Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes à l’huile d’olive Bio Biodégradables de LABORATOIRES GILBERT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 19 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Hypoallergenique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    J’ai été sélectionnée pour tester ses lingettes. Contente nettoyé bien n’a pas D’odeur voir très légèrement de huile olive. N’a pas rendu les fesses rouge à la fille qui est d’habitude très sensible au produits. Je suis plutôt satisfaites du produit et je vais le racheter sans hésité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2020
    Très bon produit. Dose de produit sur les lingettes adaptées. À la base je n'aime pas trop laver mes enfants avec des lingettes, mais celles-ci sont top, bio et biodégradable, très pratique pour mettre dans le sac à langer et sortir à l'occasion de promenade.
    Je conseille
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Composition, conditionnement

    • Inconvénients:

      Laisse les fesses humides

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/02/2020
    Ces lingettes sans parfum ni produits néfaste sont géniales. Elles sont douces et permettent de nettoyer bébé d'un seul geste. Plus besoin d'utiliser une dizaine de lingettes pour un changement de couche c'est génial. Ma petite n'a pas la peau irritée ni de rougeurs comme avec d'autres lingettes. Elles s'utilisent tant pour les adultes que pour les bébés; visage, main, fesses, ...elles sont multitâches !
    Le seul point faible est que je trouve que mon bébé garde les fesses humide après l'utilisation de 2 lingettes, suffit de laisser sécher un peu quand on a le temps.
    Le conditionnement est top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeurs agreables

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/02/2020
    J’ai reçu ces lingettes suite à mon inscription au test de ce site. Je l’ai ai reçu il y a une semaine et c’est un vrai bonheur. Bébé qui commence la diversification alimentaire s’en mets de partout. Avec ses lingettes douces et non abrasive je peux lui nettoyer le visage, les mains et même les fesses lorsque nous sommes en déplacements.
    Un réel plus pour sa composition purement bio dégradables. Et d’ailleurs pour du biodégradable les lingettes ne se percent pas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composants, nourrissantes pour la peau

    • Inconvénients:

      Pas assez humide pour un change

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2020
    Merci consobaby pour le test.
    Tester lors d’un voyage, bébé nous a fait la grosse commission! Ni une ni deux nous avons tester les lingettes, trop sèches pour changer des selles je trouve mais laisse une couches grasse qui nourrit bien les fesses de bébés. Je rachèterai sûrement pour passer un petit coup de lingette sur le siège mais pas sur le corps.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      biodégradable, les ingrédients d'origine naturelle

    • Inconvénients:

      Odeur, sec, peau grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2020
    J'ai eu les lingettes pour tester. La composition est assez satisfaisant comparé aux autres lingettes. Un grand plus pour que elle sont bio et biodégradable. J'aime bien que ça laisse comme une couche de l'huile sur le siège mais je déteste ça sur les mains ou la bouche du coup pour moi ce sont les lingettes juste pour le siège. En plus comme marque sur le pâquet il en faut environ 3 à chaque fois, elle sont assez sèche. Je ne l'achèterai pas.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Odeur et texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    Lingettes avec une bonne composition, pratiques pour les déplacements
    Elles laissent toutefois la peau grasse et l'odeur n'est pas très agréable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bio, douce, n'irrite pas

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Je remercie Consobaby pour ce test.
    Généralement j'utilise le LiNiDERM des laboratoires GILBERT à la maison c'est donc avec plaisir que je voulais tester ces lingettes. Je les ai utilisé hors de la maison. Elle sont toute douce et l'odeur n'est pas trop forte. Bébé ayant la peau atopique, j'ai eu un peu peur car sa peau réagit a tout, mais finalement il n'a pas eu de rougeurs et nettoie bien les fesses de bébé.
    De plus elle sont à l'huile d'olive bio et sont biodégradable (ce qui semble être rare avec les lingette bébé) . Je recommande pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très douce et parfum léger

    • Inconvénients:

      ne se detachent pas bien les unes des autres

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    J'utilise essentiellement les lingettes lors de nos déplacements. Bébé a tout juste 8 mois et bouge beaucoup beaucoup.
    Il est important pour moi que l'ouverture et fermeture soit pratique, costaud, car utilisée à une seule main, et que les lingettes ne soient pas trop grasses, car devoir se rincer les mains après chaque contact n'est pas efficace en extérieur.
    De ce fait, je trouve que ces lingettes-là sont très appropriées pour mon utilisation. Elles ne sont pas grasses au toucher, et pourtant elles ont l'air de laisser un léger film protecteur sur la surface de la peau de bébé, ce qui hydrate agréablement son derrière.
    De plus, l'opercule de fermeture est très efficace et se referme à tous les coups pour le moment (utilisation intensive ces 2 dernières semaines).
    Le seul petit point que j'ai pu relever est effectivement que les lingettes ne se détachent pas toujours bien les unes des autres (problème récurrent avec les différentes lingettes d'autres marques d'ailleurs).
    Elles viennent parfois par 2 ou 3 quand on n'a qu'une main de disponible, alors qu'on en aurait besoin que d'une seule. Et oui, elles sont assez épaisses et ne s'effritent pas du tout, donc très efficaces au nettoyage aussi bien pour un simple pipi qu'un gros caca débordant.
    J'ai aussi pu souligner son léger parfum que je trouve très agréable. Certaines lingettes ont une odeur chimique ou un parfum très fort, celles-ci sentent juste l'huile, quand on est sensible aux odeurs, il est bon de le souligner.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pas de fesses rouge, bonne hydratation

    • Inconvénients:

      Huileuse, pas assez humide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    J’ai eu l’honneur d’essayer les fameuses lingettes à l’huile d’olive biodégradable.
    Et bien elles font leurs travail, elles sont douces, hydratent bien, nettoient bien le siège de bébé, et ne lui donne pas les fesses rouge ce qui est un miracle vu sa peau sensible.
    Par contre la texture un peu grasse est assez désagréable et je les trouvent un peu sèche pour des lingettes peut-être être à cause de cette sensation huileuse.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Biodégradable

    • Inconvénients:

      Odeur, pas assez humide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    Je suis testeuse sur ce produit grâce à consobaby
    Les plus du produit qu’il soit bio. Biodégradable, naturel ...
    les moins l’odeur assez forte en huile d’olive et le fait que les lingettes manquent d’humidité
    À part ce là les lingettes sont quand même top, mais après cet essai je ne pense pas continuer et plutôt repartir r sur des lingettes eau
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    J'ai reçu les lingettes pour les tester et j'en suis ravie. Elles ne sont pas grasses, elles ont une bonne odeur, elles hydratent et nettoient bien les fesses de bébé.
    L'opercule se referme bien sûr le dessus du paquet, et même après plusieurs jours le paquet reste bien fermé et les lingettes ne sèchent pas.
    C'est un produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, bons ingrédients

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2020
    Je teste ce produit pour consobaby et je dois avouer que j’en suis ravie. Je n’utilise habituellement pas de lingettes pour des raisons écologiques principalement et leur composition, mais avec celles-ci je vais peut-être me réconcilier. Elles sont biodégradables et leur composition est tout à fait correcte. Je ne trouve pas qu’elles ont un parfum particulier et ne laisse pas la peau trop grasse. Très pratique en sortie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas de rougeurs, douce pour la peau

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/01/2020
    Produit reçu pour le test ConsoBaby.
    J’adhère entièrement.
    Elle ne donnent pas de rougeurs, elle sentent pas forcément le parfum mais c’est une bonne chose. Et de plus elle sont noté 100/100 via l’application Yuka.
    Merci ConsoBaby pour le test
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Écologique

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/01/2020
    Je nettoie uniquement à l'eau et prends des lingettes quand je dois être hors de la maison. Habituellement je prends celle à l'eau, mais n'en ayant plus la pharmacienne me conseille celle-là... Elles sont très bien, mais l'odeur atroce., je ne supporte pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      composition très naturel et biodégradable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    J'ai acheté ces lingettes car leurs composition est vraiment parfaite . Composé en majeur partie d'huile d'olive bio, ces lingettes respectent la peau fragile de bébé et ne l'irrite pas , de plus elle sont protectrice de l'environnement car elles sont biodégradables .
    Je les utilisent ponctuellement pour nettoyer le visage ou les mains de bébé à la maison et en sorties pour les fesses et je doit dire que je suis conquis .
    Le paquet de lingettes se garde facilement 3 semaines après ouverture, elles ne sèche pas reste bien humide .
    Je recommande ces lingettes bio .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Douces pour la peau

    • Inconvénients:

      Laisses les mains un petit peu grasses après utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Ces lingettes sont très adaptées à la peau de bébé; mon fils a la peau des fesses très fragile et l'utilisation de ces lingettes ne cause pas de dégâts sur sa peau, elles laissent même une légère couche protectrice.
    Elles sont suffisamment imbibées et ne sèchent pas une fois le paquet ouvert.
    Le seul point négatif que je pourrai dire est qu'elles laissent une pellicule un petit peu grasse sur la peau des mains des parents après utilisation
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    J'adore ses lingettes car elles sont fait de l'huile d'olive il n'y a pas mieux Que cette huile pour la peau de bébé. Nettoie et protège en même temps
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Lingettes vraiment bien elles sont bio elles sentent bon et elles sont douces pour les petites fesses de mon fils de 7 mois, il na fait aucune réaction à celles ci j’adore on ne s’en lasse plus ! J’en rachèterais encore et encore
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lingettes à l’huile d’olive Bio Biodégradables de LABORATOIRES GILBERT

Les lingettes à l'huile d'olive Bio sont composées à 99.7% d’éléments d’origine BIO, sont inspirées de Liniderm, le liniment oléo-calcaire des Laboratoires Gilbert.

Elle est enrichie à l’huile d’olive BIO.

Formulées sous contrôle dermatologique, elles s’utilisent quotidiennement et permettent de protéger, apaiser contre les rougeurs et irritations, renforcent la peau tout en la laisse douce et saine.


Conseil d’usage :

Utilisez 2 à 3 lingettes lors du change de bébé, à ne pas rincer.

Après chaque utilisation, refermer le paquet soigneusement.

Ne pas conserver dans des endroits lumineux.

A garder hors de portée des enfants.


Produis en France.

Rédiger un avis