Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 65 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.00/5
    • Avantages:

      la quantité dans le sachet et la capsule de fermeture

    • Inconvénients:

      trop sèche, pas assez de produit dessus

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    J'ai acheté ses lingettes lors d'une offre de trio dans ma parapharmacie. Au vu de l'intitulé du paquet j'ai décidé de prendre ses lingettes pour nettoyer les fesses de bébé. Je suis très déçue de celles-ci. Outre la taille de la lingette qui est appréciable, la lotion qui est dessus est vraiment ridicule ! J'ai l'impression qu'aucun produit n'est dessus et bébé n'apprécie pas du tout ce coté sec.
    Malgré l'aloé vera qui était une bonne chose, il faudrait qu'il revoit la quantité de produit qui imbibe les lingettes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique, pas cher

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    J'ai découvert ces lingettes lors d'une promotion dans ma parapharmacie, à savoir 5 paquets pour 9,99euros, soit un prix très abordable pour des lingettes de cette marque. Au vu du prix, j'étais dubitative sur la qualité surtout que ma fille a la peau plutôt sensible mais agréable surprise, ces lingettes sont douces et efficaces. De plus, la peau de ma fille n'a pas été réactive lors de l'utilisation donc encore un bon point. La fermeture hermétique du paquet de lingettes permet de garder les lingettes bien humides. Je suis plus que satisfaite de ces lingettes et je les recommande. Je tiens a préciser que j'utilise ces lingettes uniquement pour le visage et les mains.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Odeur, hermétique.

    • Inconvénients:

      Pas assez imprégné

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Lingette pratique pour le déplacement. Le paquet se referme très facilement. L’odeur est super agreable, parfait pour rafraîchir bébé, elle ne colle pas. Le seul hic je dirais qu’elles ne sont pas assez imprégnées à mon goût.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur légère et agréable, pratique, bien hermétique qui permet de garder les lingettes bien humides

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    J'utilise ces lingettes pour ma fille de 3 mois depuis sa naissance. Elles sont agréables, l odeur des lingettes est agréable et légère, ce que j apprécie particulièrement. Le sachet se ferme bien et est bien hermétique pour des lingettes toujours humides si bien fermé. J adore ces lingettes, je les "trimballe" partout. Le prix est également très abordable. J adore
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Polyvalent

    • Inconvénients:

      Pas assez imprégné

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Lingettes dont l'odeur est agréable. Fait bien sa fonction, je ne l'utilise que en déplacement.
    Peut être pas assez imprégnés.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      paquet refermable

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    J'aime bien le fait que le paquet se referme grâce à un capuchon, les lingettes restent humides. Le prix est accessible. J'utilise peu de lingettes pour mes enfants mais il faut avouer que c'est quand même bien pratique. Pour l'instant je ne suis pas déçue. L'odeur est agréable et pas de réaction allergique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      parfum

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    je n'utilise que très rarement des lingettes (uniquement en sorties). J'ai reçu ces lingettes en cadeau. Elles sont douces et ont un parfum agréable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pratique douce et bonne odeur

    • Inconvénients:

      manque d'humidité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    faciles à utiliser douce et dégageant une bonne odeur, elle sont pratiques mais manque un peu d'humidité, a utiliser lors des déplacements et pas au quotidien
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pas trop grasse et douce

    • Inconvénients:

      irritantes si on les utilisent beaucoup

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Je trouve ces lingettes pratiques et l'odeur est très agréable. Elles ne sont pas trop grasses, ce qui permet de finir le change sans en avoir sur les doigts. Toutefois il faut faire attention à ne pas trop les utiliser car elles finissent par irriter.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai essayé ces lingettes pour ma troisième fille, et elle a jamais eu les fesses rouges, j'aime beaucoup l'odeur et le prix est raisonnable (3 achetés = 1 gratuit)
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Fermeture facile

    • Inconvénients:

      Odeur, un peu trop humide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis à la base pas une grande fan de lingettes et en utilise que quand je sors pour la journée en extérieur.

    J'ai testés celles ci en premier vu qu'on me les avaient recommandés et j'avoue ne pas être une grande fan.

    Elles font leur travaille, mais je n'aime pas l'odeur et je les trouve un peu trop humide .

    L'avantage est le fait que la fermeture est facile et que ça ne sèche pas ... et vu que je les utilise peu c'est super ...

    Un produit que je ne pense pas prendre à nouveau
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix et praticité

    • Inconvénients:

      Manque d'accessibilité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Premières lingettes utilisées sur mon fils au retour à la maison. Sachant que je n'utilise des lingetres qu'en cas de selles, il me faut des paquets refermables rapidement ou des boites à lingettes (moins pratique dans l'urgence). Mon fils a très bien supporté (il supporte à peu pète tout comme produits mais il a la peau sèche). Je recommande car le prix est très attractif.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Manque d'humidité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ayant reçu en cadeau un paquet de lingette, j'ai constaté qu'elles manquaient d’humidité malgré une bonne fermeture du paquet. Très pratique et bonne odeur qui me laisse septique pour le change mais pour débarbouiller c,'est bien pour une bonne odeur de bébé. a réessayer car j'ai peut-être eu un paquet défaillant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Paquet refermable, odeur, hydratantes

    • Inconvénients:

      Ne se trouve pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce sont de bonnes lingettes avec un paquet refermable (vraiment pratique!) elles sont bien hydratantes. Le design est sympa et bien sûr française !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      hydratante, sentent bon

    • Inconvénients:

      ne se trouve pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces lingettes sentent bon,elles sont pratiques a utiliser,et hydrate bien la peau de bébé.Seul bémol,je ne les trouve pas partout,le prix est trés intérréssant
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix et senteur

    • Inconvénients:

      Ne se trouvent pas encore partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai trouvé ce produit en pharmacie et le prix m'a attiré. Je ne suis vraiment pas déçu elles sont conformes aux informations données sur le paquet, sentent très bon et son très douce; parfaite pour la peau des bébés ( et des grands). De plus, elles sont fabriquées en France et coûte pas chère.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Paquet refermable

    • Inconvénients:

      Odeur et prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'ai tester les lingettes Dodie ( paquet offert par ma pharmacie pour tester ) .
    Alors déjà , je n'aime pas le parfum , je préfère le parfum des lingettes Mustella . Je trouve qu'elle ne sont très rafraîchissante,très fine mais douce
    C'est mon point de vue ;-)
    Sinon paquet refermable est bien.
    Chez moi , le prix est de 3.90 € ,prix trop élevé

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Leur parfum délicat, l'emballage bien pratique avec son ouverture fraîcheur

    • Inconvénients:

      Peut-être un peu trop imbibées

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je me sers de ces lingettes lorsque nous ne sommes pas à la maison.
    Elles sont pratiques à emporter bien que le paquet soit assez gros.
    Toutefois, ce genre de paquet est très économique.
    Les lingettes sont faciles à sortir du paquet, elles sentent bon sans être pour autant trop parfumées, mais sont parfois un peu trop imbibées à mon goût.
    Bébé les tolère très bien, il n'a jamais eu de réaction allergique.
    D'ailleurs, leur composition est tout à fait correcte.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    les lingettes sentent tres bon, hormis que mon fils de 2 ans et 4 mois a fait une réaction allergique au niveau du siège.
    Sinon elles sentent très bon et elles sont pratiques.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      odeur, fabrication francaise, hypoalergenique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J utlise ces lingettes en déplacement ou parfois même à la maison quand elles sont à porter de main. Elle sentent très bon. Je les utilises pour debarbouiller le visage de bébé ainsi que ses mains et son cou quand elle bave lors du biberon. J'aime beaucoup ces lingettes et je penses les racheter une fois le paquet terminé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Emballage refermable, odeur et texture

    • Inconvénients:

      Je cherche encore

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai pu tester ces lingettes gratuitement grâce à consobaby, moi qui n'utilise pas de lingettes à la base.
    celles ci sont vraiment bien.
    Je ne m'en sers que pour le débarbouillage et nettoyer les mains en sortie.
    Mais ma fille faisant de l'eczéma atopique j'avais un peu peur et en fait elle les tolère très bien.
    Le paquet est peut être un peu gros pour l'usage "nomade" que j'en fait.
    Mais sinon, c'est un très bon produit!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sa délicate odeur, sa douceur et son sachet fraîcheur.

    • Inconvénients:

      Gros paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je remercie consobaby pour la sélection.
    J'ai donc pu tester les lingettes sur le visage et les mains car je n'aime pas utiliser des lingette pour le Siege.
    Elles ont une odeur très délicate et sont tres douces et assez épaisses.
    le sachet se referme pour ne pas qu'elles sèchent.
    elles ne laissent pas de pellicule grasse et ne collent pas.
    seul bémol gros paquet difficilement transportable mais tres pratique pour la maison.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      peu ecologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je n'utilise pas les lingettes pour nettoyer les fesses de mon fils.
    En effet il a tendance à faire des réactions allergiques.
    En revanche j'ai été sélectionnée par consobaby pour tester les lingettes dodie et je dois dire que le parfum est agréable, l'emballage permet de conserver les lingettes.
    Pratique pour débarbouiller bébé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Emballage refermable, odeur

    • Inconvénients:

      Lingettes, donc pas écologique ni pour les peaux sensibles

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai été sélectionnée pour tester ce produit.
    D'ordinaire, j'utilise peu les lingettes car ce n'est pas un mode de nettoyage écologique.
    De plus ma fille a le siège fragile ce qui est une contre-indication à l'utilisation de lingettes pour le change, à cause de l'humidité inhérente à ce type de solution.
    Lorsque j'utilise une lingette pour le siège, je prends toujours le temps de bien sécher ensuite.
    J'ai plutôt utilisé ces lingettes pour le nettoyer le visage de ma fille après les repas, car elle se met toujours de la nourriture jusque dans les cheveux, et je dois avouer que c'est bien pratique.
    L'emballage refermable permet le transport et la conservation des lingettes, c'est un petit plus du produit.
    Pour la composition, elle semble de bien meilleure qualité que la plupart des lingettes du commerce, bien que la liste d'ingrédients est de moins point de vue encore bien trop longue !
    L'odeur est agréable, et il faut croire que le goût aussi car ma fille de 19 mois adore se débarbouiller elle-même avec puis lécher la lingette...
    Je ne recommande pas l'utilisation des lingettes en soi mais je dirais que c'est un moindre mal.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique bonne odeur ne colle pas

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai eu la chance de tester ce produit grâce à consobaby et j'en suis contente.
    Le paquet est très pratique et les lingettes ne sèchent pas grâce au couvercle hermétique refermable.
    elles ont une bonne odeur. pas de sensation de coller après utilisation. pas de réactions de peau.
    Tout parfait. Je recommande.
    Paquet pratique à glisser dans le sac à langer !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lingettes Nettoyantes DODIE Dermo Apaisantes (x70) :

Les lingettes Dodie 3 en 1 nettoient efficacement en un seul geste.

Spécialement conçues pour la peau délicate des bébés, leur formule est enrichie en extrait de coton et aloé vera aux propriétés hydratantes et apaisantes.

Idéalement imprégnées, haute tolérance et hypoallergéniques, elles préservent l'épiderme de bébé en prévenant le dessèchement et les irritations.

Sans paraben, sans phenoxyethanol.

Pour visage, mains et siège. Sans rinçage, elles ne laissent pas de film gras sur la peau.

Rédiger un avis