Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes nettoyantes 3 en 1 de DODIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 70 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

      Lingette un peu sèche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    J'ai acheté ces lingettes pour dépanner.
    Hormis l'odeur qui est agréable, je trouve ces lingettes trop sèches, résultat les paquets sont plus gros mais j'en utilise plus. il ne faut pas s'attendre à une lingette du tonnerre...


    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Taux d'humidité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    J'ai testé plusieurs marques de lingettes. Celles-ci me conviennent parfaitement.
    Elles ne sont ni trop humides pour éviter d'éponger bébé avant de refermer sa couche, mais assez pour le nettoyer rapidement et efficacement !
    Le rapport qualité prix est très raisonnable.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Agréables à utiliser par leur senteur. Bien imprégnées pour utilisation efficace occasionnellement, en déplacement. Prix élevé mais achetées en lot promo parapharmacie. Tendance à sécher mais parce qu'on s'en sert peu souvent je pense. Nous recommandons ce produit et le reste de la gamme Dodie, gel lavant notamment.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratiques

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    J’adore ces lingettes. Le paquet est pratique pour garder les lingettes humides et ne pas qu’elles se dessèchent. L’odeur est vraiment très agréable.
    Mon fils n’a aucune réaction avec ses lingettes.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J’ai testé beaucoup de marques de lingettes mais c’est les dodie que je préfère. Elles ont une odeur agréable et légère, nettoie très bien. Je les utilise pour le visage et les mains et je n’ai jamais constaté d’irritation contrairement à d’autres marques.
    De plus, le prix est très intéressant, il y a souvent des promotions
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      la quantité dans le sachet et la capsule de fermeture

    • Inconvénients:

      trop sèche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    J'ai acheté ses lingettes lors d'une offre de trio dans ma parapharmacie. Au vu de l'intitulé du paquet j'ai décidé de prendre ses lingettes pour nettoyer les fesses de bébé. Je suis très déçue de celles-ci. Outre la taille de la lingette qui est appréciable, la lotion qui est dessus est vraiment ridicule ! J'ai l'impression qu'aucun produit n'est dessus et bébé n'apprécie pas du tout ce coté sec.
    Malgré l'aloé vera qui était une bonne chose, il faudrait qu'il revoit la quantité de produit qui imbibe les lingettes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    J'ai découvert ces lingettes lors d'une promotion dans ma parapharmacie, à savoir 5 paquets pour 9,99euros, soit un prix très abordable pour des lingettes de cette marque. Au vu du prix, j'étais dubitative sur la qualité surtout que ma fille a la peau plutôt sensible mais agréable surprise, ces lingettes sont douces et efficaces. De plus, la peau de ma fille n'a pas été réactive lors de l'utilisation donc encore un bon point. La fermeture hermétique du paquet de lingettes permet de garder les lingettes bien humides. Je suis plus que satisfaite de ces lingettes et je les recommande. Je tiens a préciser que j'utilise ces lingettes uniquement pour le visage et les mains.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Pas assez imprégné

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Lingette pratique pour le déplacement. Le paquet se referme très facilement. L’odeur est super agreable, parfait pour rafraîchir bébé, elle ne colle pas. Le seul hic je dirais qu’elles ne sont pas assez imprégnées à mon goût.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur légère et agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    J'utilise ces lingettes pour ma fille de 3 mois depuis sa naissance. Elles sont agréables, l odeur des lingettes est agréable et légère, ce que j apprécie particulièrement. Le sachet se ferme bien et est bien hermétique pour des lingettes toujours humides si bien fermé. J adore ces lingettes, je les "trimballe" partout. Le prix est également très abordable. J adore
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Polyvalent

    • Inconvénients:

      Pas assez imprégné

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Lingettes dont l'odeur est agréable. Fait bien sa fonction, je ne l'utilise que en déplacement.
    Peut être pas assez imprégnés.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      paquet refermable

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    J'aime bien le fait que le paquet se referme grâce à un capuchon, les lingettes restent humides. Le prix est accessible. J'utilise peu de lingettes pour mes enfants mais il faut avouer que c'est quand même bien pratique. Pour l'instant je ne suis pas déçue. L'odeur est agréable et pas de réaction allergique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      parfum

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    je n'utilise que très rarement des lingettes (uniquement en sorties). J'ai reçu ces lingettes en cadeau. Elles sont douces et ont un parfum agréable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pratique douce et bonne odeur

    • Inconvénients:

      manque d'humidité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    faciles à utiliser douce et dégageant une bonne odeur, elle sont pratiques mais manque un peu d'humidité, a utiliser lors des déplacements et pas au quotidien
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pas trop grasse et douce

    • Inconvénients:

      irritantes si on les utilisent beaucoup

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Je trouve ces lingettes pratiques et l'odeur est très agréable. Elles ne sont pas trop grasses, ce qui permet de finir le change sans en avoir sur les doigts. Toutefois il faut faire attention à ne pas trop les utiliser car elles finissent par irriter.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai essayé ces lingettes pour ma troisième fille, et elle a jamais eu les fesses rouges, j'aime beaucoup l'odeur et le prix est raisonnable (3 achetés = 1 gratuit)
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Fermeture facile

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis à la base pas une grande fan de lingettes et en utilise que quand je sors pour la journée en extérieur.

    J'ai testés celles ci en premier vu qu'on me les avaient recommandés et j'avoue ne pas être une grande fan.

    Elles font leur travaille, mais je n'aime pas l'odeur et je les trouve un peu trop humide .

    L'avantage est le fait que la fermeture est facile et que ça ne sèche pas ... et vu que je les utilise peu c'est super ...

    Un produit que je ne pense pas prendre à nouveau
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix et praticité

    • Inconvénients:

      Manque d'accessibilité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Premières lingettes utilisées sur mon fils au retour à la maison. Sachant que je n'utilise des lingetres qu'en cas de selles, il me faut des paquets refermables rapidement ou des boites à lingettes (moins pratique dans l'urgence). Mon fils a très bien supporté (il supporte à peu pète tout comme produits mais il a la peau sèche). Je recommande car le prix est très attractif.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Manque d'humidité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ayant reçu en cadeau un paquet de lingette, j'ai constaté qu'elles manquaient d’humidité malgré une bonne fermeture du paquet. Très pratique et bonne odeur qui me laisse septique pour le change mais pour débarbouiller c,'est bien pour une bonne odeur de bébé. a réessayer car j'ai peut-être eu un paquet défaillant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Paquet refermable

    • Inconvénients:

      Ne se trouve pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce sont de bonnes lingettes avec un paquet refermable (vraiment pratique!) elles sont bien hydratantes. Le design est sympa et bien sûr française !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      hydratante

    • Inconvénients:

      ne se trouve pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces lingettes sentent bon,elles sont pratiques a utiliser,et hydrate bien la peau de bébé.Seul bémol,je ne les trouve pas partout,le prix est trés intérréssant
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix et senteur

    • Inconvénients:

      Ne se trouvent pas encore partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai trouvé ce produit en pharmacie et le prix m'a attiré. Je ne suis vraiment pas déçu elles sont conformes aux informations données sur le paquet, sentent très bon et son très douce; parfaite pour la peau des bébés ( et des grands). De plus, elles sont fabriquées en France et coûte pas chère.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Paquet refermable

    • Inconvénients:

      Odeur et prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'ai tester les lingettes Dodie ( paquet offert par ma pharmacie pour tester ) .
    Alors déjà , je n'aime pas le parfum , je préfère le parfum des lingettes Mustella . Je trouve qu'elle ne sont très rafraîchissante,très fine mais douce
    C'est mon point de vue ;-)
    Sinon paquet refermable est bien.
    Chez moi , le prix est de 3.90 € ,prix trop élevé

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Leur parfum délicat

    • Inconvénients:

      Peut-être un peu trop imbibées

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je me sers de ces lingettes lorsque nous ne sommes pas à la maison.
    Elles sont pratiques à emporter bien que le paquet soit assez gros.
    Toutefois, ce genre de paquet est très économique.
    Les lingettes sont faciles à sortir du paquet, elles sentent bon sans être pour autant trop parfumées, mais sont parfois un peu trop imbibées à mon goût.
    Bébé les tolère très bien, il n'a jamais eu de réaction allergique.
    D'ailleurs, leur composition est tout à fait correcte.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    les lingettes sentent tres bon, hormis que mon fils de 2 ans et 4 mois a fait une réaction allergique au niveau du siège.
    Sinon elles sentent très bon et elles sont pratiques.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J utlise ces lingettes en déplacement ou parfois même à la maison quand elles sont à porter de main. Elle sentent très bon. Je les utilises pour debarbouiller le visage de bébé ainsi que ses mains et son cou quand elle bave lors du biberon. J'aime beaucoup ces lingettes et je penses les racheter une fois le paquet terminé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lingettes nettoyantes 3 en 1 de DODIE

Lingettes Nettoyantes DODIE Dermo Apaisantes (x70) :

Les lingettes Dodie 3 en 1 nettoient efficacement en un seul geste.

Spécialement conçues pour la peau délicate des bébés, leur formule est enrichie en extrait de coton et aloé vera aux propriétés hydratantes et apaisantes.

Idéalement imprégnées, haute tolérance et hypoallergéniques, elles préservent l'épiderme de bébé en prévenant le dessèchement et les irritations.

Sans paraben, sans phenoxyethanol.

Pour visage, mains et siège. Sans rinçage, elles ne laissent pas de film gras sur la peau.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE