gérer les réglages de mon radiateur et adapter les gigoteuses de mon bebe en fonction de la temperature affichée.
    En un coup d oeil je peux voir la température ambiante grâce à un code couleur de l oeuf allant du bleu au rouge en passant par l'orange. Une legende des couleurs figure sur l arriere de l oeuf afin de savoir quelle couleur correspond a quelle température et à quel TOG pour le choix de la gigoteuse (si on ne dispose plus de la boite cela s avère tres pratique). Et si je veux vraiment connaître la température en détail le bas de l oeuf la donne sous format digital.
    Le seul point négatif est que l oeuf fonctionne sur secteur mais seul un câble avec embout USB est fourni. Je prends donc la prise de mon chargeur de téléphone portable pour pouvoir utiliser l oeuf mais ce n'est pas pratique de devoir jongler.
    Les différents prix constatés sur le net ne me paraissent pas excessifs ce qui en fait un achat très pratique et utile quand on a des pièces qui ont tendance à vite se rafraîchir.
    Cela représente un beau cadeau de naissance à mon goût.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Température en un coup d’Oeil

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    On peut voir la température et surtout savoir si elle est adaptée en un seul coup d’œil de jour comme de nuit . Plus besoin de réfléchir pour se souvenir des températures. Il fait également office de veilleuse très faible je trouve ça bien pour bébé ca n’eblouie pas, par contre n’éclaire pas assez pour s’en servir de petite lampe à la maternité. J’ai acheté un petit habillage en forme de chouette pour que ça soit plus mignon, dommage que ca ne soit pas compris avec mais il me semble que ce n’est pas tres cher non plus
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      petit

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    je l'ai acheté en le découvrant sur consobaby. Avec l'arrivée de bébé 2, je souhaitais être sur qu'il dort à la bonne température dans notre chambre.
    Les couleurs changent quand la température de la pièce est trop froid ou chaude. Chaque couleur correspond à une tranche de température precise.

    Pratique, petit et simple.
    Dommage que la fonction musique ne soit pas ajoutée ,
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Gagné à un concours,il a vite trouvé sa place dans la chambre de ma princesse!Très utile pour savoir la température de la chambre grace à son affichage numérique et son code couleur!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design Solide Fiable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ce produit il y 5 ans pour la naissance de ma fille.
    Nous l'utilisons encore et il est parfaitement fiable.
    Nous l'avions eu à -30% chez Auchan.
    Joli coloré et pratique. On peut voir au loin si la température convient grâce à la couleur de l'oeuf.
    Je le conseille à toute les mamans qui rechercher un thermomètre pour la chambre de leur petit.
    Vraiment satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Les différentes couleurs en fonction de la temperature

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Même si je ne voyais pas forcément l'intérêt des différentes couleurs du thermomètre j'ai achete ce produit et j'en suis ravie! En fait, on peut voir d'un seul coup d'œil si la pièce est à bonne température. Pas besoin de s'approcher pour voir exactement la température et c'est bien pratique, notemmant la nuit pour ne pas réveiller bebe... bref, ça me paraissait être gadget et en fait pas du tout! Enfin, la température est correcte, j'ai vérifié avec un autre thermomètre...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce thermomètre est très pratique dans le sens ou juste en un coup d'oeil -grâce à la fonction couleur du produit- on sait si la température de la chambre est bonne ou pas. De plus c'est un petit objet très mignon et décoratif que l'on peut agrémenter avec un GroEgg Shell. Mignonnerie de plus, ce thermomètre peut également faire veilleuse car la nuit, la couleur qu'il dégage se voit et en plus de nous indiquer la température en pleine nuit, cela donne un effet apaisant pour le bébé (ou l'enfant). Le seul bémol est son prix car oui malgré tout ce n'est qu'un thermomètre mais bon un thermomètre trop mignon et trop pratique quand même.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Donne température en un coup d'œil

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce thermomètre veilleuse est super pratique pour la chambre de bébé, on voit où un coup d.oeil la température de la chambre ou meme seulement avec la couleur de l.oeuf on sait s'il fait trop chaud ou pas. Le fil est long donc on peut le mettre en hauteur facilement , fait une faible lumière pour la chambre . Seul point négatif c'est le prix , vendu un peu trop cher heureusement j'avais bénéficier d'une vente privée.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je pensais au début que cet appareil ne serait qu'un n-eme gadget pour parents mais finalement je ne peux plus m'en passer. La lecture de la température de la chambre se fait en un coup d'œil et surtout le code couleur permet de savoir immédiatement si la température est adéquate. La description dit qu'il fait également veilleuse mais la lumière est vraiment très discrète, ce n'est donc pas son utilité première.
    Un bémol pour le prix, même si je ne regrette en rien cet achat! (À savoir que la lampe est vendue comme sur l'image, telle un œuf. Il faut acheter les coques en sus si vous le souhaitez)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le code couleur

    • Inconvénients:

      Le prix qu'on est pas forcément prêt à mettre

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce thermomètre œuf a tout de suite trouver sa place dans la chambre de mon bébé. Je le regarde tous les jours et adapte ses tenues de coucher en fonction de lui. Le code couleur est pratique et permet d'avoir une idée de la température en un coup d’œil. Il est joli et peut en plus être coiffé d'un accessoire à acheter en plus qui le rend encore plus mignon (ici on a le pingouin). La lumière émise est douce, elle ne gêne pas l'enfant mais peut tout de même être rassurante. Le seul bémol est peut-être le prix. Je pense que c'est un prix honnête mais qu'on n'est pas forcément prêt à mettre dans un produit qui n'est malgré tout pas indispensable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis ravie de ce thermomètre-veilleuse, il est très pratique pour voir d’un seul coup d’œil la température qu’il y a dans la chambre de bébé, et pouvoir adapter le chauffage de la pièce, ou lui mettre un pyjama plus chaud !

    Il a un bouton on/off pour l’éteindre facilement sans devoir le débrancher.
    Il fait aussi petite veilleuse d’appoint pour rassurer bébé !

    Il fonctionne sur secteur avec un adaptateur.

    On peut même « l’habiller » d’un joli chapeau en forme de hibou, de singe ou de pingouin !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Thermomètre Groegg 2 - THE GRO COMPANY

La veilleuse thermomètre Gro-Egg2 (USB) change de couleur en fonction de la température de la pièce.

Ses 4 couleurs indiquent la température de la chambre, et aident donc facilement à choisir la gigoteuse au TOG (indice de chaleur) adapté.

Sa lumière ajustable et apaisante sert également de veilleuse pour favoriser l'endormissement de l'enfant.

Cette veilleuse possède un dome en silicone tout doux.

Sa lumière douce apporte une ambiance apaisante que vous pouvez encore personnaliser avec des personnages mignons à insérer sur le thermomètre, à l'image d'Oona le hibou, Percy le pingouin ou encore Mikey le singe.

La tranquillité d’esprit d’un simple coup d’œil : En un coup d'oeil ,vous détectez si la température de la pièce est adaptée. Il suffit alors d'adapter la tenue du bébé ou modifier la température de la chambre pour garantir un sommeil douillet pour l'enfant.

Caractéristiques techniques :

  • Code couleurs facile à comprendre
  • Thermomètre numérique à diode de lecture rétroéclairée en permanence.
  • Dôme en silicone ultra doux
  • Fonction Veilleuse : 3 niveaux de luminosité
  • Le code couleur (Bleu, jaune,orange,rouge) correspond aux 4 Togs (épaisseur) des gigoteuses Grobag.
  • Mesure 12.5 cm

Rédiger un avis